|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера... Добавлено: 25 апр 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такого не бывает, что не о чем поговорить... Бывает, что просто говорить совсем не хочется и слушать не хочется, а хочется просто посидеть и почитать интернет или посмотреть тв... Когда работала, всегда по приезду домой такое желание было - ни с кем не говорить, а просто отдохнуть от всего минут 15.. Сейчас по вечерам, когда ребенка спать уложу, такая же ситуация. У нас с мужем даже договоренность была, когда он работал, а я дома весь день сидела, что некоторое время его не терзать моими рассказами, пока он придет в себя после работы))))
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера... Добавлено: 25 апр 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Это есть такие группы людей - я не помню как называется. Для одних звуки важно, а для других тактильные ощущения, а для третьих визуальные. Поэтому у всех по разному будет. Silver Bullet Вечером, значит-уставшие за день, хочется расслабиться перед сном. Вечерняя рутина-фильм с чаепитием, но молча. Выбраем такой фильм, который нас захватывает полностью и не любим разговоров, но сидим рука в руке или на его ноги свои закину, ну и долгий массаж стоп мне обеспечен. Слов не нужно. Вообще-то муж не выносит молчания, сразу спрашивает в чем дело. Если уйду в себя глубоко и молчу, значит переживаю серьезно за что-то, и он начинает волноваться. То-же и для меня. Тогда молча подойдет и обнимет или сожмет руку. Значит мы "тактильные". Со временем начинаем друг друга без слов понимать, и меньше пустой болтовни. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера... Добавлено: 25 апр 2013, 17:57 |
|
|
А мой меня зовет woman of few words  я молчунья. Но нас не напрягает. Можем молчать или наоборот что нибудь обсуждать. Он молчит чаще если что то его беспокоит. Так что я спрашиваю на всяк случай
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера... Добавлено: 25 апр 2013, 19:48 |
|
|
Я бы утомилась от человека, если бы ему нужно было бы придумывать 24/7 что сказать  , иногда так хорошо помолчать и хорошо, если это комфортно, а еще просто полежать и ничего не делать, поспать пысы Меня общение на форуме устраивает и очень, сидишь себе работаешь, читаешь, смотришь что-нибудь, на форум зашел развлекся...если здесь только не напрягают 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние вечера... Добавлено: 25 апр 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Denise_ писал(а): Я бы утомилась от человека, если бы ему нужно было бы придумывать 24/7 что сказать  , иногда так хорошо помолчать и хорошо, если это комфортно, а еще просто полежать и ничего не делать, поспать пысы Меня общение на форуме устраивает и очень, сидишь себе работаешь, читаешь, смотришь что-нибудь, на форум зашел развлекся...если здесь только не напрягают  Ой, Denise, я Вас так понимаю на счет поспать  у нас с мужем на это ушло несколько лет  пока чел понял, шо меня лучше не будить:2gunfire:
|
|
 |
|
 |
|