|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я когда злая, то тоже в порыве гнева иногда могу не сдержаться и проорать: " Равзод и девичья фамилия!". Поостыв однако, все возвращается на круги своя - мир, дружба, жвачка. И я развожусь как что не нравицца... но только на словах. Зато с 1м мужем я тоже говорила нередко вот разведусь с тобой в один прекрасный день, ну он не верил, все мои вспышки на словах, но ... в один прекрасный день я бум! и развелась. А 2й муж поумнее, мне всегда говорит, лучше я тебя по шерстке, ты уже показала што можешь развестись. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:51 |
|
|
Идите учится в КК. Пока работаете берите 2-3 вечерних класса - пререквизиты. Когда начнете основные классы брать - можно уволиться и взять Фасфу. Ребенку оформите бесплатные ланчи в школе. Начинайте прямо сейчас. На 1-ый летний семестр вы уже опоздали, но может успеете на 2-ой летний зарегистрироваться. Учеба - это ваш пропуск в более-менее нормальную жизнь. А с мужем ругаетесь потому что денег не хватает. Сядьте с ним, поговорите, постройте план, если муж нормальный - он вам поможет, ребенка занять пока Bы на учебе, что-нибудь сварганить, подвезти где надо. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Zeenachka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 18:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
То то мне и страшно из-за ребенка, одной трава не расти, А РЕБЕнок привык к хорошему дому, к хорошей белой школе, к активитис , и к папе, она др. и не знала и не видела, этот ей за родного идет, только только вот фамилию ребенку на его изменила, чтобы нормальная американ. была и что меня как ножом режет, Так это его неискренность, вроде и к ребенку хорошо относиться, но довольно строг, спуску ни в чем не дает, и ему видно все равно как там все будет с нами после развода. Работу вторую я могла бы хватануть, но это вообще дома не быть, ребенка не видеть, а по дому все все успеть надо иначе начнут выговаривать. У него проскальзывает порой в речи, что ты из меня в бебиситтера превратила. Я очень рано ухожу на работу, они еще спят, он соответственно отводит ребенка на скул бас, потом встречает, а потом уже и я прибегаю взмыленная, а тут уже и очередная песнь готова от него как все ему бедному хреново и приключений нет и сидит он дома сиднем и мириться с этим он больше не хочет, вот почти каждый Божий день такое, у меня уже крыша едет, А то что я пашу за минимальку это ничего, а он дома на жопе ровно сидит, через комп пару тысяч заработает на рент только и все, а пойти подсуетиться куда-нибудь так ни за что на свете.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 19:16 |
|
|
chuchundra писал(а): Big Latte писал(а): Irishka-malishka писал(а): терпеть не могу когда начинают писать под новыми никами ну почему, есть люди которым стыдно, есть люди у которых мужья знают ник и форум. к примеру ТС написала "пишу под новым ником из-а мужа", если так, то правильно делает. Я человечек честный и открытый, за что не раз получила по башке, но я бы и писала под своим ником, другим не удобно и я их понимаю. Открытый не значит глупый. Если ситуация прижмет, чего Вам НЕ желаю, закроетесь и зашифруетесь, а полагаю. Мм может быть. Но я уже писала, если у меня прижмет, то это будет моя вина. Моему мужу за меня надо памятник поставить. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): я что-то не понимаю, на форуме у всех зарплаты офигенные, брюли, мужья субары покупают, дома с тремя садами и полями. Откуда берется неликвид?! Почему это "у всех"? У кого это "у всех"? Если бенефисит в теме пяток человек с акрами и фонтанами, то остальное большинство скромно отмалчивается или ахает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 12 июн 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я как вижу тему об абьюзе и разводе и новый ник, даже и не читаю о чем там. хочется что-то советовать тогда когда уже знаешь человека хоть немного по форуму.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 19:52 |
|
|
Муж ваш производит впечатление "мозгоклевателя" - таких действительно трудно долго выдержать. На некоторых мужиков провал в жизни может оказать необратимое влияние - они так поглощены собственной обидой и мечтами о лучшем будущем, что не хотят никого и ничего замечать. Не давайте ему втягивать себя в депрессию. Займитесь учебой прямо сейчас - найдите колледж, назначьте аппоймент к эдвайзеру - посмотрите каталог и решите какую профессию вы хотите освоить. начинайте учиться - вы будете смотреть в будущее с поднятой головой и бубнение вашего мужа вам будет глубоко по барабану. В конце концов заниматься можно и не дома - взял **** - поехал в библиотеку, можно и дочку с собой брать. Забейте на его претензии по чистоте и качеству пищи - не нравиться - пусть заработает на ресторан и хаускипера. ИМХО - По мне лучше жить в трейлере и ездить на велосипеде чем выносить постоянные придирки мужа с комплексом неполноценности. Ненавижу мозгоклевателей - в их неудачах все виноваты - жены, правительство, инопланетяне - только не они сами. У меня такой же ех был - за 5 лет брака практически полностью разрушил мою самооценку и самоуважение - сейчас оглядываюсь и поверить не могу, что это была я. Половину зарплаты и тапочки в зубах приносила, билы платила, на 2 работах пахала, детей везде привозила - отвозила, а этот м.у.д.а.к. сидел дома за компьютером и как заведенная пластинка ругался на правительство, на бывшую жену, на маму, на свою семью, и в конце проходился по мне - не так сижу, не так готовлю, не там сплю.  Таких не жалеть надо - а лопату им в руки и копать - от угла и до заката!
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Быть вапсче мужику без работы 2 года это круто.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Быть вапсче мужику без работы 2 года это круто. ну не совсем же. Автор писала что он вроде какие-то копейки зарабатывает, из дома работает....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Быть вапсче мужику без работы 2 года это круто. Мужики должны работать - тяжелый физический труд от рассвета до заката их делает спокойными, физически выносливыми и дури в голове нет. Кстати Ниипычу тоже полезно не 300 килограмовые штанги попусту таскать и на форуме сидеть шоу устраивать а дом строить самому.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:41 |
|
|
Zeenachka
А как жили раньше вместе до потери им бизнеса? Плохо, что не верите в то, что он может выкарабкаться, он это чувствует наверное, если человек работал долгое время и был успешен, то , значит, он далеко не лентяй и еще может подняться.
Конечно, он будет ворчать, пока не найдет что то, ему ведь тоже очень тяжело сейчас
А искать работу можно и вдругих штатах, Флорида -далеко не самое лучшее место для этого
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:42 |
|
|
Я думаю на автора он смотрит, что она корячится, он и так себя как шопопало чувствует, ниже плинтуса самолюбие, а здесь еще и автор с укром в глазах (я не во обиду есличе, просто чтобы вы поняли), вот и крыша едет. Я бы наверное бросила бы наготавливать жирное - да и наготавливать вообще  , кстати и правда как вы жирную еду едите в жару? Научитесь хелси что-то готовить - теже салаты, супы - готовится минуты. Бросила бы сраную работу, нашла парттайм, пошла профессию получать какую-нибудь. Спорить с мужем сечас бесполезно, только хуже будет. Идите к мерридж консультанту тоже
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну и че эти копейки, если он 2 часа в неделю из дома работает. Как можно не найти работу за 2 года??? Он небось хочет такую же как раньше и бабло, а че похуже ему не подходит видите ли. Автор, кем он раньше работал то?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я вас понимаю - финансовые трудности убивают любые отношения или во всяком случае напрягают мужчина без работы это жест у меня у мужа в кризис развалилос две компании да еще и финансовые проблемы в стране- это было жутко и у меня было раздражение,ощущение что же мне так не повезло, то 6 месяцев кушали сейвинги ,но как то вс еутряслос-он нашел работу и сейчас конечно доходы снизилис по сравнению, как я замуж выходила ,но очен даже не плохо, те время все как то утрясло
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 12 июн 2013, 20:55 |
|
|
Novaya + писал(а): Zeenachka
А как жили раньше вместе до потери им бизнеса? Плохо, что не верите в то, что он может выкарабкаться, он это чувствует наверное, если человек работал долгое время и был успешен, то , значит, он далеко не лентяй и еще может подняться.
Конечно, он будет ворчать, пока не найдет что то, ему ведь тоже очень тяжело сейчас
А искать работу можно и вдругих штатах, Флорида -далеко не самое лучшее место для этого Да он дома сидит, на нее негатив за день накопленный сливает да и все. А на кого еще как не на жену, больше же не на кого. Кого еще обвинять в неудачах как не ближнего своего.  Пусть идет кладет асфальт, и сразу все измениться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|