|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:09 |
|
|
У меня каждый раз после отношений, когда появлялся новый мужчина, все шло в мусорку. Или кому-то отдавала. Зачем я буду что-то сохранять если меня с этим уже ничего не связывает. даже если хорошо расстались.
С замужем все было легче, я просто летела, взяла то что мне нужно с собой, соответственно никакие открыточки/стихи/подарки и т.п. брать было не к чему. Муж уже был как 3,5 год а в разводе тоже, в доме нет ничего, что напоминает, он даже почистил свои соцсети от фото. Мне было бы неприятно тоже если бы у него были фото с женой или еще что-нибудь, а так как расстались они нехорошо, то ему и самому ничего не надо, он все оставил в доме, который ей отдал после развода.
Единственное что я не дала ему сделать, так это выбросить фото моей степки с ее мамой (она ему женой не была, это был просто залет по молодости). У нас есть штук 30 фоток где Стефания с мамой, все до двух лет, пока она ее не украла/продала/бросила. Он хотел их выбросить, но я считаю, неизвестно как повернется жизнь, пусть они будут. Ведь она ее мама, независимо от того, что ее нет в жизни. Я считаю я сделал правильно.
Я думаю у каждого свои предпочтения, мне не к чему бывшие, моему мужу тоже, а кто то хранит по совершенно разным причинам и они тоже правы.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:13 |
|
|
Moi писал(а): я старалась расставаться цивилизовано и ничего не выкидывала, а выкинула все через год после свадьбы когда в Киев поехала в гости. А вот ювелирку которую дарили не выкинула но и с собой сюда не брала, в Киеве валяется, и че с этим делать? Носить точно не буду. Продавать - больше мороки чем прибыли да и времени нет. Выкинуть - жалко. Пожертвовать может куда-нибудь? Куда на Украине можно донейшн сделать? Там же нет гудвиллов.
У меня был тот же вопрос с ювелиркой от экса, но так как зять ювелир - он все мне продал за 2 дня и очень хорошие деньги. Собственно на эти деньги я уехала жить в Польшу - скажем спасибо эксу, что я туда попала и познакомилась с мужем)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moi писал(а): А если еще дети потом найдут, им приятно будет маминых бывших хахелей видеть или папиных пассий. У нас хранятся фотографии бабушкиных ухажеров. Фото военных и послевоенных лет. Некоторые из них с трогательными надписями. Мне так нравится их рассматривать. А вот моя мама уничтожила все фото моего отца после развода. Я считаю, что это полное неуважение и зла на нее за это. Может потому что бабушкина молодость совсем уж отдалена во времени, это же не мама. Может от характера зависит. Каждый реагирует по-своему. Я когда лет в 16-17 увидела в альбоме у бабушки и дедушки (папиных) фотки нескольких девиц с надписями папе типа "любимому-единственному" или "от будущей жены", мне было очень неприятно.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kabuki писал(а): Считаю неправильным хранить что либо, что может напомнить о прошлой жизни. Первое, потому что мне самой не приятно вспоминать о прошлых отношениях, именно поэтому оно и стало прошлым, что не приносит более никаких приятных ассоциаций. Второе, это может обидеть моего супруга. А я по-другому рассуждаю. Это была МОЯ жизнь. И о тех отношениях мне вспоминать приятно. Если бы мой муж был недоволен тем что я храню фото своей прошлой жизни, он не был бы моим мужем. Фоток моей первой любови у меня сохранилось всего пару штук - ещё студенческие. Но мы с ним в Скайпе общаемся, и в реале как-то виделись когда я в тех краях была - ничего, в семейной жизни полёт нормальный. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пью кофий с бывшими бойфрендами, если случается такая оказия. Не со всеми, правда. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Я после расставания с первым мужем все фотки и видео повыкидывала. Сейчас даже не помню, как он выглядел.  а дети были общие?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:04 |
|
|
Vishnya писал(а): Я после расставания с первым мужем все фотки и видео повыкидывала. Сейчас даже не помню, как он выглядел.  Я тоже повыкидывала. У меня о нём положительных воспоминаний не осталось - сволочью жил, сволочью помер.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:10 |
|
|
Vishnya писал(а): Да, я беременная была, когда он свалил. А какая разница? Сын "биолуха" не знает. И ваще, биолух умер, сначала "умер", а потом по-настоящему умер.  ну если такая ситуация, что не можешь простить -тогда "да", у меня мужья хорошие были  , слова плохого не сказали, мы и сейчас редко, а общаемся:a_plain
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:13 |
|
|
Vishnya писал(а): Aster454 писал(а): Vishnya писал(а): Я после расставания с первым мужем все фотки и видео повыкидывала. Сейчас даже не помню, как он выглядел.  Я тоже повыкидывала. У меня о нём положительных воспоминаний не осталось - сволочью жил, сволочью помер. На некоторых фото я, где мы вместе были, хорошо где получилась, я просто себя аккуратненько так отрезала, чтобы значит, уж совсем-то без фото не остаться.  Не, я и себя не пожалела. Я себя ТУ не люблю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Vishnya писал(а): [На некоторых фото я, где мы вместе были, хорошо где получилась, я просто себя аккуратненько так отрезала, чтобы значит, уж совсем-то без фото не остаться.  Не, я и себя не пожалела. Я себя ТУ не люблю. так чаще и случается, со временем понимаешь иначе и быть не могло - отношения в тупик зашли, поэтому и обвинять некого, а вообще я фаталист по жизни - если и самое плохое случится -значит надо было этому случиться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Повезло. А мне вот - нет. Да, кстати, я до сих пор не простила. Не потому что так случилось, а потому, сколько г-на он сыну сделал. Пусть Б-г прощает. ну и зря, может ему надо было уйти- о чем я выше сказала- считаю все в этой жизни предначерчено может вашему сыну не нужен был такой отец как он, а непрощенная обида, прежде всего обращается против самого обиженного
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 16:28 |
|
|
Дория, а сколько раз Вы замужествовали? ПроСТИТЕ засранку за безтактность По теме: мне мои бывшие бойфренды противны. Вот бросаю их-и как отшивает. сразу вызывают большую неприязнь. Поэтому и фоток почти нет. хотя вру, отца дочи есть где-то, по его заслуге и любви позировать,  но я их не пересматриваю. И мне было бы неприятно найти у мужа фото его герлей (сейчас пох, конечно, со временем, в начале отношений, имею в виду.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 17:12 |
|
|
Надо же, а я со всеми осталась в хороших отношениях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы поступаете со своей жизнью ДО? Добавлено: 20 апр 2013, 18:00 |
|
|
Совершенно спокойно отношусь к фото/письмам от прошлых отношений. Не понимаю зачем уничтожать? Это моё прошлое, от него никуда не денешся. Глупо как-то ревновать к этому. Я спокойно отношусь к тому, что у мужа фото бывших в альбомах. У его мамы очень долго в спальне где мы останавливались стояла фота мужа и его бывшей гф. Ничего страшного. Мы потом с ней вcтречались даже, приятная девушка. У меня с мои бывшим разрыв был очень болезненный и мы не общаемся, но выкидывать фото не вижу смсыла. Мы все учились вместе, почти на всех фото помимо него мои друзья (вернее они наши общие), сокурсники и т.п. Сидеть и вырезать на всех фото его, а остальных оставлять смысла не вижу. Меня совершенно не колышет и никаких чувств не осталось к бывшему, само собой разумеется, но прошлое вспоминаем. Подруга вот приежала в гости (вместе учились), смотрели, вспоминали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|