|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 14:00 |
|
|
У меня вот такой Samsung 9 series уже второй год. Очень довольна!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
так никто не знает ничего про Виндовский планшет? интересно как он в использовании
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 15:08 |
|
|
Берёзка* писал(а): Samsung Galaxy Note 10.1 http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... +note+10.1 У меня беленький, у мужа серый. Юзаем оба и не жалуемся. Много из того, что там есть я не использую, но накачала кучу аппс энивэй. Мужу очень нравится S pen, так как он у меня рукастый  и сложно попадать в нужную точку с первого раза. На ютубе много видео на все прибамбасы, которые в него встроены, заманчиво. Камера в нём Я к нему ещё купила киборд. Так что если надо много печатать, то нет проблем. Удобно, почти как лэптоп. Берёзка, а можете ссылку дать на вашу киборд? Сейчас как раз выбираю.
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 15:28 |
|
|
sunnywife Я полгода назад брала эту http://www.amazon.com/MiniSuit-Keyboard ... +note+10.1 только белую. Сейчас её не вижу. Ну, и может чего новое появилось, лучше, за это время.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Берёзка*, а если какие доки через флешку закинуть в него нужно будет, либо с фотика фотки скинуть... то есть там какой в нем спец. вход для этого?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 15:53 |
|
|
sam_bossa Это как раз таблет, не телефон. И он в 4 раза больше телефона, так что разобраться легко. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Берёзка* писал(а): sam_bossa Это как раз таблет, не телефон. И он в 4 раза больше телефона, так что разобраться легко.  Березка, а сколько гигабйт у вас 16 или 32?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 16:09 |
|
|
Olchik писал(а): Берёзка* писал(а): sam_bossa Это как раз таблет, не телефон. И он в 4 раза больше телефона, так что разобраться легко.  Березка, а сколько гигабйт у вас 16 или 32? 16, так как я хотела белый, а они почему то только с 16 гб.
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 16:12 |
|
|
Берёзка* писал(а): sunnywife Я полгода назад брала эту http://www.amazon.com/MiniSuit-Keyboard ... +note+10.1 только белую. Сейчас её не вижу. Ну, и может чего новое появилось, лучше, за это время. Спасибо, Берёзка! Будем искать! (С)))
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 16:28 |
|
|
sunnywife писал(а): Берёзка* писал(а): sunnywife Я полгода назад брала эту http://www.amazon.com/Wireless-Bluetoot ... im_sbs_e_2
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 07 июн 2013, 22:07 |
|
|
Берёзка* писал(а): sunnywife писал(а): Берёзка* писал(а): sunnywife Я полгода назад брала эту http://www.amazon.com/GSAGear-Bluetooth ... roduct_top , только подойдет ли к моей таблетке: написано "Model: P5110 /P7510", а у меня Р5113, с техникой не дружу - терзают смутные сомнения...
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 08 июн 2013, 06:46 |
|
|
Берёзка* писал(а): У Samsung Galaxy Note 2 батарея хорошая, но телефончег большой, не всем нравится. спасибо, я тоже спрашивала у какого-то владельца гэлэкси, он батареей доволен... по мне, великоват телефон, но делать что-то надо.. у самсунг еще и экран хороший, амолед... sam_bossa писал(а): К сожелению,батарея сейчас где-то пол дня держит.Но ему уже 2.5 года. Еще он зависает ,когда жара и сам выключается. вот, та же история и с моим. Едешь куда-нибудь с GPS, и в какой-то момент смотришь на тел, а он выключен - перезагружается только после вытаскивания батареи... та же фигня была и с первым смартфоном. т.е. это на самом деле, что они работают нормально только первые два года (поэтому, наверное, и период контракта такой)?...  что я тут о телефонах...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 08 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про телефоны? Самое то. Что лучше Samsung Galaxy или Iphone?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 08 июн 2013, 08:59 |
|
|
sunnywife Для начала скажи что у тебя, галакси нот или галакси таб?
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Какой у вас лаптоп,айпед? Посоветуйте. Добавлено: 08 июн 2013, 09:05 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Про телефоны? Самое то. Что лучше Samsung Galaxy или Iphone? Кто любит продукцию эпл, то айфон. У меня дочь предпочитает айфон и айпэд, а я обожаю самсунг нот. У меня раньше был самсунг смартфон не маленький, нот ещё больше. Кстати, про размер. Я привыкла очень быстро, теперь мне айфон мелюзга в руке.  А глазам ужас как не привычно. Но, это на любителя. Моя старшая дочь с меня ржала, типа что у тебя за телефон слонячий, а теперь сама большой хочет. 
|
|
 |
|
 |
|