Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера...
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такого не бывает, что не о чем поговорить... Бывает, что просто говорить совсем не хочется и слушать не хочется, а хочется просто посидеть и почитать интернет или посмотреть тв... Когда работала, всегда по приезду домой такое желание было - ни с кем не говорить, а просто отдохнуть от всего минут 15.. Сейчас по вечерам, когда ребенка спать уложу, такая же ситуация. У нас с мужем даже договоренность была, когда он работал, а я дома весь день сидела, что некоторое время его не терзать моими рассказами, пока он придет в себя после работы))))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

Цитата:
Это есть такие группы людей - я не помню как называется. Для одних звуки важно, а для других тактильные ощущения, а для третьих визуальные. Поэтому у всех по разному будет.
Silver Bullet
Вечером, значит-уставшие за день, хочется расслабиться перед сном. Вечерняя рутина-фильм с чаепитием, но молча. Выбраем такой фильм, который нас захватывает полностью и не любим разговоров, но сидим рука в руке или на его ноги свои закину, ну и долгий массаж стоп мне обеспечен. Слов не нужно.
Вообще-то муж не выносит молчания, сразу спрашивает в чем дело. Если уйду в себя глубоко и молчу, значит переживаю серьезно за что-то, и он начинает волноваться. То-же и для меня. Тогда молча подойдет и обнимет или сожмет руку. Значит мы "тактильные". Со временем начинаем друг друга без слов понимать, и меньше пустой болтовни. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой меня зовет woman of few words :c_laugh я молчунья. Но нас не напрягает. Можем молчать или наоборот что нибудь обсуждать. Он молчит чаще если что то его беспокоит. Так что я спрашиваю на всяк случай

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 19:48 
Я бы утомилась от человека, если бы ему нужно было бы придумывать 24/7 что сказать :c_laugh , иногда так хорошо помолчать и хорошо, если это комфортно, а еще просто полежать и ничего не делать, поспать :c_laugh

пысы Меня общение на форуме устраивает и очень, сидишь себе работаешь, читаешь, смотришь что-нибудь, на форум зашел развлекся...если здесь только не напрягают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 21:01 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Я бы утомилась от человека, если бы ему нужно было бы придумывать 24/7 что сказать :c_laugh , иногда так хорошо помолчать и хорошо, если это комфортно, а еще просто полежать и ничего не делать, поспать :c_laugh

пысы Меня общение на форуме устраивает и очень, сидишь себе работаешь, читаешь, смотришь что-нибудь, на форум зашел развлекся...если здесь только не напрягают :c_laugh

Ой, Denise, я Вас так понимаю на счет поспать :s_thumbup у нас с мужем на это ушло несколько лет :c_laugh пока чел понял, шо меня лучше не будить:2gunfire:

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно