|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, что вы так накинулись, прекрасный клип для пласта называемого "алкогольного искусства " эти песни пишутся специально для нетрезвых мероприятий - деревенских свадеб, кабаков, тусовок огромной кодлой в двухкомнатной хрущевке. под эту восхитительную музыку хочется встать в круг и начать задирать ноги и просто от души на раз два три похлопать в ладоши, очень подойдет для передачи по вашим письмам на деревенском радио, для моего любимого васьки тракториста, которому сегодня исполнилось сорок шесть, васька прослезится от счастья и поставит свою маньку в нужную позицию, заломает и произведет еще одного трактореночка. а, певица красива кака, перед клипом она, видно, вступила в клуб анорексиков, сначала я думала это орбакайте на бюгуди свой блич накрутила, потом мне предвиделась валерия, орет, как беголосая агурбаш,так и не пончла хто та быу. смоки глаза и выжженые волосы, смотрятся очень элегантно. а, мужучки, что в клипе скочуть и кокаин зря переводят, просто очаровашки, один зэчарка, тругой гей, третий либо пил, либо три дня без перерыва кого то любил и не мылся. спасибо за кусочек родины, это все же лучше, чем анальный голос рыганны на каждой радиостанции диси
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Прочитала весь топик из за комментария Алиен Упала от смеха под стол. День начался с хорошего настроения. Спасибо вам.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:15 |
|
|
прочла и чуть не подавилась фасолью , хохотала безвучно , что это с нами ,стали прикалываться над своими же ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:38 |
|
|
"Топик посвящен звезде по имени Алина ,не говорящей по русски " А где саму передачу "Пусть говорят "посмотреть ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
помотрите здесь или на ютубе http://kinorai.net/2013/04/pust-govoryat-3-04-2013/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:41 |
|
|
Сестра моя очень любила в том же возрасте как и эта девочка копировать слова из песни В. Мулермана " представить страшно мне теперь " Представить страшно мне теперь Что я не ту открыл бы дверь Другой бы улицей прошел Тебя б не встретил не нашел .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:44 |
|
|
INGA1977 писал(а): помотрите здесь или на ютубе http://kinorai.net/2013/04/pust-govoryat-3-04-2013/ Я нашла историю про внебрачную дочь Максима Дунаевского ,живущей с ее мамой во Франции по имени Алина . Начала смотреть ,но это не та история . Спасибо за линк INGA.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А-а-а-а-а ...я узнала ее, в 90-х с киосков где СД-ками торговали у нас наверное с полгода ее песню крутили. Помните Ветер с моря дул, чето там надувал беду ля-ля-ля.... певице под 40 должно быть. А в клипе один тюремщик и геи снимаются... страшно стало иметь дочку  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): "Топик посвящен звезде по имени Алина ,не говорящей по русски " А где саму передачу "Пусть говорят "посмотреть ? http://www.1tv.ru/videoarchive/60528&p=375
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Песенка ужасно пошленькая... бездарная рифма и слог... Чего еще можно ожидать от аффтора - звезды-однодневки -домохозяйки. Чтобы писать качественные песни, нужно жить ими и гореть. Но всё равно, даже если бы песенку никто не раскручивал, ажиотаж вокруг нее был бы не меньше. Она в точности соответствует быдлячьим вкусам, которые в России среди большей части населения неискоренимы. Но кстати, если сочинить что-то другое после первой строчки припева, не столь пыхающее животной страстью, а что-то завуалированное, романтическое, нежное - то, пожалуй, неплохая попса была бы. В шоу Малахова кто-то упомянул созвучие с хитом "Ах, какая женщина..." - но эти песни просто как небо и земля отстоят друг от друга. Обидно, кагбэ...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 07:47 |
|
|
JISTYA писал(а): а вот вторая ссылка!!!!!!!!!! Вы получите массу удовольствий!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dxzDaDqXlUQ Ой, какая прелесть! Хочу такую же малышку себе! И мне неважно, что она будет петь, хоть "рюмка водки на столе", лишь бы была...  Спасибо, JISTYA:)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 08:18 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, что вы так накинулись, прекрасный клип для пласта называемого "алкогольного искусства " эти песни пишутся специально для нетрезвых мероприятий -[b] деревенских свадеб, кабаков, тусовок огромной кодлой в двухкомнатной хрущевке. под эту восхитительную музыку хочется встать в круг и начать задирать ноги и просто от души на раз два три похлопать в ладоши, очень подойдет для передачи по вашим письмам на деревенском радио, для моего любимого васьки тракториста, которому сегодня исполнилось сорок шесть, васька прослезится от счастья и поставит свою маньку в нужную позицию, заломает и произведет еще одного трактореночка. а, певица красива кака, перед клипом она, видно, вступила в клуб анорексиков, сначала я думала это орбакайте на бюгуди свой блич накрутила, потом мне предвиделась валерия, орет, как беголосая агурбаш,так и не пончла хто та быу. смоки глаза и выжженые волосы, смотрятся очень элегантно. а, мужучки, что в клипе скочуть и кокаин зря переводят, просто очаровашки, один зэчарка, тругой гей, третий либо пил, либо три дня без перерыва кого то любил и не мылся. спасибо за кусочек родины, это все же лучше, чем анальный голос рыганны на каждой радиостанции диси ой неужто это Алиен пишет-не узнаю вас в гриме  , то все были американские реднеки и вдруг нате вам - васьки трактористы, хрущевки и Валерия туда же и даже геи там -чего на руси на духу не переносят, вот разошлась , что-то в Алиен америках случилось 
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 11:09 |
|
|
Ну собственно говоря, тема про новый хит в России, и про старание певицы Натальи хоть как-то поправить демографическую обстановку в стране. Хоть и простетцко звучит, как и 15 лет назад, но зато позитивно. И хорошо! а то песни за последние два года, одно нытье, даже надоело слушать. У Малахова на передаче она была, очень приятная, позитивная. Хоть и не певица с большой буквы и песня может быть детсковатая, но зато вон как всех задела  в каждом дворе и малые и старые подпевают У Малахова Андрюшки http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi22538
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 11:25 |
|
|
какая пошлость..  призыв к размножению, как кроликам...сорри. Кста, на Новый год по рус. каналу ( да-да, подключались на праздники  ), (канал для детей " Карусель"), смотрели с дочей детский концерт.. думала, что вот, дите мое послушает рус. детские песенки, выучит, будет петь. Какой там... те же вертушки с песнями о любовных ласках на детском утреннике.  ( нюши , ксюши...) карочи, доча не одобрила , сказала что амер. песни больше нравятся.. Я спросила: чем же ам. песни лучше? Она ответила: Тем, что делают человека лучше, вдохновляют... я согласна...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: О, Боже, какой мужчина! Добавлено: 05 апр 2013, 13:04 |
|
|
А какой кошмар Первый Канал в новогоднюю ночь показывал! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|