|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 15:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что вы предлагаете ? Их сразу топить как котят? А если у вас в семье родится больной?
За детей тут не платят, больны или здоровы, содержатся на деньги родителей Это не Россия, где за детей платят
Ну что за грубость про топить? Не платят. Зачем семье больные дети? В том же Китае брошенных здоровых много. Есть таки льготы и в налогообложении и в других видах материальной помощи. Здоровья им всем. Я б не потянула даже на наш доход 7 инвалидов. А семья, приведенная в пример, прям всех 7 с проблемами взяла. И вопрос остается: зачем США инвалиды? Если усыновлять только инвалидов, в чем интерес государства. Как не понимала, так продолжаю не понимать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 16:04 |
|
|
Lidushka писал(а):  какая ДУ_РЬ! Антошка , на 2-й странице фотка---у мамы на руках Пролистала тему. На второй странице только Ами запостила фотку про приемную семью. Лидушка, я конеЭчно ДУ_РЬ, но что я пропустила и где?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 16:10 |
|
|
Lidushka писал(а): Сдайте в починку понятийный аппарат На такс ритерне---пусть вам вернут. Починка понятийного аппарата приравнивается с протезированию.  Легче всего сомнительного рода шутками сменить тему разговора. Так где, говоришь, твой Антошка, что ты ему игрушки в 25 бакинских шлешь? Почини свою связь с ребенком, это не повлияет на мой аппарат понятийный. Такс ритерн за чужих инвалидов мне не получить. Я плачу за их здоровье долларом, когда некоторые только кричат об этом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 16:13 |
|
|
Lidushka писал(а): пропустили---САМОЕ ВАЖНОЕ! Мальчику Антошке и так досталось от судьбы. РАдости в жизни не много. Вот этому Антошке можно послать , к примеру, музыкальную открытку, или книжку , или игрушку. Просто что б тот ребенок еще один раз улыбнулся. Я думаю что моему ребенку будет веселее жить, если за ее счет, мир освятится еще одной детской улыбкой, хотя бы на одно мгновение. Может и не самое важное, но пропустила. Тут про детей из Китая разговор шел, вообще то. Веселее или нет будет ребенку... Да пусть все дети будут счастливы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
вроде в процессе усыновления приемные родители должны предоставить все необходимые доказательства, что в состояние обеспечить ребенку необходимый уход? Сильно сомневаюсь, что им за усыновление больных детей приплачивают.. Фостерс семьи получают чеки, а эти вряд ли Все-таки хочется верить, что на этой планете немало людей с большим сердцем которые хотят сделать кого-то счастливым пусть и не надолго...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 16:33 |
|
|
Ну да возвращают немного налогов ( с начала заработал, потом твое же и вернули) Это совсем не окупает детей. Это не " навар"
+ не забывайте что детт вырастут и заработают в разы больше налогов А среди больных много талантов.
А есть такие люди которым реально не важно какая губа у ребенка и тд Здоровых заберут посредственности А вот этим людям было не важно и они взяли тех кого доугие не хотели А эти дети ни чуть не меньше люди И их тоже кто то любит Уже написали, что вы тоже можете заболеть! Так что.....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:12 |
|
|
Хочется вступиться, может еще Леди Феникс придет и скажет и кто другой, кто тоже с этим связан, и я как человек сейчас с головой в этом (да и раньше детдомом занималась):
- людям из США усыновляющим детей в других странах - не причитаются никакие льготы кроме одноразовых от государства и от штата, которые только могут помочь скостить сумму усыновления. ВСЕ, черным по белому написано - усыновленный ребенок везде и всегда приравнивается в США к своему собственному, ему никакие льготы тоже не полагаются, как и его родителям.
Никто на усыновленных детях не зарабатывает.в чем причина что берут больных? в том что тут гораздо больше шансов их вылечить, хотя бы благодаря тем самым страховкам. опять же повторюсь, им ничего бесплатно не полагается. платят свои страховки и лечат детей. Усыновленные детки из других стран даже гражданства автоматом не получают, а просто в ускоренном порядке проходят натурализацию.
Если усыновляется ребенок больной, то можно получить просто больший возврат за усыновление, чем за здорового, но это не вся сумма в любом случае. Раньше можно было урезать 12 500 долларов, теперь 5-6 тысяч, это все (и это только за инвалида, не здорового ребенка). Остальное родители все равно платят.
Вот кстати и более подробно расписано то, о чем пишу я:
http://judeomasson.livejournal.com/18834.html
вы Ольга-Ольга прежде чем причитать, хоть бы вопросом поинтересовались.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 10 июн 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Olga-Olga писал(а): Ну что за грубость про топить? Не платят. Зачем семье больные дети? В том же Китае брошенных здоровых много. Есть таки льготы и в налогообложении и в других видах материальной помощи. Здоровья им всем. Я б не потянула даже на наш доход 7 инвалидов. А семья, приведенная в пример, прям всех 7 с проблемами взяла. И вопрос остается: зачем США инвалиды? Если усыновлять только инвалидов, в чем интерес государства. Как не понимала, так продолжаю не понимать. а зачем нормальным американцам обиженные мозгами русские жены? Какой от них прок, только на форуме трындеть А под старость ( а то и раньше) сядут на Мадикер / Медикейд и оплачивай им лечение и нерсинг хоум годами. Just saying Ольга, про таких как вы говорят she knows the price of everything and value of nothing. Кушайте хорошо, мажте мордашку кремом и молитесь что бы муж ваш в случае чего не начал строчить подобные посты на американском форуме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну что за грубость про топить? Не платят. Зачем семье больные дети? В том же Китае брошенных здоровых много. Есть таки льготы и в налогообложении и в других видах материальной помощи. Здоровья им всем. Я б не потянула даже на наш доход 7 инвалидов. А семья, приведенная в пример, прям всех 7 с проблемами взяла. И вопрос остается: зачем США инвалиды? Если усыновлять только инвалидов, в чем интерес государства. Как не понимала, так продолжаю не понимать. Сдайте в починку понятийный аппарат На такс ритерне---пусть вам вернут. Починка понятийного аппарата приравнивается с протезированию.  Ну вы лучше бы обьяснили нормально, чем шутки шутить. Я вот тоже не понимаю. И не правда, что за усыновление больных детей не платят. Платят, и еще как! Если ребенок - инвалид, то он пожизненно будет получать пособие от государства как инвалид. Плюс родителю, который за ним ухаживает, будет выплачиваться пособие как "caregiver". Так что семья, усыновившая 7 инвалидов, будет очень даже немало получать от государства в виде выплат, пособий и пенсий, т.е. практически сидеть на наших выплачиваемых налогах - пожизненно. И чем больше усыновленных инвалидов - тем больше таких сидящих. Ну и к чему это надо стране, ввозящей чужих инвалидов, и ee налогоплательщикам, может, обьясните? Вообще-то уход даже за одним инвалидом - дело очень тяжелое, и морально, и физически. А уж семерых на себя взваливать - одно обьяснение только может быть: побольше пособий получить, а о детях вряд ли думают вообще.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну вы лучше бы обьяснили нормально, чем шутки шутить. Я вот тоже не понимаю. И не правда, что за усыновление больных детей не платят. Платят, и еще как! Если ребенок - инвалид, то он пожизненно будет получать пособие от государства как инвалид. Плюс родителю, который за ним ухаживает, будет выплачиваться пособие как "caregiver". Так что семья, усыновившая 7 инвалидов, будет очень даже немало получать от государства в виде выплат, пособий и пенсий, т.е. практически сидеть на наших выплачиваемых налогах - пожизненно. И чем больше усыновленных инвалидов - тем больше таких сидящих. Ну и к чему это надо стране, ввозящей чужих инвалидов, и ee налогоплательщикам, может, обьясните? Вообще-то уход даже за одним инвалидом - дело очень тяжелое, и морально, и физически. А уж семерых на себя взваливать - одно обьяснение только может быть: побольше пособий получить, а о детях вряд ли думают вообще.
У них есть единоразовое пособие это все. Никто им ничего пожизненно не платит.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:30 |
|
|
Big Latte писал(а): Lesja1 писал(а): Ну вы лучше бы обьяснили нормально, чем шутки шутить. Я вот тоже не понимаю. И не правда, что за усыновление больных детей не платят. Платят, и еще как! Если ребенок - инвалид, то он пожизненно будет получать пособие от государства как инвалид. Плюс родителю, который за ним ухаживает, будет выплачиваться пособие как "caregiver". Так что семья, усыновившая 7 инвалидов, будет очень даже немало получать от государства в виде выплат, пособий и пенсий, т.е. практически сидеть на наших выплачиваемых налогах - пожизненно. И чем больше усыновленных инвалидов - тем больше таких сидящих. Ну и к чему это надо стране, ввозящей чужих инвалидов, и ee налогоплательщикам, может, обьясните? Вообще-то уход даже за одним инвалидом - дело очень тяжелое, и морально, и физически. А уж семерых на себя взваливать - одно обьяснение только может быть: побольше пособий получить, а о детях вряд ли думают вообще. У них есть единоразовое пособие это все. Никто им ничего пожизненно не платит. Ерунду говорите. Погуглите на "disabled child benefits", "caregiver to family member" - куча ссылок, читайте и просвещайтесь.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так эти дети не инвалиды. Они с врожденными дефектами, но не инвалиды.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:51 |
|
|
тётка мужа 18 лет назад привезла вот такого из латинских зарубежий, родился от наркоманов, давали года 2 максимум на жизнь.
Вот 18 ему стукнуло а он живее фсех живых, а какие расходы медицинские и школьные и каких там тока нет, знаю не по наслышке - он обходится в ва страшные сотни миллионов всем налогоплательщикам. Свекровь мне рассказывает детали, инохда....пипец, да пипец это не то слово, такие денжищи шо ужас. И это каждую неделю.
Здесь на месте хватает инвалидов что бы о них заботиться и оплачивать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Big Latte- это твоя аватарка? если да то там такой вид болезненный - краше в гроб кладут ... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 18:05 |
|
|
Я вообще этого не понимаю, какая разница, каких больных детей поднимает эта семья, -из своей страны или другой, и какие им бы пособия не выплачивали, для меня они все родители - усыновители - -герои , даже здоровых детей усыновившие
И не надо считать и жалеть государственные деньги , налогоплательщиков, все равно, эти деньги как раз не жалко,-идут на святое дело -дать ребенку надежду жить более полноценной жизнью
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|