|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:00 |
|
|
Glebz писал(а): lucky bride писал(а): Но по крайней мере все живы! Это первое, о чем я подумала, когда прочитала новости. А если бы полуавтоматическое оружие? Опять бы пол колледжа положили. Да хватит уже либеральный бред про оружие повторять. При чем тут полуавтоматическое оружие? Вы хоть в курсе что это такое, о чем вообще речь? Ха-ха! Look who's talking ! Глеб, да я вообще в эти темы про оружие не лезу, но периодически их открываю - вот кто бред несет, так это вы - по поводу и без повода хоть строчку, но про оружие ввернете. Уже смешно читать. Статистику нарыть можно любую - в зависимости от того, во что веришь! Но факт остается фактом - порезанные ножом полежат в больничке и вернутся домой, а застреленных уже никто не вернет. И я это пишу не для того, чтобы поспорить запрещать оружие в этой стране или нет, а просто констатирую факт.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:06 |
|
|
Glebz писал(а): kysaya писал(а): Что мне удивительно, что он столько успел - не детки малые в классе все-таки. А чего ты хочешъ, если из них тут, спасибо либералам, маменъких сынков растят? Глеб, вы детали то почитайте - лишь бы камень в огород либералам кинуть  Его скрутили через 10 мин., он пробежал на первом и втором этажах и по ходу всех тыркал - студенты сперва вообще понять не могли, что происходит - он пробегая мимо резал шею и головы. Все произошло очень быстро. Кстати, прочитала про этого пряника - он мечтал это сделать с 8 лет...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Не думаю я, что психов стало болъше. Просто, если раньше говорили, что у этого ребенка шило в заднице, то теперь ставят диагноз и пичкают таблетками. Неправда. Никто так сразу просто беспокойному ребенку ставить психический диагноз и пичкать таблетками не будет. Есть специальные сложные тесты, которые выявляют настоящее заболевание.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Glebz писал(а): lucky bride писал(а): Но по крайней мере все живы! Это первое, о чем я подумала, когда прочитала новости. А если бы полуавтоматическое оружие? Опять бы пол колледжа положили. Да хватит уже либеральный бред про оружие повторять. При чем тут полуавтоматическое оружие? Вы хоть в курсе что это такое, о чем вообще речь? Ха-ха! Look who's talking ! Глеб, да я вообще в эти темы про оружие не лезу, но периодически их открываю - вот кто бред несет, так это вы - по поводу и без повода хоть строчку, но про оружие ввернете. Уже смешно читать. Статистику нарыть можно любую - в зависимости от того, во что веришь! Но факт остается фактом - порезанные ножом полежат в больничке и вернутся домой, а застреленных уже никто не вернет. И я это пишу не для того, чтобы поспорить запрещать оружие в этой стране или нет, а просто констатирую факт. Тему на огнестрелъное свернули вы. Порезаные ножичком далеко не всегда отделываются "полежатъ в болъничке". И ножами убивают гораздо больше, чем, теми самыми полуавтоматическими ружьями, которые пытаются запретить. И статистику подбиратъ не надо, все оченъ хорошо видно. Если вы думаете, что Обама сотоварищи заботятся о вашей безопасности, пытаясъ запретитъ оружие, то вы глубоко ошибаетесь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Glebz писал(а): Не думаю я, что психов стало болъше. Просто, если раньше говорили, что у этого ребенка шило в заднице, то теперь ставят диагноз и пичкают таблетками. Неправда. Никто так сразу просто беспокойному ребенку ставить психический диагноз и пичкать таблетками не будет. Есть специальные сложные тесты, которые выявляют настоящее заболевание. Пойнт в том, что то, что ранъше заболеванием не считалосъ, теперъ считается. Тот-же ADHD. Вы про него в СССР слышали?
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): ... лобирование фармацевской индустрии и выписывание детям лекарств предназначенных для взрослых ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ - это совсем другое. не надо выдумывать. здесь лекарства предназначенные для взрослых только, выписывают только взрослым. FDA рулит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 18:31 |
|
|
Aurora+ писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): ... лобирование фармацевской индустрии и выписывание детям лекарств предназначенных для взрослых ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ - это совсем другое. не надо выдумывать. здесь лекарства предназначенные для взрослых только, выписывают только взрослым. FDA рулит. Блажен, кто верует
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Podsnezhnik писал(а): Glebz писал(а): Не думаю я, что психов стало болъше. Просто, если раньше говорили, что у этого ребенка шило в заднице, то теперь ставят диагноз и пичкают таблетками. Неправда. Никто так сразу просто беспокойному ребенку ставить психический диагноз и пичкать таблетками не будет. Есть специальные сложные тесты, которые выявляют настоящее заболевание. Пойнт в том, что то, что ранъше заболеванием не считалосъ, теперъ считается. Тот-же ADHD. Вы про него в СССР слышали? Это не серьезное психическое заболевание.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Glebz писал(а): Podsnezhnik писал(а): Да, психов много во всем мире, особенно в Штатах, но Украина Америку скоро догонит  Не думаю я, что психов стало болъше. Просто, если раньше говорили, что у этого ребенка шило в заднице, то теперь ставят диагноз и пичкают таблетками. вот о чем я и говорю,Глеб! и видео ссылки привела выше именно о том как пичкают и создают из активного неусидчивого ребенка зомби на пилюлях.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aurora+ писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): ... лобирование фармацевской индустрии и выписывание детям лекарств предназначенных для взрослых ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ - это совсем другое. не надо выдумывать. здесь лекарства предназначенные для взрослых только, выписывают только взрослым. FDA рулит. Блажен, кто верует а вы наверное сами выписываете, что все знаете.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 18:51 |
|
|
Aurora+ писал(а): а вы наверное сами выписываете, что все знаете. А Вам надо сильно? Выпишу. 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 19:11 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): kysaya писал(а): MiaMia писал(а): крышесдвинутых много так как с раннего детства подсаживают на драгс... на антидепрессив,анти экзаити..анти анти.. к 18 годам крыша поехала Понятно. Радостно пос тавили телегу впереди лошади - и поехали задом... Давайте что-то одно - или псизхов много, или на лекарства подсаживают. Ну и с учетом того, что, повторяю, подавляющее большинство массовых и серийных убийц не "психи", - к чему это подленькое высказывание? Что не надо лечить, а надо сразу запереть в психушку и ключ выкинуть? Или что сказать-то хотели? Kysaya, это конечно трогательно, что Вы так эмоционально относитесь к вопросу, однако, все-таки, может стоило бы посмотреть данные клипы, а потом уж Ам. от нас защищать (за что cudos, конечно, только одно замечание: я лично не из бывшего СССР, "совок" тут ни при чем и в США "не рвусь", как Вы выразились, хотя очень уважаю Американцев.) Бережное отношение к личному здоровью одно дело, а лобирование фармацевской индустрии и выписывание детям лекарств предназначенных для взрослых ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ - это совсем другое. Однако, еще раз, все-таки может стоит проинформироваться перед тем как подниматься на дон-кихотовский крестовой поход в интернете. Можно, этио Вы будете "информироваться", а не пересказывать агрессивные байки. Вы психиатр? Психотерапевт? Вы в США и работали с mental health professionals? Ну вот зачем дикую чушь писать о прописывании взрослых препаратов детям да еще и от несуществующих болезней. Зачем Вы пересказываете здесь это вранье из российских СМИ про Максима Кузмина? Это у Вас огромное уважение к американцам такие странные формы принимает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 19:19 |
|
|
Кысевна, ну плиз, не надо так шуметь. Препод из универа, практиковавший ранее, говорил, что большинство препаратов он, по-совести, не прописал бы своим друзьям-родственникам. Правда не только в циркулярах FDA содержится. *** Черепаховна, не тушуйся. Надевай каску (тазик тоже сойдёт), чтобы выдержать обстрел  . А аргументы твои ничуть не слабее других.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один псих, уже с ножом. Ну-ну.... Добавлено: 10 апр 2013, 19:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): kysaya писал(а): Без суда, по вызову, во время приступа - (и в России, и в США) - только на 3 дня до стабилизации... Вы про Российские психушки в и-нете читали? Какие 3 дня? Там минимальный курс 3 недели и до всей жизни, почти как государства в государствах. И что такое безобидный психически человек? Всегда контроль нужен. Пока принимает лекарства-все ок, спрыгнул(а это к сожалению наиболее частая причина срывов)-пиши пропало. А вернуть в исходное состояние психику процесс не нескольких дней, начинают опять подбирать препараты. Состояния больных меняются тоже. Сегодня обычная шизофрения-завтра навязчивые состояния и паранойя. И вдруг ему мерещится что вы-бес, преследующий его, и не важно что вы-родной человек, таких случаев полно. Давайте я не буду Вам рассказывать, какое дело я имела с российскими психушками. 3 недели и больше - первичное помещение в клинику. "На всю жизнь" - признанных по суду недееспособными и опасными для себя и/или окружающих. Безобидный и означает безобидный. Еще раз, - подавляющее большинство психически больных НЕагрессивны к окружающим и не в состоянии выработать и провести в жизнь план массового уничтожения. Разумеется, нужен контроль - для этого и назначают визиты к психотерапевту и раз в 1-2 мес к психиатру. Это здесь. В России другие схемы и психологическая помощь очень ограничена. ПРепараты в России тоже в более скудном спектре, более старые и с меньшим вниманием к побочным эффектам, меньшими возможностями эти побочные эффекты купировать. Что такое "обычная шизофрения", и почему она противопоставляется у Вас "навязчивым состояниям" и "паранойе", - даже спрашивать не буду. ВАм охота нести чушь, а я не хочу с Вами в эти игры играть... Так что делать прикажете? Клеймо на лбу у каждого обратившегося в психдиспансер выжигать прикажете? Обяжете психиатров и психотерапевтов передавать истории болезни пациентов в полицию и ФБР? В СССР (ну и сейчас в России, - меньше, но все равно имеет место) боялись обратиться в психдиспансер, лечились либо частным образом, либо никак... "валерьяночки попей", потому что это было клеймо... Хотите и здесь такого? К счастью в обозримом будущем невозможно. Снова и снова, - массовые убийцы и т.п. как правило НЕ психически больные люди. И случая, чтобы "голоса" приказали тщательно подготовить спобсоб проникновения, скажем, в кинотеатр, проноса туда оружия, стрельбу по людям и попытку скрыться (причем сам - в пуленепробиваемой амуниции с ног до головы. включая пах и колени), а потом просил не стрелять, говоря, что жить хочет, - наукой не зафиксировано... "Таких случаев полно" - и "вдруг" - такое неуклюжее вранье, что даже продолжать не хочется.
|
|
 |
|
 |
|