|
Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 апр 2013, 19:45 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 апр 2013, 19:46 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 апр 2013, 19:47 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Tatusik 25 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 апр 2013, 21:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы я тут так накосячила-было всего 3 продажи в один день и я перепутала вещи. Покупатель,который должен был получить дорогую вещь -получил дешовую и открыл на меня кейс,но это еще пол беды, он мне вернет вещь-я ему верну деньги. Что будет,если тот покупатель,который должен получить дешевую вещь не вернет мне дорогую? Я в шоке......Или он врет?! Я попросила его прислать мне фото или описание товара которого он получил, не отвечает. Где нужно вести переписку (через кейс)? Написала другому покупателю-тоже пока тишина.
Последний раз редактировалось Tani4ka 24 апр 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 24 апр 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А зачем вы на все вещи линки постите?  Достаточно одного было бы, мы бы и так все остальные увидели бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 00:24 |
|
|
Tatusik писал(а): Больше 3 ссылок в сообщение не вставляется
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 25 апр 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): С репликой еще не завернули? так она ее правильно описывает. Фэшн бэг, никаких виттонов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 11:38 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Tatusik писал(а): С репликой еще не завернули? так она ее правильно описывает. Фэшн бэг, никаких виттонов. это реплика. если заметят - удалят. фэшн бег это с ее слов только, неважно как она ее описывает, хоть жопкой назовет а репликой ЛВ она и останется
Последний раз редактировалось alisikova 25 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ответил мне покупатель-я действительно перепутала пакеты. Второй пакет не был доставлен-я позвонила на почту и отменила доставку-может кому поможет моя ситуация-чуть не посидела......
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:27 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): alisikova писал(а): С репликой еще не завернули? так она ее правильно описывает. Фэшн бэг, никаких виттонов. это реплика. если заметят - удалят. фэшн бег это с ее слов только, неважно как она ее описывает, хоть жопкой назовет а репликой ЛВ она и останется Вы ошибаетесь. Подобных сумок в моллах полно продается, никто не запрещает. Реплика - это точная копия, а не что-то сделанное в стиле. Ее даже никто и не найдет, виттон нигде не упоминается, а найти можно только в фильтрах по словам. Ну разве что вы вкинете спецом.  Да и то, у них есть с чем разбираться, топорная фэшн бэг за копейки их мало заинтересует.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:28 |
|
|
Tani4ka писал(а): ответил мне покупатель-я действительно перепутала пакеты. Второй пакет не был доставлен-я позвонила на почту и отменила доставку-может кому поможет моя ситуация- чуть не посидела.... Ну это вы чересчур, до тюрьмы бы не дошло. 
|
|
 |
|
 |
Tani4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tani4ka писал(а): ответил мне покупатель-я действительно перепутала пакеты. Второй пакет не был доставлен-я позвонила на почту и отменила доставку-может кому поможет моя ситуация-[b чуть не посидела..][/b].... Ну это вы чересчур, до тюрьмы бы не дошло.  Обидно,что сама совершила ошибку. Начитавшись форума раздула "в мозгах" до чертиков  , и еще и ни-кто не ответил. Сейчас, главное,что бы покупатели не отказались. У меня вопрос-а что за подделку наказать могут? Или что будет-удалят вешь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 12:49 |
|
|
Tani4ka писал(а): Artemida писал(а): Tani4ka писал(а): ответил мне покупатель-я действительно перепутала пакеты. Второй пакет не был доставлен-я позвонила на почту и отменила доставку-может кому поможет моя ситуация-[b чуть не посидела..][/b].... Ну это вы чересчур, до тюрьмы бы не дошло.  Обидно,что сама совершила ошибку. Начитавшись форума раздула "в мозгах" до чертиков  , и еще и ни-кто не ответил. Сейчас, главное,что бы покупатели не отказались. У меня вопрос-а что за подделку наказать могут? Или что будет-удалят вешь? Ну а что вам могли ответить? Во-первых, это редкость, чтобы пакеты путали, во-вторых, кто же вам ответит за реакцию покупателей, люди же разные. Да и все зависит, насколько сильно они хотят эту вещь. Варианты могут быть какие угодно - от отказа или требования частичного рефанда до нормального согласия подождать и положительного фидбека. В любом случае на шиппинг вы попали. За подделку, если она описывается как настоящая могут заблокировать и удалить счет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): [ это реплика. если заметят - удалят. фэшн бег это с ее слов только, неважно как она ее описывает, хоть жопкой назовет а репликой ЛВ она и останется Вы ошибаетесь. Подобных сумок в моллах полно продается, никто не запрещает. Реплика - это точная копия, а не что-то сделанное в стиле. Ее даже никто и не найдет, виттон нигде не упоминается, а найти можно только в фильтрах по словам. Ну разве что вы вкинете спецом.  Да и то, у них есть с чем разбираться, топорная фэшн бэг за копейки их мало заинтересует. это вы ошибаетесь. может в гудвилах и можно репликами торговать и в моллах каких то ( нигде не видела) но именно на ибее нельзя никакими, хоть как назови. это реплика и точка, нарушение трейдмарк. знаю это точно тк сама пыталась продать как настоящую ЛВ так и подделку. Настоящая не прошла тк попросили чеки предоставить или др. док-ва, вторую сразу удалили. ставила ее несколко раз с разных аккаунтов, не продержалас и дня. Витоном тоже не описывала, написала просто сумка и цвет. но кошелек все таки продала, прям повезло каким то образом, так он мне надоел, глаза мазолил. может и автору повезет. Заметьте когда мы ставим вещи их тут же кто то смотрит один или два вью сразу появляются - это работники смотрят каждую вещь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 25 апр 2013, 15:27 |
|
|
alisikova писал(а): Заметьте когда мы ставим вещи их тут же кто то смотрит один или два вью сразу появляются - это работники смотрят каждую вещь. Если бы! У меня уже три дня листинги новые с 0 просмотров стоят! Хоть бы работники посмотрели. 
|
|
 |
|
 |
|