|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, решетки на окнах - это ненормально, это свидетельствует о криминальности района. Если это в Лос-Анджелесе нормально, это не значит, что это вообще нормально.  И в машины в нормальных районах не забираются, и в дома тоже, а вот там где люди пешком ходят и общественный транспорт есть - вот в таких районах да, жить небезопасно. Downtown LA? Vernon? Huntington Beach? Это все очень разные и разные места - а зачем вам Вернон, там одни мексиканцы и заводы-фабрики... в downtown одни бомжи, вы там работать собираетесь? или гулять? гулять там можно по паре улиц днем, по остальным страшновато и днем, а уж ночью вообще кошмары, вы столько бомжей в одном месте наверно и не видели никогда... В Huntington Beach нормально, а у вас есть деньги, чтобы там жить? Парков здесь мало, туда ходят одни мексиканцы в основном, а зачем вообще они, если у все свои домики с двориками...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 12:42 |
|
|
Между Ханингтон бич и Даунтаун райончики еще те То есть каждый день нужно будет ездить в ХАнингтон бич, Вернон и даунтаун? Где работа то, я не пойму?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
mrv71 писал(а): Нет, решетки на окнах - это ненормально, это свидетельствует о криминальности района. Если это в Лос-Анджелесе нормально, это не значит, что это вообще нормально Я понятно сказала про именно ЛА решетки это нормально, еств-но у вас это не нормально
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:03 |
|
|
voda писал(а): Federica писал(а): Мы планируем навестить ЛА присмотреться к переезду. Поэтому я и хочу узнать заранее какие районы ближе к ЛА избегать. А из Орандж Каунти на машине до центра ЛА сколько в пробках добираться? Это ж далеко. Мы останавливались как-то в Анахайм и оттуда, например, далековато показалось добираться до ЛА. Пешком мы ходим только в парках :) понятное дело, в районе ЛА пешком никто не ходит по улицам :)
в ЛА во многих районах ходят пешком, почти во всех, это ж вам не деревня. Голливуд весь пешком, СМ, БХ, ВН, да почти везде можно ходить пешком, многие пользуются метро и автобусом, тк не все имеют машины, да и на работу некоторым легче доехать на метро, быстрее и без пробок. Также есть работы, котрые не оплачивают паркинг сотрудникам, поэтому люди используют обществ траспорт. Чтот касается решоток на окнах, то это абсолютно нормально, их можно увидеть везде и это не говорит невесть о чем, квартирные кражы везде и всегда, машины грабят, людей. Но опять же, чем дальше от ЛА, тем жизнь поспокойней. Если вы хотите тусоваться, то надо жить в ЛА, Оранж К спокойный тихий район, но для молодых скучноват, кому как нравится короче, я лично люблю тусовки, ходить больше пешком по улицам, поэтому предпочитаю жить в "струе жизни" как говориться. voda, СM - Санта Моника? ВХ - Беверли Хиллз, а что такое BH? Пардон, не поняла. Вы так подробно описываете, спасибо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы лучше скажите, где (в каком городе) вы будете работать и сколько у вас будет зарплата, тогда мы вам скажет, где можно будет жить.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:10 |
|
|
Nevajno писал(а): Для переезда посмотрите Encino, Burbank, Glendale, Eagle Rock, Silver lake (один из моих любимых). Encino один из самых доступных, там не плохой район, живёт много русских. Хороших районов много, все зависит от того где вы будете работать (в плане пробок) и на какую сумму расчитываете ( снимать, покупать) Спасибо, я как раз на северные прирогороды обращаю внимание - Burbank, Glendale. Пасадина очень понравился, но дорогой район пока для нас.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:25 |
|
|
Federica писал(а): voda, СM - Санта Моника? ВХ - Беверли Хиллз, а что такое BH? Пардон, не поняла. Вы так подробно описываете, спасибо.
ВН это Ван Найс, там тоже много русских живет, есть метро, в той же эрии Шерман Оакс - там живет актер Татарков, Вудланд Хиллс, кароче, районов очень и очень много, где можно жить, зависит от вашего желания и возможностей, если денег до неприличия много, то БХ, Сенчури сити, Вествуд, Малибу, Голливуд Хиллс, Западный Голливуд, СМ, просто великолепный район Пацифик Полисейд - Риана живет там и много всяких продюсеров, я только перечислила некоторые из множества, также неплохие районы Марина дел Рей, Калвер сити....., ближе к югу жить немного опасней, но и это не показатель, в ЛА есть опасность всегда, даже в слишком благополучных районах грабят с ножами и пистолетом, в районе Вествуда недавно ограбили друга моей дочери, мальчик шел к нему подошли подставили нож к горлу. Повышенная преступность это к сожалению характерно для всех мегаполисов. Есть закрытые коммьюнити, там,конечно, вообще безопасно, так как секюрити на гейтах и везде частные агенства охраняют людей,живущих там. Насчет парков, разные парки есть, но в основном там лежат бомжи и мексота с чернышами, поэтому в любом парке повышенная возможность нарваться на неприятности, опять я говорю про ЛА, что дальше ЛА я не знаю.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:31 |
|
|
Federica писал(а): Nevajno писал(а): Для переезда посмотрите Encino, Burbank, Glendale, Eagle Rock, Silver lake (один из моих любимых). Encino один из самых доступных, там не плохой район, живёт много русских. Хороших районов много, все зависит от того где вы будете работать (в плане пробок) и на какую сумму расчитываете ( снимать, покупать) Спасибо, я как раз на северные прирогороды обращаю внимание - Burbank, Glendale. Пасадина очень понравился, но дорогой район пока для нас. Ок, что касается этих двух районов это классически армянские эрии, там живут почти одни армяне, я не люблю эти раоны, хотя они считаются не плохие, но, если хотите жить в той строне, то обратите книмание на Лос Филез, очень хороший райончик.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 13:55 |
|
|
voda писал(а): Federica писал(а): voda, СM - Санта Моника? ВХ - Беверли Хиллз, а что такое BH? Пардон, не поняла. Вы так подробно описываете, спасибо.
ВН это Ван Найс, там тоже много русских живет, есть метро, в той же эрии Шерман Оакс - там живет актер Татарков, Вудланд Хиллс, кароче, районов очень и очень много, где можно жить, зависит от вашего желания и возможностей, если денег до неприличия много, то БХ, Сенчури сити, Вествуд, Малибу, Голливуд Хиллс, Западный Голливуд, СМ, просто великолепный район Пацифик Полисейд - Риана живет там и много всяких продюсеров, я только перечислила некоторые из множества, также неплохие районы Марина дел Рей, Калвер сити....., ближе к югу жить немного опасней, но и это не показатель, в ЛА есть опасность всегда, даже в слишком благополучных районах грабят с ножами и пистолетом, в районе Вествуда недавно ограбили друга моей дочери, мальчик шел к нему подошли подставили нож к горлу. Повышенная преступность это к сожалению характерно для всех мегаполисов. Есть закрытые коммьюнити, там,конечно, вообще безопасно, так как секюрити на гейтах и везде частные агенства охраняют людей,живущих там. Насчет парков, разные парки есть, но в основном там лежат бомжи и мексота с чернышами, поэтому в любом парке повышенная возможность нарваться на неприятности, опять я говорю про ЛА, что дальше ЛА я не знаю. Складывается впечатление, что стоит смотреть с СЗ через север до СВ районы. А про Альхамбра и Монтерей парк районы что-то можете сказать? Парки я имела в виду, где гуляют, на великах ездят в волейбол играют. Или все только в джимах занимаются, а парки для безработных и бомжей в основном? Это типично для Кали? Мы в Сиэтле, тут парков много и людей бегающих и на великах катающихся много. Бомжи только в центре города под мостами или на проезжей части попрошайничают. Парня ограбили днём или вечером? Сорри. С давних времен без кошелька сама часто хожу по привычке в России. Отпечаток пошлого так сказать :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:00 |
|
|
В Ла все парки представляют опасность
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:03 |
|
|
voda писал(а): Federica писал(а): Nevajno писал(а): Для переезда посмотрите Encino, Burbank, Glendale, Eagle Rock, Silver lake (один из моих любимых). Encino один из самых доступных, там не плохой район, живёт много русских. Хороших районов много, все зависит от того где вы будете работать (в плане пробок) и на какую сумму расчитываете ( снимать, покупать) Спасибо, я как раз на северные прирогороды обращаю внимание - Burbank, Glendale. Пасадина очень понравился, но дорогой район пока для нас. Ок, что касается этих двух районов это классически армянские эрии, там живут почти одни армяне, я не люблю эти раоны, хотя они считаются не плохие, но, если хотите жить в той строне, то обратите книмание на Лос Филез, очень хороший райончик. Я сразу и не поняла...этот район я помню, на восток от Голливудского бульвара улицы с бизнесами армянских фамилий :) мы там в армянский магазин заходили, точно. Чуть ниже - как раз Сильвер лейк. Обратим внимание. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:10 |
|
|
Federica писал(а): Складывается впечатление, что стоит смотреть с СЗ через север до СВ районы. А про Альхамбра и Монтерей парк районы что-то можете сказать? Парки я имела в виду, где гуляют, на великах ездят в волейбол играют. Или все только в джимах занимаются, а парки для безработных и бомжей в основном? Это типично для Кали? Мы в Сиэтле, тут парков много и людей бегающих и на великах катающихся много. Бомжи только в центре города под мостами или на проезжей части попрошайничают. Парня ограбили днём или вечером? Сорри. С давних времен без кошелька сама часто хожу по привычке в России. Отпечаток пошлого так сказать :)
Да это типично для ЛА, сюда съезжаются все бомжи из всех штатов- тут много благотв организайи их кормят, одевают, они здесь очень хорошо себя чувствуют. Грабят здесь и днем и ночью, Альхабра и Монтерей парк я не знаю. Но даже я,живущая в очень хорошем районе, на газ стейшене всегда лак свою машину, иде плачу в кассу, а не использую этот "столб- терминал" потому что есть вероятность, что приедешь домой и деньги будут сняты с карты. Вы скажите в каком раоне будете работать, а там уже можно рассказать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:13 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Сейчас слишком прохладно для пляжа и вода холодная. а когда же будет тепло!??  задубела уже в Сан Фране. а разве калифорнийские пляжи когда то были теплыми? постоянный дубак! в сан диего может потеплей на полградуса
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:15 |
|
|
Federica писал(а): Я сразу и не поняла...этот район я помню, на восток от Голливудского бульвара улицы с бизнесами армянских фамилий :) мы там в армянский магазин заходили, точно. Чуть ниже - как раз Сильвер лейк. Обратим внимание. Спасибо большое!
это просто Голливуд, там тоже армяне, и Глендейл и Бурбанк армянские эрии, мне не нравится там, армяне очень шумные. Хотя Бурбанк получше, чем Глендейл.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите про Лос Анжелес ( очень временно) Добавлено: 07 июн 2013, 14:17 |
|
|
alisikova писал(а): а разве калифорнийские пляжи когда то были теплыми? постоянный дубак! в сан диего может потеплей на полградуса
чем ближе к югу, тем немного теплее, именно на полградуса  , у нас вода навреное сейчас плюс 12
|
|
 |
|
 |
|