|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Glebz писал(а): Вам рассказать истории про мерзких пассажиров? Do not take it personally. Все таксисты - козлы, все дантисты и врачи - хапуги криворукие ничего не знающие, парикмахеры - тоже козлихи криворукие и тэдэ и тэпэ.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Ну так это иммигрантская работа, вы не знали? И, не знаю как в СФ, но в НЙ тест на знание английского был. Правда какое там знание - адрес уловить. Кстати, если вы думаете, что пассажиров легко понять с их знанием английского, то вы глубоко ошибаетесь. Подбираю, как-то, китаянку с детьми в Квинсе - она мне: "Мяняхата!". Пока ее дети не объяснили, что это значит "Манхеттан"....  Уржаться  а вы кто маска?! двойник нашей Маш?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Glebz писал(а): Раньше в Нью-Йорке вообще счетчик включался как только кто-то садился на заднее сиденье. Автоматически. На самих машинах-такси обычно написано: "за посадку - столько-то, за 1 милю столько-то, за ожидание (стояние) - столько-то. " Да, но отсчет должен идти с момента, как пассажир сел в машину.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не уверена, Но кажется , минимальная цена уже заложена в счёт,поэтому и получается больше.Ведь ,смысл им вас везти 15 минут, а вы заплатите пару дол.Никто не повезёт.А так гарантированна минималка. Вот поэтому и получается 33 ,а не 28.Но, повторю,я не помню, я когда то,тоже возмущалась, а потом мне объяснили.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): EtoYa писал(а): О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха. Вы у нас не ниже чем ВАСП, не иначе. Высшая, блин раса. Глебс, Вы, пожалуйста, не обижайтесь на народ. Конечно, не все гады, много и хороших людей. Просто запоминаются чаще неприятные моменты, когда обижаешься. У нас старшая дочь улетала в NY рано утром. Какой нафиг трафик в Вегасе в 3 часа ночи? А этот козлик повез ее по объездной, что по времени и по деньгам потянуло раза в 2,5 больше. Или вечером возвращалась домой. Ехать с полчаса, а она ехала польше часа. Он, видите ли, заблудился. А какого ты работаешьтаксистом, если не можешь найти перекресток основных улиц? Зато бабла взял и за "заблудился" тоже. Ну, тут просто открытый, махровый рассизм. Мы все, конечно, в некоторой степени рассисты, но.... А траффик на Стрипе в три часа ночи я вполне себе представляю. А траффик bumper-to-bumper на 7-й авеню в Виллидже в три часа ночи наблюдал лично и не раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Я не уверена, Но кажется , минимальная цена уже заложена в счёт,поэтому и получается больше.Ведь ,смысл им вас везти 15 минут, а вы заплатите пару дол.Никто не повезёт.А так гарантированна минималка. Вот поэтому и получается 33 ,а не 28.Но, повторю,я не помню, я когда то,тоже возмущалась, а потом мне объяснили. Разные вещи. Включение счетчика, в мое время, стоило 1.25. В ночное время - на 50 центов дороже. Далее отсчет расстояния или времени -что раньше. Однако счетчик, по правилам, должен был быть включен до того, как пассажир назвал destination (ну, типа, что ты не можешь отказать). Другое дело, что, конечно, это далеко не всегда соблюдается. (Если что я про Yellow Cab in NYC - все остальное и не такси вовсе  )
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:37 |
|
|
Glebz писал(а): А траффик на Стрипе в три часа ночи я вполне себе представляю. Стрип и Лас Вегас - две большие разницы. Так же как Москва и Красная площадь  Лас Вегас очень даже тихий и несуетливый город. Туристы все пасутся на Лас Вегас Бульваре (Стрипе)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Нью Йорк зимой и летом желтый? А потому что очень много в нём такси. А в них мясистые сидят таксисты-е По русски ботают, кого ты ни спроси
У меня только хороший опыт с таксистами, в том числе НЙС - очень вежливый порядочный сервис, всё было до цента честно на удивление, и очень комфортно (это в поддержку Глеба)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 13:21 |
|
|
EtoYa писал(а): О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха. Ключевое слово: что ожидаете, то и получаете Мне мексиканка классно делает стрижку по моей фотке, которую сделала мой российский парикмахер 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 14:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в плохом настроении пыталать отыграться на таксисте. Он был не прошибаем: вежлив и учтив, денег больше чем нужно тоже не взял. Уважаю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): А почему Нью Йорк зимой и летом желтый? А потому что очень много в нём такси. А в них мясистые сидят таксисты-е По русски ботают, кого ты ни спроси
У меня только хороший опыт с таксистами, в том числе НЙС - очень вежливый порядочный сервис, всё было до цента честно на удивление, и очень комфортно (это в поддержку Глеба) Я бы посоветовал "Желтые короли" Лобаса почитать. Чтобы полностью понять эту работу надо, конечно, поработать самому, но какое-то представление, все-таки, дает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 15:09 |
|
|
Девочки таксисты очень мало получают. То что на счетчике это не им в карман.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 16:03 |
|
|
Иэрни писал(а): EtoYa писал(а): О да! Таксисты в 99% случаев-это ужас ужасный. Но там, как Вы уже заметили, и этнический состав соответствующий. Мусульман-таксистов очень много. Конкуренцию по гадству им могут составить разве что только Asians в спа-салонах. Ни черта по-английски не говорят толком, и каждый раз так и норовят нае**ть. Как жаль, что белых почти нет в сфере услуг! Вот честно, положа руку на сердце, я бы лучше платила в 2-3 раза больше белому, но спокойно получала свою услугу, чем от этой всевозможной швали ожидать (и, главное, каждый раз получать, как по расписанию) подвоха. Ключевое слово: что ожидаете, то и получаете Мне мексиканка классно делает стрижку по моей фотке, которую сделала мой российский парикмахер  Какой предсказуемый коммент: книжка "Секрет"-кладезь мудрости человечества (что Вы транслируете миру и прочая ерунда). Ожидания возникают не на пустом месте, как Вы, надеюсь, понимаете, а на основании регулярного паттерна чужого поведения. Изначально отношение было нейтрально-доброжелательным-откуда мне было знать, чего от них ждать, с чего бы мне вдруг их недолюбливать? Но они своим поведением сами трансформировали его в негативное. Какая мне разница, кто это, если человек честно делает свою работу? Да абсолютно никакой, только вот с честностью и с порядочностью по отношению к другим у этой категории людей и загвоздка. Такое ощущение, что если не попытаются обмануть-день прошел зря, себя уважать перестанут. ПыСы А чему Вы возражаете, я что-то сказала про латиноамериканцев? Я Вам про одних, Вы мне про других.
Последний раз редактировалось EtoYa 25 май 2013, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 16:07 |
|
|
Mash писал(а): Девочки таксисты очень мало получают. То что на счетчике это не им в карман. Я всегда оставляю хорошие чаевые-и таксистам, и в салонах-по 20%. Но честные чаевые многим из них, наверное, не интересны, интереснее попытаться обмануть.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу таксистов!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 май 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы много кого не любите, не удивительно, что люди отвечают Вам тем же. Купите себе машину, если то, что Вы говорите правда, то 30x20 = 600. Капитан очевидность каГ бы намекает, что за эти деньги можно, как минимум, на лексусе новом ездить, ещё и на бензин и страховку останется. Темы кто кого не любит в плане рассовых, социальных и рабочих груп вызывают лишь уныние и впечатление недалекости автора.
|
|
 |
|
 |
|