Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:37 |
|
|
Ну я работала медсестрой в гинекологии и в сети наших госпиталей никто никогда не делал аборт, и это было несколько лет назад. Есть же планд пэренхуд для таких дел. Но после переезда я проезжаю часто мимо планд паренхуд клиник и всегда перед ними на тротуаре пикетчики с плакатами, стыдят абортисток. Моя семья готова воспитать 1-2 ребенка как своих но это не как фостер и без права посещений, а именно как своих - чтобы считали нас мамой и папой. К сожалению это весьма проблематично здесь... Однако если есть кто в отчаянном положении - пишите в личку - помогу обязательно! У нас достаток выше среднего, если это имеет значение и двое своих деток!
Последний раз редактировалось маняша 21 июн 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): janelisa писал(а): Все тут отстаивают права женщин делать аборты, а вот я хочу иметь право выбрать госпиталь в котором не делают аборты. Я не хочу что бы у меня принимал роды и следил за беременностью врач который делает аборты. Вот это тоже мое право и мой выбор, а я не могу выбрать получается. Любой гинеколог обстетришн когда либо делал аборты, либо електив либо по показаниям. Это часть их трейнинга. Женщина которая идет на аборт сознательно вполне в состоянии доехать в клинику. Это не срочность и не емердженси. Не надо накручивать Да, тренирован должен быть, но не делать их каждый день как рутин процедуру.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:40 |
|
|
Флоренс что вы так нервничаете. Хорошо что они спонсируют какие то больницы, Обама только отнимает деньги, а так вот и строук центр открыли и интенсивную терапию для новорожденных у нас. Где им деньги брать если страховки недоплачивают а пациенты многие вообще не платят. Аборты не самая большая проблема. Вы удивитесь но не в каждой больнице есть травма, педиатрия, родильное отделение, не любые операции выполняются, например хирургия сердца далеко не в каждой. Еще раз, в больницах тут аборты не делают, только если женщина поступает в состоянии выкидыша и кровопотери ей есть смысл лежать инпейшнт. А для абортариев есть клиники в том числе бесплатные. Так что не только аборт не сделать иногда в " ближайшей" больнице. Много чего может оказаться что не сделать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где-то аборт бесплатно делают?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:44 |
|
|
Да в нашей католик хелскер не делают аборт. И не дадут вам противозачаточные если вы свои дома оставили. Почитайте кто основал эту сеть. Монашки. На свои деньги. Ну религия их заставила сделать больницы и спустя 60-70 лет они все еще honor этот религиозный принцип. Если нет денег кроме медикейда ни на что у женщины и пойти некуда есть горячая линия по всей стране и они помогают бесплатно. У нас даже на автобусных остановках эти телефоны висят
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работала медсестрой в отделении гинекологигической хирургии в католическом госпитале. Там никогда не делали elective abortions, а госпиталю этому уже больше ста лет. Делали только когда плод был уже мертвый и это угрожало здоровью женщины. Я прекрасно понимаю врачей и организации, которые отказываются делать аборты. Я бы не стала в этом отделении работать, если бы они делали аборты. Я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые вынуждены их делать. Я просто не хочу лично в этой процедуре участие принимать.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:51 |
|
|
natalya_w писал(а): Я работала медсестрой в отделении гинекологигической хирургии в католическом госпитале. Там никогда не делали elective abortions, а госпиталю этому уже больше ста лет. Делали только когда плод был уже мертвый и это угрожало здоровью женщины. Я прекрасно понимаю врачей и организации, которые отказываются делать аборты. Я бы не стала в этом отделении работать, если бы они делали аборты. Я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые вынуждены их делать. Я просто не хочу лично в этой процедуре участие принимать. Да!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Флоренс что вы так нервничаете. Хорошо что они спонсируют какие то больницы, Обама только отнимает деньги, а так вот и строук центр открыли и интенсивную терапию для новорожденных у нас. Где им деньги брать если страховки недоплачивают а пациенты многие вообще не платят. Аборты не самая большая проблема. Вы удивитесь но не в каждой больнице есть травма, педиатрия, родильное отделение, не любые операции выполняются, например хирургия сердца далеко не в каждой. Еще раз, в больницах тут аборты не делают, только если женщина поступает в состоянии выкидыша и кровопотери ей есть смысл лежать инпейшнт. А для абортариев есть клиники в том числе бесплатные. Так что не только аборт не сделать иногда в " ближайшей" больнице. Много чего может оказаться что не сделать. Маш, не случайно религия отделена от государства, как вы считаете? Или может пусть папа римский возьмёт бразды в свои руки, вон, Обама же не справляется... Нет, я не удивлюсь, я знаю примерно, какой бардак творится в госпиталях и вообще в хелскеар.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): а где-то аборт бесплатно делают? в 3 раз повторяю если нет дохода или маленький в Plan Parenthood. Пишите мне в личку - не берите греха на душу - выращу ребенка как своего!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): а где-то аборт бесплатно делают? в 3 раз повторяю если нет дохода или маленький в Plan Parenthood. Пишите мне в личку - не берите греха на душу - выращу ребенка как своего! если это ко мне, то мне не надо, я не беременна. Интереса ради спросила. Мне казалось, что это уж точно за деньги.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:05 |
|
|
janelisa писал(а): Все тут отстаивают права женщин делать аборты, а вот я хочу иметь право выбрать госпиталь в котором не делают аборты. Я не хочу что бы у меня принимал роды и следил за беременностью врач который делает аборты. Вот это тоже мое право и мой выбор, а я не могу выбрать получается. ну да я тоже как то не хочу, может еще третьего буду рожать. А то в России помню пришла на консультацию и меня так уговаривали на аборт доктор с медсестрой, я отдуда сбежала роняя тапки. Уговаривали железным аргументом, что молодая еще успею наплождиться, зачем мне дети с разницой меньше 2 лет, замучаюсь.  А ведь такая заинтересованность гинеколога в аборте ее клиентки как раз изза того что ей платят за аборты, а может еще и удовольствие от этого получает. Слышала одна такая гшинеколог говорила что не любит принимать роды, но получает удовольствие от абортов. у нее даже энергии больше к концу дня с каждым абортом...а на родах выматывается. Поэтому и тут в США хочеца как то абортмахеров отделить от врача который будет наблюдать беременность...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:07 |
|
|
Florence писал(а): Mash1 писал(а): Флоренс что вы так нервничаете. Хорошо что они спонсируют какие то больницы, Обама только отнимает деньги, а так вот и строук центр открыли и интенсивную терапию для новорожденных у нас. Где им деньги брать если страховки недоплачивают а пациенты многие вообще не платят. Аборты не самая большая проблема. Вы удивитесь но не в каждой больнице есть травма, педиатрия, родильное отделение, не любые операции выполняются, например хирургия сердца далеко не в каждой. Еще раз, в больницах тут аборты не делают, только если женщина поступает в состоянии выкидыша и кровопотери ей есть смысл лежать инпейшнт. А для абортариев есть клиники в том числе бесплатные. Так что не только аборт не сделать иногда в " ближайшей" больнице. Много чего может оказаться что не сделать. Маш, не случайно религия отделена от государства, как вы считаете? Или может пусть папа римский возьмёт бразды в свои руки, вон, Обама же не справляется... Нет, я не удивлюсь, я знаю примерно, какой бардак творится в госпиталях и вообще в хелскеар. Флоренс вы обычно такая трезвая а тут я не знаю за что вы боритесь. Не запрещены тут аборты и можно получить помощь бесплатно. Но не в католической сети. Вы впервые слышите что тут хрисианство основная религия и огромное количество верующих разных мастей и у них есть возможность независимо от государства практиковать свою веру? Они открыли сеть больниц со своими правилами. Эта сеть не единственная и есть все что нужно для нуждающихся людей от государства. Бесплатно. Причем в асептических условиях с обезболиванием и анонимно, все как положено, плюс психологическую помощь предложат.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Католики за них взялись. Опять религия, мать ее. +100 Это новая агрессивная стратегия религиозных фундаменталистов. Атакуют докторов, лоббируют госпиталя, проводят местные закончики - все с целью закрыть как можно больше мест, где раньше можно было сделать аборт, чтоб ограничить доступ к abortion suppliers и таким образом лишить женщин выбора. За последние десять лет, огромное количество клиник закрылось. В Гарден Сити раньше был Planned Parenthood, но его закрыли, когда религиозно-двинутые начали устраивать демострации и харрассить докторов и женщин.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:09 |
|
|
Маняша кого ты уже тут собралась усыновлять? Массовый психоз 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 16:12 |
|
|
Еще раз - если есть кто в безвыходном положении - пожалуйста- контактируйте со мной- я вам и хаус тур и все документы - но это все без права навещать. Никаких дейкер - все тодько с мамой - со мной! я очень люблю деток!
|
|
 |
|
 |
|