|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Девушки,
у вас с головой все в порядке, какие фиктивные браки, вы что? Я глазам своим просто не верю. и вы так просто все это обсуждаете, как нечего делать
За это сажают в тюрьму или депортируют!!! ага и то что за кэш - так и называется оплата under the table - за копейки каждый бизнесмен нанимает тоже сажают  , только что-то никак не отражается на них - на бизнесмэнах, они себе наживают состояние спокойненько
Последний раз редактировалось Doria 23 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:14 |
|
|
Doria писал(а): Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел  , Нелегалки-студентки рискуют только собственной депортацией, в случае неудачи. Сэм-Боссу могут разлучить с ребёнком. Это две большие разницы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:14 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Вы вот так просто предлагаете человеку нарушить закон страны, как нечего делать??? Это -преступление, то, что вы предлагаете, даже и комментировать больше не хочу. Фигасе, совет  Преступление подобного рода лекго раскрывается. Маму-нелегалку - пинком на родину, а ребёнка - отцу, или если ему не надо - в фостер фэмили. И каким образом эти "крайние меры" помогут в ситуации автора? Да я глазам своим не поверила, когда прочитала такое.... Давай досвидания. Сам босса вон понимает и каттен тоже о чем речь. Только к сожалению не по карману это раз 50 кусков.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Вы вот так просто предлагаете человеку нарушить закон страны, как нечего делать??? Это -преступление, то, что вы предлагаете, даже и комментировать больше не хочу. Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел  , когда прав-во дает добро на нелегалов всегда есть выход это нелегальство узаконить, Тюрьма и депортация -это вполне реальные вещи, сколько уже случаев было описано, как депортировали людей и спустя много лет после того, как вскрывались факты обмана
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:16 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Девушки,
у вас с головой все в порядке, какие фиктивные браки, вы что? Я глазам своим просто не верю. и вы так просто все это обсуждаете, как нечего делать
За это сажают в тюрьму или депортируют!!! ага и то что за кэш -за копейки каждый бизнесмен нанимает тоже сажают  , только что-то никак не отражается на них - на бизнесмэнах, они себе наживают состояние спокойненько Да полно. И няни и уборщицы половина нелегально работают и налоги не платят. Это тоже преступление. И что дальше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:18 |
|
|
sam_bossa писал(а): Mash1 писал(а): А вообще сам босса он еще до свадьбы и ребенка тебя из машины выталкивал и прочее. Как тебя замуж за него угораздило Это было 3 года назад. Мы женились больше 4 лет тому. Я теперь катастрофически боюсь с ним в машине разговаривать,ему бросить меня одну в черном районе-проще простого. В том то дело,что не знала я его насколько хорошо,когда выходила замуж. Сама виновата,что поспешила. sam_bossa, простите, я не все Ваши перипетии помню. Вы ходили на консультацию к иммиграционному адвокату?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел  , Нелегалки-студентки рискуют только собственной депортацией, в случае неудачи. Сэм-Боссу могут разлучить с ребёнком. Это две большие разницы. А Сэм-боссе и ничего не советую читайте пост внимательно, по-моему ничего нельзя советовать человеку у кого ума не хватило давно уйти от такого мужа , и кто пять лет живет в таком стрессе Ребенка только жалко
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:20 |
|
|
Mash1 писал(а): Да полно. И няни и уборщицы половина нелегально работают и налоги не платят. Это тоже преступление. И что дальше. Опять же. Сравниваете несравнимое. За неуплаченные налоги уборщицей ей дадут штраф, тюремного срока не будет, с детьми не разлучат. Наша автор здесь рискует очень сильно.
Последний раз редактировалось Умная Эльза 23 июн 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:20 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Девушки,
За это сажают в тюрьму или депортируют!!! ага и то что за кэш - так и называется оплата under the table - за копейки каждый бизнесмен нанимает тоже сажают  , только что-то никак не отражается на них - на бизнесмэнах, они себе наживают состояние спокойненько Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам - это уже другая тема.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:22 |
|
|
....
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 04 авг 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:24 |
|
|
Novaya + писал(а): Doria писал(а): Novaya + писал(а): Вы вот так просто предлагаете человеку нарушить закон страны, как нечего делать??? Это -преступление, то, что вы предлагаете, даже и комментировать больше не хочу. Новая, иногда правда кажется, что вы живете на небесах, а как думаете тут остаются студенты, кто по ворк-трэвел  , когда прав-во дает добро на нелегалов всегда есть выход это нелегальство узаконить, Тюрьма и депортация -это вполне реальные вещи, сколько уже случаев было описано, как депортировали людей и спустя много лет после того, как вскрывались факты обмана я тут сколько живу столько со студентами общаюсь - находят выход, никого еще не упекли и не депортировали , я никого не призываю нарушать закон - просто противно на это политику госуд-ва смотреть - как наши русские девчонки мучаются, и очереди придумали по восстановлению семьи, а южная америка едут вагонами и продолжают ехать без всяких доков и очередей...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:26 |
|
|
sam_bossa писал(а): Mash1 писал(а): openbook2 писал(а): И чего? Я не понимаю! Молодая девка! Ты не можешь себе мужа нормального найти за столько времени? К мужу и уйдешь с ребенком вместе! Какие проблемы то? Я так поняла что она с ним все равно хочет остаться НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. ну так ищите другого мужа -что сидеть нервы ребенку портить
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:28 |
|
|
http://www.russianhearts.us/ru/content/about Ищите нового нормального мужа 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:28 |
|
|
Novaya + писал(а): Не понимаю, какая связь между бизнесменами и Сэм босса, на которую за это наденут наручники и депортируют, как дважды два четыре, о том, что законы несовершенны и о политике по отошению к нелегалам - это уже другая тема. А вы думаете как нелегалы без доков зарабатывают? на что они живут? и живут не один год без пап и мам 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 17:30 |
|
|
Doria писал(а): я никого не призываю нарушать закон - просто противно на это политику госуд-ва смотреть - как наши русские девчонки мучаются, и очереди придумали по восстановлению семьи, а южная америка едут вагонами и продолжают ехать без всяких доков и очередей...
Дория, с этим как раз и я согласна, я тоже помню, какую кучу документов собирала перед тем, как сюда приехала, всякие там справки о несудимости, здесь заставили кучу прививок по новой сделать, так как оттуда мне не удалось вовремя перевезти документы, а народ из сосденей Мексики приезжает в огромном количестве и спустья несолкьо лет каким то образом здесь легализуется. Но к сожалению, по отношению к категории невест, жен таких поблажек не делают, здесь фиктивный брак -опасная вещь, да еще в ситуации с Сэм босса, когда ребенок гражданин страны...
|
|
 |
|
 |
|