Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 20:27 |
|
|
Может проблемы то были до вас у него ,он стимулировал свою болячку пилюлями . А сейчас просто перестал их принимать и такой эскюзис придумал --надо же чем то оправдываться что не в нем проблема .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 20:30 |
|
|
smeeta писал(а): Может проблемы то были до вас у него ,он стимулировал свою болячку пилюлями . А сейчас просто перестал их принимать и такой эскюзис придумал --надо же чем то оправдываться что не в нем проблема . я тоже думаю - жрал Виагру какую -то , а потом решил завязать, сколько можно организм то травить всякой дрянью 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он её в тайне жрал? Семь лет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AllaR писал(а): Девочки, семеиные психологи могут все исправить и научить как наити былые чувства. А если у былого чувства больше не "стоит" именно на эту женщину? Никто не может исправитт ситуаию ни нижнее белье, ни игрушки, или есть секс в семейной жизни или его нет и точка. Если тенденция к уменьшению началась так и продолжиться до нуля. Если начнешь давить на мужика- будет хуже. Я всегда говорю, что то тут с американцами не то, не хотят они кексоваться, и ничего не поделаешь. Тут только два выхода или терпеть или мужчина для встреч.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 20:48 |
|
|
ой дефки ну вы даете! кризис это! или есть другая!я бы на месте автора попыталась узнать есть ли у него другая! елси есть - отуда и плясать! елси нет ее- тогда не знаю! разводиться не надо советовать! автора сама решит конечно! но вот елси ейсекиса захотелось а муж не хочет- то как? не все пойдут на любовника на стороне! я бы на такое не смогла пойти пока женаты! впала бы в дерпессию наврное!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Opulya писал(а): ой дефки ну вы даете! кризис это! или есть другая!я бы на месте автора попыталась узнать есть ли у него другая! елси есть - отуда и плясать! куда плясать? припереть к стенке что за измены надо будет выполнять супружеский долг?! от того что она будет знать о изменах, у мужа желание к ней не прибавится. тут уж разводом будет пахнуть. автор сочувствую, не простая ситуация
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rozamunda писал(а): сколько лет мужу и автору? Автор, вы после двух детей (не обижайтесь) не подурнели случайно, не потолстели? А то некоторые мужики такие чувствительные к внешним переменам... Хотя если у него не было особого притяжения к автору в начале, то теперь может она ему в конец надоела. Он небось новую бабу на работе завёл. Хотя с другой стороны сначала то у них секс был очень хороший. Как это объяснить, если он к ней не испытывал влечения  Насильно себя чтоли заставлял сексом заниматься  Девчонки где же женская солидарность?!  сразу же а вы не поправились Может у мужа не стОит и надо к доктору, может причина в нем, а от гордости не хочет признаваться и спихивает на теорию что ты оказывается дорогая мне с самого начала не так уж и нравилась
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rozamunda писал(а): smeeta писал(а): Может проблемы то были до вас у него ,он стимулировал свою болячку пилюлями . А сейчас просто перестал их принимать и такой эскюзис придумал --надо же чем то оправдываться что не в нем проблема . я тоже думаю - жрал Виагру какую -то , а потом решил завязать, сколько можно организм то травить всякой дрянью  А я больше скажу. Очень много мужчин, которым виагра ( и остальные love драги) перестают помогать после нескольких лет постоянного приёма. Возникает толерантность организма и эти лекарства как мертвому припарки. Почитайте в интернете очень много информации по этому поводу. По теме: автор мужу просто надоела и он: или завел любовницу, или дрочит сам с собою в интеренете. Выхода два: или терпеть, или разводиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:23 |
|
|
Anchuta писал(а): Может у мужа не стОит и надо к доктору, может причина в нем, а от гордости не хочет признаваться и спихивает на теорию что ты оказывается дорогая мне с самого начала не так уж и нравилась ну если так....  Если бы он ещё хотел свою жену. То нормальный мужик бы уже давно к дохтуру бы побежал (тайком от жены) чтобы пипиську починить. А тут что-то не понятно всё. Или пиписька не подлежит восстановлению - тогда он и стесняется жене сказать. Особенно если он уже староват. Или нет доверия в семье, не может он ей честно рассказать что с писькой случилось, вот и придумывает отговорки: "-ты не привлекаешь меня..."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, обратитесь к marriage and family counselor. Позвоните в страховую и узнайте, есть ли у Вас бенефит такой, как оплачивается и попросите список специалистов в Вашей эрии. Предложите это мужу. Надо работать над отношениями в браке, в том числе и сексуальными. Развестись всегда можно.
Кстати, хороший фильм на эту тему Hope Springs со Стив Карелл в роли каунселора http://www.imdb.com/title/tt1535438/ Посмотрите. Мне очень понравился!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:27 |
|
|
Katten2 писал(а): автор мужу просто надоела и он: ..... дрочит сам с собою в интеренете.. я думаю что это и есть банальная правда. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anchuta писал(а): Может у мужа не стОит и надо к доктору, может причина в нем, а от гордости не хочет признаваться и спихивает на теорию что ты оказывается дорогая мне с самого начала не так уж и нравилась ну если так.... Если бы он ещё хотел свою жену. То нормальный мужик бы уже давно к дохтуру бы побежал (тайком от жены) чтобы пипиську починить. А тут что-то не понятно всё. Или пиписька не подлежит восстановлению - тогда он и стесняется жене сказать. Особенно если он уже староват. Или нет доверия в семье, не может он ей честно рассказать что с писькой случилось, вот и придумывает отговорки: "-ты не привлекаешь меня..." тут я с вами соглашусь. вопрос как же вернуть ушедшее желание..ведь оно было - 2 ребенка все таки и вообще теоретически это возможно раздуть погаснувший огонь страсти 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anchuta писал(а): Может у мужа не стОит и надо к доктору, может причина в нем, а от гордости не хочет признаваться и спихивает на теорию что ты оказывается дорогая мне с самого начала не так уж и нравилась ну если так....  Если бы он ещё хотел свою жену. То нормальный мужик бы уже давно к дохтуру бы побежал (тайком от жены) чтобы пипиську починить. А тут что-то не понятно всё. Или пиписька не подлежит восстановлению - тогда он и стесняется жене сказать. Особенно если он уже староват. Или нет доверия в семье, не может он ей честно рассказать что с писькой случилось, вот и придумывает отговорки: "-ты не привлекаешь меня..." 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:44 |
|
|
Anchuta писал(а): Может у мужа не стОит и надо к доктору, может причина в нем, а от гордости не хочет признаваться и спихивает на теорию что ты оказывается дорогая мне с самого начала не так уж и нравилась я кстати о том же подумала - женилка сломалась и он как истинный "жентельмен" обвиняет оппонента. Была бы любовница, всё было бы шито крыто, и жене бы доставалось из "конспирации" 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: что делать Добавлено: 17 июн 2013, 21:45 |
|
|
[quote="Rozamunda Если бы он ещё хотел свою жену. То нормальный мужик бы уже давно к дохтуру бы побежал (тайком от жены) чтобы пипиську починить. А тут что-то не понятно всё. Или пиписька не подлежит восстановлению - тогда он и стесняется жене сказать. Особенно если он уже староват. Или нет доверия в семье, не может он ей честно рассказать что с писькой случилось, вот и придумывает отговорки: "-ты не привлекаешь меня..."[/quote] Это странное слово-пиписька... У меня три мужика в доме и один кобель, и у всех-члены. Звучит (да и выглядит ) гораздо солиднее пиписьки. Я думала, мы не в "Песочнице". По теме : кто-то искренне верит в канселинг? Я-нет. Как грится, умерла-так умерла, хоть любовь, хоть "пиписька".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|