| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:32    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ    Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. Тундра жжет   Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:34    | 

| 

| 

Зато  меня забанили  за то , что назвала сиськи   Глебзовой   жонки маленькими       Ни слова  не было с матом  )) А  он нас  с Таней  2222   накуй послал  - и ниче  ))  Може  тоже казачок  засланный  ?    

_________________ You really can do whatever you want 

Последний раз редактировалось ladanza 12 июн 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:35    | 

| 

| 

Тундра писал(а): Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ    Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. Тундра жжет   Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды   Я горжусь тобой дитя мое    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:36    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Зата  меня забанили  за то , что сказали что у  Глебзовой   жонки сиськи маленькие     Че правда?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:39    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Зата  меня забанили  за то , что сказали что у  Глебзовой   жонки сиськи маленькие     Че правда?    Пожалуюсь хоть тебе , Маха  - правда правдисенькая  - бан на   неделю был     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:40    | 

| 

| 

А можно я тоже вопль души испущу, коль администрацию призывают ко вниманию - забаньте бот по имени ананас - он в разделе "Кухня" весь топик испоганил своими копи-пэйстами     Народ, что не в курсе (включая меня, пока бывалые не просвятили) что это бот и вопросы задают     А бот не отвечет, а только копи-пэйстит и картинки вставляют того, что выглядит как уже кто-то кушал, но не додайяджестил    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:41    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Зато  меня забанили  за то , что назвала сиськи   Глебзовой   жонки маленькими :  а где довелось фыски в натуре увидать? Мы ж тут вроде все виртуальные    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:42    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Зата  меня забанили  за то , что сказали что у  Глебзовой   жонки сиськи маленькие     Че правда?    Пожалуюсь хоть тебе , Маха  - правда правдисенькая  - бан на   неделю был    Может сама того не зная разгласила страшную тайну. Вот тебе и досталось.  А мне жаловаться бесполезно я сама из рецидивистов    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:43    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): ladanza писал(а): Зато  меня забанили  за то , что назвала сиськи   Глебзовой   жонки маленькими :  а где довелось фыски в натуре увидать? Мы ж тут вроде все виртуальные   И сиськи у нас виртуальные. Небось половина мужиков за компами сидят    колоска на лодке разглядывают и купальник критикуют    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:44    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Тундра писал(а): 
  Тундра жжет 
 Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды   Я горжусь тобой дитя мое   [/quote] (Утирая скупую слезу) Большое человеческое спасибо!   Ладанза, неделю за чьи то сиськи? Надеюсь, в ссылке вы изменили свое мнение    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:44    | 

| 

| 

Ну и  шо  шо сиськи первого размера  ?  Зато нога   44        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 12 июн 2013, 23:47    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Ну и  шо  шо сиськи первого размера  ?  Зато нога   44       Злые вы. Уйду я от вас (ц)    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 13 июн 2013, 04:42    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Автор, видите под моим ником дату регистрации на форуме? Ну вот- определенные личности травили и будут травить. Хоть жалуйся, хоть нет. Личности эти делают это намеренно, чтоб вам или кому там  было плохо и противно. Им это доставляет удовольствие. Поняли "механизм"? Так вот не кормите монстров- игнорируйте их. Ну и кнопку жмите каждый раз. Вот и вся "проблема".
  Это мой проф. совет, так как я работаю как раз с плохо себя ведущими детьми))))) Еще раз: не реагируйте- раз, два-жмите на кнопку "пожаловаться". (Кстати сказать: открыв такую тему, вы как раз и еще раз жирно накормили этих монстров) Травля эта- это НЕ ВАША проблема, это проблема тех, кто травит. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 13 июн 2013, 04:55    | 

| 

| 

| 

а я согласна с Новой, забаньте! Забаньте фффсех!!! Меня только оставьте, я - позитивная и хорошая.
  PS для кого не понимает, это тоже шутка и повторение слов Новой. 

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS    Добавлено: 13 июн 2013, 05:06    | 

| 

| 

Новая, а вы подумайте серьезно, может вашему мужу надо не о судах вас накручивать и интернет отключать, может вам к психологу и полечицца? Впечатление от вашего поведения онлайн как будто там за компом 12летний подросток сидит, которому хочется настоять на своем, а его булят и он вот щас пойдет и на зло всем повесится. Может вам полечиться надо, а?    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |