Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам сколько достаточно?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кка т холодно...если в мужем только в гости мне б лично стало и нет впечатлений, мне нравится впечатления получать, эмоции совместные, что и приносят общие увлечения :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, нет одинаковых людей )) но похожие есть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я тоже в некоторых занятиях на которые он меня зовет и если вдруг я совсем не знаю что там делать, сразу вооружаюсь камерой :c_laugh и все довольны. у нас вот 6 апреля Ron Paul с выступлениями, любимый мужнин дядька, купил вчера билеты чуть ли не в первый ряд, меня не спросил, но я уже знаю чем я займусь там, если слушать будет совсем неинтересно, ну не говорить же мужу - нет верни взад.

Латте, а ты не настраивайся на то, что скучно будет. Ты человек в стране новый, тебе должно, по идее, быть интересно влиться в местную жизнь поскорее. Рон Пол - мужик жутко умный, и очень интересные и здравые идеи у него. Если тебе небезразлична судьба твоей новой страны проживания, то прислушайся внимательно к тому, что он говорит. Желаю интересного совместного времяпрепровождения с мужем!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Rita7 писал(а):
меня раздражжают американские посиделки, я знаю что все друг другу врут и лести говорят. Не могу себя пересилить этот бред слушать...

Интересно, а мне вчера один из моих студентов выдал, что русские слишком прямолинейны (просто была тема про эмоции). Вообще, не раз слышу мнение, что русские разговаривают грубо и жёстко с очень серьёзным, даже строгим, выражением на лице. А американцы (по мнению их самих) - самый открытый народ в мире. О как! :e_braces

:lol: может самый улыбчивы и даже самый вежливый.. Но уж точно далеко не самый открытый а даже наоборот слишком оберегающий личное пространство и не отровенничиют о нем :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно мы в ихнем понимании грубоваты, но если понимать что они под этим имеют ввиду...их вариант, лучше врать во благо...
а мы со своей русской душой хотим всю правду-матку резать, нам за шторку прятаться ни к чему :c_laugh заработал - получи люлей
а они мягко стелят да твердо спать... поэтому все разводы здесь как обухом по голове, опосля Ханей-Маней :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У нас занятия в бассейне у ребенка раз в неделю сейчас, идем туда все вместе - я просто плаваю в свое удовольствие во взрослом бассейне, муж в "лягушатном" с удовольствием с ребенком тусит, оба бассейна в одном зале, т.е. нам друг друга прекрасно видно, перебрасываемся фразами и машем друг другу ручкой - каждый своим делом занят, но в то же время мы вместе. Не вижу в таком совместном времяпрепровождении ничего криминального.
Шоппинг делаем тоже раз в неделю продуктовый вместе, одежный - раз в месяц тоже вместе, разбредаемся в свои отделы просто и бегаем туда-сюда показывать примерки в случае сомнений брать-не брать. Остальное докупаем онлайн.
В кино ходим вдвоем, когда ребенок уже спать уложен (няня приходит посидеть, это раз в пару месяцев обычно бывает). С дитем можем все втроем на мультики пойти.
Я на рыбалку могу легко пойти, скучно на природе не бывает. В прошлый раз как бешеный суслик за цаплей охотилась с фотоаппаратом, пока муж учил ребенка закидиывать удочку. :c_laugh
Так что не вижу ничего странного в таких совместных времяпрепровождениях.
При современной занятости и так времени провести всем вместе семьей остается с гулькин нос, так что мы его используем на всю катушку

+10000000000
Классно!

Последний раз редактировалось Ami 15 мар 2013, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[кстати, продуктовый шопинг само то классно делать с мужем, ему список и в другой отдел, и вместо 30 мин, можно за 15-20 уложится. Классная экомония времени свободного. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас по роду занятости, почти 24/7 получаемся вместе, т.к. работаем вместе, в одном маленьком офисе сидим, потом в джим после работы тоже вместе. Ну, и дома опять таки вместе. Не надоедает и не скучно. В выходные можем в кино сходить, в джим опять таки вместе, сьездить куда-нить. По гостям мы особо не ходим. Хороших близких друзей в округе - нет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Big Latte писал(а):
Я тоже в некоторых занятиях на которые он меня зовет и если вдруг я совсем не знаю что там делать, сразу вооружаюсь камерой :c_laugh и все довольны. у нас вот 6 апреля Ron Paul с выступлениями, любимый мужнин дядька, купил вчера билеты чуть ли не в первый ряд, меня не спросил, но я уже знаю чем я займусь там, если слушать будет совсем неинтересно, ну не говорить же мужу - нет верни взад.

Латте, а ты не настраивайся на то, что скучно будет. Ты человек в стране новый, тебе должно, по идее, быть интересно влиться в местную жизнь поскорее. Рон Пол - мужик жутко умный, и очень интересные и здравые идеи у него. Если тебе небезразлична судьба твоей новой страны проживания, то прислушайся внимательно к тому, что он говорит. Желаю интересного совместного времяпрепровождения с мужем!

Да мне он тоже нравится) Особенно как четко и в точку про драгс ответил в каких то дебатах :c_laugh
Он мне порой Жирика напоминает)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мы в кино вдвоем только ходим, это уже традиция - каждую пятницу на последний сеанс. Еще вместе по местным винзаводам шляемся, ну, алкаши мы, что поделать :c_laugh. На концерты когда как, когда вместе, когда по одиночке. На американский футбол муж с друзьями ходит, не выношу я этот вид спорта.
Путешествуем всегда вместе.

А, у нас еще есть есть такая штука: вечера только для девочек или для мальчиков. Это специально, что бы отдыхать друг от друга, никаких пар, только однополый хардкор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До детей ходили везде вместе - рыбалка, спортзал, хайкинг, кемпинг, бег, кино. Крайне редко по одному куда-то ходили. Когда пошли дети, то все дружно сидим дома :)) или выбираемся опять же всей семьей. Вот собирались в прошлые выходные на гору в снег (но я резко заболела и отложили), так у друзей первый вопрос - "а детей с кем оставляете?" , тут мы удивились - ни с кем, с ними едем, собственно ради них и едем. А друзья нянь нанимают и сами едут, а мы как-то не может - старшему 4г., он все понимает, он обидится, если поймет, что на снег без него ездили. В кино я не ходила с рождения старшего... В общем тут и чарт нарисовать не получится :c_laugh если муж не на работе, то 90 % он с нами :)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kloto писал(а):
А мы в кино вдвоем только ходим, это уже традиция - каждую пятницу на последний сеанс. Еще вместе по местным винзаводам шляемся, ну, алкаши мы, что поделать :c_laugh. На концерты когда как, когда вместе, когда по одиночке. На американский футбол муж с друзьями ходит, не выношу я этот вид спорта.
Путешествуем всегда вместе.

А, у нас еще есть есть такая штука: вечера только для девочек или для мальчиков. Это специально, что бы отдыхать друг от друга, никаких пар, только однополый хардкор :c_laugh

:s_thumbup по-моему, идеальный вариант.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Не поняла, а что такого странного в том, чтобы ходить с мужем в бассейн и кино? :dum

А как можно вместе в бассейне развлекаться? В бассейне плавают, а не общаются. С кино я писала про себя лично, у нас с мужем разные вкусы, найти одно кино чтобы нам обоим понравилось очень сложно. В кино я хожу либо с подругами, либо одна. Намного проще дома посмотреть ТВ, легче общее найти по интересам.

Thumbellina писал(а):
А муж что, не человек? Не должен плавать в бассейне и в одежде не нуждается?
У нас занятия в бассейне у ребенка раз в неделю сейчас, идем туда все вместе - я просто плаваю в свое удовольствие во взрослом бассейне, муж в "лягушатном" с удовольствием с ребенком.

Одежду покупает сам в основном. Раз в год. Зачем ему покупать одежду каждый месяц или каждую неделю? В бассейне вы получается не вместе, а по-раздельности. Вы в одном, муж в другом с сыном.

Nevajno писал(а):
Мы почти 24/7 вместе, напрягает..

мы когда-то с мужем работали вместе. Нафиг-нафиг, видеть его 24/7 я не могу, мне важно моё личное время без никого.

Ami писал(а):
я читала, что супруги, кто проводят время вместе, имеют крепче брак, так как то их сближает.

я всегда думала, почему с людьми живут в браке, СХОДяТСя если нет общих интересов совсем, ради рождения детей только?

да мало ли что пишут, мы так уже 13 лет живём без проблем. Главное не интересы иметь общие, а общие взгляды, ценности, общее видение будущего. Общеямеся и без совместных выходов в бассейн или по магазинам. Мне кажется такие выходы как раз портят брак. Не представляю мужика который бы тащился от шопинга с женой. С рождением ребёнка, кстати, даже лучше стало, больше совместного препровождения или общения получается.

Единственный для меня напряг - муж терпеть не может amusement parks и не хочет ехать туда с детьми, так как по детству его отец в своё время затаскал по этим паркам. Ну я одна с детьми буду выезжать или с подругами.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

1.jpg [ 31.79 КБ | Просмотров: 926 ]

Обещанный чарт.
2 круга - время мужа и жены (сон не учитывается!). Где круги пересекаются - столько времени они проводят вместе. Проводить вместе время - это не сидеть в одной комнате каждый со своим лэптопом, а общаться или делать что-то вместе.

Идеалом для большинства людей считается проводить вместе примерно 1/3 времени, как на первом рисунке (больше в выходные, меньше в рабочие дни, но в итоге - треть), остальное время муж и жена тратят на работу, друзей, личные хобби и т.д. О детях чуть позже.

Если супруги проводят вместе намного больше времени, как на 2 рисунке, это может вызвать усталость друг от друга, ощущение несвободы, чаще у одного из них.

Если гораздо меньше времени (третий рисунок), чем треть, проводится вместе, то утрачивается близость, они отдаляются друг от друга.
Второй и третий случай считаются потенциальной угрозой для брака.

Если есть дети, то (опять же в идеале) они присутствуют в равных количествах времени в жизни отца и матери, и это количество очень велико, если дети маленькие, и постепенно уменьшается, когда они вырастают.

Внимание: идеалов не существует :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
я на работе по 8-12 часов в день говорю-говорю-говорю, что когда прихожу домой, то быстро общаюсь с детьми и все... мне нужна тишина и я сама с собой. Мужа мне достаточно ночью и в выходные. У каждого настолько все индивидуально. Я когда с маленькой из дома работала, то говорить практически не с кем было, и я мужа терроризировала, везде его таскала и обижалась если он около меня сутками не был. Это зависит от вашего общего понимания. Я фигово подстраиваюсь под кого-то, а муж у меня очень гибкий. Не зависит от того сколько времени вместе или врозь, зависит от того насколько комфортно вместе, даже если физически не вместе

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно