| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 08:54    | 

| 

| 

Я очень хорошая и познакомилась по инету и у меня уже 13 лет все ок (Ами тебе точно делать нефик Одно и то же по сто раз по тем же мордам те ми граблями       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 09:20    | 

| 

| 

Серпентарий.    Алиен тебя опять хозяин на место поставил? Ты служи не расслабляйся. А то найдет себе ту которая дете родить сможет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 09:24    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): Я очень хорошая и познакомилась по инету и у меня уже 13 лет все ок (Ами тебе точно делать нефик Одно и то же по сто раз по тем же мордам те ми граблями      Согласна. И с тем что ты хорошая и твоему рембо повезло и красивые вы вместе в вашем солидном возрасте. Не то что фейк с картинками из гугла    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 09:25    | 

| 

| 

| 

| 

Мне про дейтинг здесь рассказывала дева - один из первых вопросов почти в всех - чем зарабатываешь на жизнь и сколько примерно это получается. Не в интернете дело 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 09:32    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

Mash1 писал(а): Серпентарий.    Алиен тебя опять хозяин на место поставил? Ты служи не расслабляйся. А то найдет себе ту которая дете родить сможет    а, тебя травник-партнер с послеследом после родов на работу таблетки считать давно выпер??? да любая кошка и собака родить может, после того, как ее раз в год по весне отыпут.    ща, опять деньги форуму принесу!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

K_SWEETNESS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 09:33    | 

| 

| 

Amalia писал(а): ...в интернете либо нищие, либо с кучей детей, либо на голову больные.    Амалька, такие, как ты написала и в реале встречаются. не буду показывать на нас с тобой пальцем     

_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций.  Молчание — громче крика.  Равнодушие — страшнее войны. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:00    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): А мой паразит и вредина, терплю, но не мучаюсь, делаю что хочу, работать не хочу (ингда работаю если интересно), домохозяйка из меня никакая, я сама тоже паразитка, по утрам до полудня рычу и не подходи, не проснулась я, деньгами, моими заведуя я, деньгами его полностью заведую я, с паразитом не ругаемся, живем в доме и почти не пересекаемся, звоним по интеркому если кому что надо или фильм какой вместе посмотреть или в ресторан пойти, на концерт и прочее, паразита до сих пор люблю (11 лет вместе) и самое удивительное, он меня паразитку тоже любит и держится за меня больше, чем я за него. У паразита есть положительные качества, честный и ответственный, все важное для меня делает и принимает меня такой какая я есть, я же критикую и иногда ругаюсь, а ему в одно ухо входит, в другое выходит, улыбается паразит, познакомились в Маями. Похоже     За исключением, что живем 3 года и познакомились в интернете...  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:03    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Smart-Kitty писал(а): А мой паразит и вредина, терплю, но не мучаюсь, делаю что хочу, работать не хочу (ингда работаю если интересно), домохозяйка из меня никакая, я сама тоже паразитка, по утрам до полудня рычу и не подходи, не проснулась я, деньгами, моими заведуя я, деньгами его полностью заведую я, с паразитом не ругаемся, живем в доме и почти не пересекаемся, звоним по интеркому если кому что надо или фильм какой вместе посмотреть или в ресторан пойти, на концерт и прочее, паразита до сих пор люблю (11 лет вместе) и самое удивительное, он меня паразитку тоже любит и держится за меня больше, чем я за него. У паразита есть положительные качества, честный и ответственный, все важное для меня делает и принимает меня такой какая я есть, я же критикую и иногда ругаюсь, а ему в одно ухо входит, в другое выходит, улыбается паразит, познакомились в Маями. Похоже     За исключением, что живем 3 года и познакомились в интернете...     

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 10:06    | 

| 

| 

Про себя не пишу) Мы только 6 месяцев живем.  Но у нас есть форумчанка, я с ней встречалась.  Здесь 8 лет, познакомилась по интернету.  Ее муж стал отцом ее ребенку, ребенок даже не знает что муж мамы ему не отец. Настолько мужчина любит ее и сына. Если ты читаешь, хочу сказать что написала потому что вижу что вы искренние, ты когда пр мужа рассказываешь вся светишься))) Там точно до сих пор любовь никто никого не обижает и с трапа самолета на работу не гнал)))      Им за 40)  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Aster454 писал(а): Эми, тебе совсем-совсем делать нечего? 
  yep    У меня бессонница ((( 4 утра делать нечего.... в 8 подъем, ну не в одном глазу -) бололтать захотелось... ну уже утро другого дня правда -)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Big Latte писал(а): Там точно до сих пор любовь никто никого не обижает и с трапа самолета на работу не гнал)))      Им за 40) Ну а вот просто "проснулся" один раз мужик и решил идти на русские сайты? хороший в моем плане не абъюзер, чтоб ОБОИХ устраивало... По местным другое дело, когда на работе чуть ли не 24/7, то самое то.  А так специально реально приличный парень с работой без тараканом не страшный образованный поедет куда т? то приключения на попу искать или правда там мы популярны?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:23    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Серпентарий.    Алиен тебя опять хозяин на место поставил? Ты служи не расслабляйся. А то найдет себе ту которая дете родить сможет    а, тебя травник-партнер с послеследом после родов на работу таблетки считать давно выпер??? да любая кошка и собака родить может, после того, как ее раз в год по весне отыпут.    ща, опять деньги форуму принесу! Кошка может. И собака может. А ты нет     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Иэрни писал(а): Похоже     За исключением, что живем 3 года и познакомились в интернете...     а вы у него спрашивали почему он невесту пошел искать?  ну ладно мы, сами понимаем, что ТАМ нехватка приличных мужчин, плюс у кого дети, ты вторым сортом становишься, к 30 старуха и тпд.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 10:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ничего плохого работать, ЕСЛИ женщина сама хочет. Есть мужчины, кто в сложной ситуации временно, но они надежные, не диваножители и мозг есть, а есть улитки, кто выпехнет деву, и сам с пивом -)  У любой стороны две медали всегда ведь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 10:37    | 

| 

| 

Ami писал(а): Иэрни писал(а): Похоже     За исключением, что живем 3 года и познакомились в интернете...     а вы у него спрашивали почему он невесту пошел искать?  ну ладно мы, сами понимаем, что ТАМ нехватка приличных мужчин, плюс у кого дети, ты вторым сортом становишься, к 30 старуха и тпд. Он не ходил искать и за границей он не был, у него даже паспорта нет))) Мы по спаму на один и тот же сайт пришли из любопытства...  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |