Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): И не лень людЯм еще что-то сочинять... Я всегда тихо сливалась без выяснений отношений...  Именно..Пусть поменяет номер телефона, в конце концов. Хотя это грубо.Да.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): И не лень людЯм еще что-то сочинять... Я всегда тихо сливалась без выяснений отношений...  Именно..Пусть поменяет номер телефона, в конце концов. Хотя это грубо.Да..  Уйти без объяснений вроде и грубо, но сказать человеку в лицо даже вежливо что ты его больше не хочешь - все равно бОльший удар по самолюбию. ИМХО. Мне самой всегда было обиднее когда мне объясняли чем я больше не устраиваю, нежели исчезали в тумане без слов... Она не может в туман, он ей названивает.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Она не может в туман, он ей названивает. Вроде же на мобильнике есть black list. Ну а если названвает по скайпу - так вообще красота - не отвечать и все. Я, кстати, тоже считаю что слиться в туман, особенно под соусом "не мы такие, жизнь такая, никак не получается на твой звонок ответить" менее грубо чем "отвали" или "рассказать чем он меня не устраивает"(последнее - это вообще, за гранью, имхо).
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Bastet писал(а): Проблема не в тебе, проблема во мне..Бла..бла..бла.. Так как они любят..  ...и я так не хочу чтобы мои проблемы стали твоими...  ...да я просто не могу этого допустить 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да не надо много мудрить и напрягаться. Сначала заявить, что нужен тайм-аут, потому что некомфортно стало в отношениях. Через некоторое время, если еще пристает, сказать I feel like we're done, sorry. Лишних объяснений не надо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:35 |
|
|
Во мастер-класс Интересно мужики такое обсуждают между собой? Ой само собой обсуждают 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
/
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 04 май 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне однажды пришлось сказать либо женись либо досвидания. И знаете, сработало, выбрал "давай досвидания".  Повезло 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
/
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 04 май 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:52 |
|
|
А еще американские мужчины очень хорошо реагируют и исчезают если им сказать что тебе нужен более обеспеченный мужчина. вот это действует на всех. если он конечно не очень то богат. ну я думаю она вряд ли бы стала бросать богатого 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я тогда молодая и наивная была... а сейчас задумалась, а вдруг бы сказал "женюсь", свят... свят. Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне однажды пришлось сказать либо женись либо досвидания. И знаете, сработало, выбрал "давай досвидания".  Повезло  я думаю это только на РМ действует. Американцы женятся бегом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:57 |
|
|
Не если б был богатый тема была бы " как женить"?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 14:59 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 04 май 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 15:14 |
|
|
F*** off seems to be the hardest words. А зачем нужны все эти танцы вокруг костра с бубном? Зачем придумывать что-то, врать, увиливать, подбирать слова. Правду говорить легко и приятно: "Прости, ты-хороший человек, но я не люблю тебя. Я пыталась, но это так не работает. Нельзя заставить себя кого-то полюбить." Фсио. Отвянет, как хризантемы в саду.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно послать мужика? Добавлено: 04 май 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Если она не боится испортить с ним отношения и он смсит постоянно, просто нужно припугнуть рестрейнен ордером за харасмент. Больше о нем она не услышит
|
|
 |
|
 |
|