Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать?
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверно про когда "вдруг" и надо выжить на лету

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:27 
Богиня
Богиня

CNA- обучение 11 недель,стоимость от 550 от 1100, зарплата от 8 до 12-13 в час ( по нашему штату - в кали больше). обязательный прирек к любой нюрс (LPN or RN)
LPN- 1.5-2 года приреков и 18 месяцев программа в КК. зарплата от 17 до 20 в час.
RN - 2 года приреков и 2 года программа в КК. Зарплата от 22 и выше в час

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

я считаю, что после развода в сложной ситуации идешь работать туда куда берут, а вот если уже идти учиться, то только туда где в будущем сможешь заработать нормальные деньги.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
CNA- обучение 11 недель,стоимость от 550 от 1100, зарплата от 8 до 12-13 в час ( по нашему штату - в кали больше). обязательный прирек к любой нюрс (LPN or RN)
LPN- 1.5-2 года приреков и 18 месяцев программа в КК. зарплата от 17 до 20 в час.
RN - 2 года приреков и 2 года программа в КК. Зарплата от 22 и выше в час

какой штат?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
латте, какая тебе разница до чужих женщин 40 лет, за собой смотри! даже пятидесятилетней блондинке - в джим сходил, привел ся в товарный виd и пофиг сколько получают, брюнеткам да, тут стараться надо, учиться, а то и мужика содержать...

я тут не обсуждаю ничей возраст. 40 это были деньги. а не годы. :c_laugh я просто не знаю сколько хочет примерно иметь разведенная женщина с ребенком которой надо на что-то жить. Вот и написала примерную цифру 40. Но в каждом штате она наверное разная.
перечитай сабж.
человек в другой теме спросил - а чем можно быстро заняться, что бы учеба много времени не заняла и выжить можно на эти деньги. Это все о чем тема.

Иришка-малышка, да мы о том кем можно стать в экстренных ситуациях или тем кому уже поздно ходить по универам. Мы сейчас не говорим о тех у кого есть время выбирать и деньги платить за 8 лет на учебу на доктора. Это можно сказать тема из серии ЧаВо только и всего. Тем кто сидел дома, плохо язык выучил, а потом раз и надо работать, не хочется терять много лет на учебу, вот о том и тема.

Последний раз редактировалось Big Latte 13 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, в медсестры бесперспективно - пока учишься, поколение беби-бумеров
поумирает и начнут их сокращать повально. Да и вообще, к этой работе душа должна лежать,
иначе чокнешься там. Латте, а что у тебя за работа удаленная? Может, в этой же сфере и
образование получить, а опыт уже есть. Не то что с нуля будешь устраиваться в какой-то
новой сфере.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:33 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
ALIEN писал(а):
латте, какая тебе разница до чужих женщин 40 лет, за собой смотри! даже пятидесятилетней блондинке - в джим сходил, привел ся в товарный виd и пофиг сколько получают, брюнеткам да, тут стараться надо, учиться, а то и мужика содержать...

я тут не обсуждаю ничей возраст. 40 это были деньги. а не годы. :c_laugh я просто не знаю сколько хочет примерно иметь разведенная женщина с ребенком которой надо на что-то жить. Вот и написала примерную цифру 40. Но в каждом штате она наверное разная.
перечитай сабж.
человек в другой теме спросил - а чем можно быстро заняться, что бы учеба много времени не заняла и выжить можно на эти деньги. Это все о чем тема.

Иришка-малышка, да мы о том кем можно стать в экстренных ситуациях или тем кому уже поздно ходить по универам. Мы сейчас не говорим о тех у кого есть время выбирать и деньги платить за 8 лет на учебу на доктора. Это можно сказать тема из серии ЧаВо только и всего. Тем кто сидел дома, плохо язык выучил, а потом раз и надо работать, не хочется терять много лет на учебу, вот о том и тема.

да я тоже не о докторах и юристах

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мне кажется, в медсестры бесперспективно - пока учишься, поколение беби-бумеров
поумирает и начнут их сокращать повально. Да и вообще, к этой работе душа должна лежать,
иначе чокнешься там. Латте, а что у тебя за работа удаленная? Может, в этой же сфере и
образование получить, а опыт уже есть. Не то что с нуля будешь устраиваться в какой-то
новой сфере.

У меня? не у меня все ок. У меня есть два высших с родины, но я тут получаю то о котором мечтала, но на родине это бесперспективно было. А работаю моя не связанна с тем чем я буду заниматься. Работаю пока учусь. Работаю в СЕО компании (укр/ам) и в Москве на двух сайтах пишу контент. Фрилансер в общем)

еще раз повторюсь, тема не обо мне, я слава богу определилась и не жалуюсь.
на крайняк у меня есть две вышки, язык (пусть не 5+), 9 лет опыта работы в рекламе и столько же в том чем я сейчас занимаюсь. Я обложилась со всех сторон.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishka-malishka писал(а):

ну знач от штата зависит, я думала после КК зп в 60К не бывает)) .
в целом я так поняла если надо быстро и какое-то более менее образование вы советуете в КК?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодым бы не посоветовала, а тем, кто постарше и времени нет уже учиться основательно,можно массаж терапистом. Если вы живете в довольно большом городе или курортной зоне. Работа не самая легкая, но примерно 25-30$ в час, а то и больше(в зависимости от щедрот клиента) будете зарабатывать во Флориде. Работа с чистыми людьми, без гноя и крови.График может быть очень флексибл. Во всяком случае, не за 7-8 $ в Волмарте работать. И на учебу времени тоже вполне будет оставаться.А потом, если выучитесь на что получше, отличная подработка.
Насчет ЛПН.Моя знакомая в штате WA, зарабатывает 16$ в час. А с приреквизитами у нее больше 3-х лет ушло. Да и оказалось, не очень-то и душа лежит к этой профессии.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 13 июн 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну вот я слышала на форуме у других и просто запомнила на всякий случай (хорошо бы еще помнить цены)

- тестировщик - 4 месяца обучение, цена ????
- СНА - в среднем три года обучение ? - цена ???
- бьюти скул - не знаю срок, но знаю что 10-22 К косметология, колорист парикмахер - до 10ки?

народ кто знает заменяйте знаки вопроса но ответы) вдруг кто мучается над будущей профессией?

Какие 3 года - курсы СNA от силы 2-3 мес. Мои были 2 ,5 мес. и то не каждыйдень , 3 р /нед кажись. Есть вообще ускоренные. Я хотела эту работу как промежуточный вариант, да так и засела. Платят мне 12 дол- не густо, считайте можно ли одной или с ребенком выжить, в предыдущем месте было 15 но там не полная ставка была. Но у меня одна клиентка, мы приходим к ней домой, это не в нерсинг хоуме и не в госпитале. Мы ее везде возим на всякие светские мероприятия и на концерты, это получше, чем 12-15 старикам ж*опы подмывать :e_sorry . Одна - это не пятнадцать. Но бенефитов никаких у нас не дают. Сама репу чешу, охота сменить работу. Но не вижу куда, а у нас работы полно, босиха все мне пытается больше часов дать, а я отбрыкиваюсь, мол попозже, она говорит ладно.У меня в среднем чут больше 40 ч в нед. Мне че
стно, вообще работать неохота , :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Irishka-malishka писал(а):

ну знач от штата зависит, я думала после КК зп в 60К не бывает)) .
в целом я так поняла если надо быстро и какое-то более менее образование вы советуете в КК?

ну КК самое дешевое, что может быть. и думаю для начала к примеру ассошиейт в IT самое то.
Одна знаю закончила какие-то курсы или что-то вроде того, работает на ультрозвуке, довольна, не знаю сколько зарабатывает.

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока писала и отправляла, фэст кэт уже ответила :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Big Latte писал(а):
Ну вот я слышала на форуме у других и просто запомнила на всякий случай (хорошо бы еще помнить цены)

- тестировщик - 4 месяца обучение, цена ????
- СНА - в среднем три года обучение ? - цена ???
- бьюти скул - не знаю срок, но знаю что 10-22 К косметология, колорист парикмахер - до 10ки?

народ кто знает заменяйте знаки вопроса но ответы) вдруг кто мучается над будущей профессией?

Какие 3 года - курсы СNA от силы 2-3 мес. Мои были 2 ,5 мес. и то не каждыйдень , 3 р /нед кажись. Есть вообще ускоренные. Я хотела эту работу как промежуточный вариант, да так и засела. Платят мне 12 дол- не густо, считайте можно ли одной или с ребенком выжить, в предыдущем месте было 15 но там не полная ставка была. Но у меня одна клиентка, мы приходим к ней домой, это не в нерсинг хоуме и не в госпитале. Мы ее везде возим на всякие светские мероприятия и на концерты, это получше, чем 12-15 старикам ж*опы подмывать :e_sorry . Одна - это не пятнадцать. Но бенефитов никаких у нас не дают. Сама репу чешу, охота сменить работу. Но не вижу куда, а у нас работы полно, босиха все мне пытается больше часов дать, а я отбрыкиваюсь, мол попозже, она говорит ладно.У меня в среднем чут больше 40 ч в нед. Мне че
стно, вообще работать неохота , :c_laugh

вот и я о том же, если учеба пару месяцев...такие и будут деньги. лучше уже пойти в магазин на $12 и учиться там где в будущем можно заработать, но это конечно будет минимум 2 года учебы, на тот же самый ассошиэйт.

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

- На тестера можно на курсах выучиться, 700$ онлайн у Портнова. Не знаю, что за знания дает и как потом найти работу.
Но надо хороший письменный английский, ну и устный наверное, придется с программистами общаться. Зарплата от 40тыс.
- медицина. Самое легкое, это наверное, дентал ассистент. Мои знакомые в частную школу ходили за 2.5 тыс около полугода,
нашли работу за 15$ в час. Тоже не понимаю, кто на CNA учится.
Поприличнее специалист по узи, но надо в колледже учиться минимум на ассошиэйта 2-3 года. Зарплата от 25 в час.
- парикмахер/косметолог. Надо любить это дело и иметь талант. Частные школы 12-15 тыс., около года.
- некоторые на буккипера заканчивают, пару месяцев курсы при колледже, тыс. 2. Зарплаты разные 10-15/час. Работу найти иностранке сложно, слишком большая конкуренция.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно