Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова развод - просто нужны советы
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Katten2 писал(а):
6 месяцев снимала тут квартиру и училась на QC тестера в школе Михаила Портнова. Выучилась на тестера вернулась в Орегон, нашла работу где-то в Портлэнде в какой-то технологической компании, теперь у неё уже была приличная зарплата и работа с бенефитами и прочее,...
...Вот ссылка на школу Портнова
http://www.portnov.com/

Я где-то уже слышала про эту школу, вроде. А Вы не подскажете, насколько востребована данная специальность (насколько реально найти работу) и какая примерно стартовая зарплата? :d_thanx

знаю на сто процентов, потому что моя подруга прошла подобные курсы в диси, раньше тестеров с
руками и ногами вырывали, сейчас открылост тысяча подобных курсов и тестеров в диси наперепроизводили, вероятность устроиться тестером в наше время равняется вероятности выйгрыша
в лотерею миллион. пусть не мается, наплюет на призвание и идет по быстрому медикал ассистансе учиться будкт обслуживать состарившихся бэби бумеров. а, потом и рн вытянет, у нас тестерами уже официантов пообучали

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у тестера зарплата 30 тысяч, при муже очень даже ничего

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я тоже так думала когда хотела его купить. :c_laugh
Форум еле открывается по техническим причинам.

Админша беркле - милионэрше форум не продала , а тут Латтэха пожелали выкупить такую движуху - щас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Big Latte писал(а):
Я тоже так думала когда хотела его купить. :c_laugh
Форум еле открывается по техническим причинам.

Админша беркле - милионэрше форум не продала , а тут Латтэха пожелали выкупить такую движуху - щас :c_laugh

Да знаю уже, рассказывали)
ну уж простите :c_laugh :c_laugh
Будем жить в "поломанном"

А там я слышала был создан Беркли другой форум?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Я не говорю что админ в чем то не права, Боже упаси, я прекрасно ее понимаю.
Я просто работаю в этой сфере, и были и идеи сделать его и прибыльнее, но больше мне хотелось вернуть форуму прежний вид, хотя помоему уже все привыкли. Но речь и как раз шла о том что технические работы стоят денег и если их не хватает с той прибыли которую приносит сайт, так почему бы не сделать что бы их было больше? Но на нет и суда нет. Я не в обиде)

Латтэ , вы же взросла я девочка уже - не надо устраивать движ , когда вас об этом не просят и предлагать свои услуги , когда возможно в них никто не нуждается . Инициатива наказуема действиями всегда . ХЗ може вы уже в "черном"списке у начальства :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
ХЗ може вы уже в "черном"списке у начальства :c_laugh

Та ради Бога. Я ни с кем не ругалась, не настаивала и не ссорилась. и никого не обижала.
Предложила, получила ответы) Все ок.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

Автор - многое зависит от того сколько зарабатывает муж - если у него приличная зарплата - пусть ваша подруга никуда не дергается. - Она получит 100 чайлд-суппорт и возможно алименты. При решении кастоди суд смотрит на то с кем ребёнок проводил большую часть времени - если папа работал, а мама сидела дома с ребенком у мамы почти 100% шансы получить праймери хаусинг и даже если кастоди будет 50 на 50 - мама получит почти всю неделю, а папа выходные. Плюс мама получит чайлд -суппорт, который ( если у мужа хорошая зарплата будет как зарплата хаускипера или СНА). Вашей подруге нужно - подать документы на ФАФСУ - тогда с осени она может пойти учится - сможет получить студенческий лоун и снять для себя отдельное жильё. Нужно проконсультироваться с адвокатом - как девочки уже писали -первая консультация - бесплатная. (Дальше на все высказывания мужа можно спокойно отвечать -" а мой адвокат сказал что...." - я уже хочу видеть лицо мужа который поймет что дешево от жены не отделается.) Начать учить правила вождения - прямо сейчас и сдать на права. Развод здесь дело долгое с детьми может занять до 5-6 лет и больше. Ваша подруга за это время успеет выучиться и ещё второй раз замуж выйти. Так что не стоит бросаться грудью на амбразуры и начинать мыть туалеты - лучше пойти учиться и получать с мужа алименты. Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
vecnaty писал(а):
ALIEN писал(а):
а потом понимают, жена их бургеры не жрет, американский футбол и сайнфилда не смот и, воббще,сней говорить не о чем. все эти браки держатся на соплях и просто ненормальнве, да и троля я фул таум работой, тремя детьми, джимами, танцами, диско, 24 часа на форуме вишу при этом забанили,.
я не знаю как с такой ситуации выбираться

в точку ! да они очень разные .... он на нее "прет " что она "домохозяек смотрит " ..............
блин ну ALIEN- ну если ты не знаешь как "выбираться".... :dum

могу рассказать почему я не знаю, у меня две работы и учеба, которая при хорошем раскладе будет трится 4 года, так вот, в диси моей зарплаты хватит на рент комнатушки и оплату биллов, я здесь уже сколькоьлет и, понятия не имею как здесь жить самостоятельно и как здесь выкарабкиваются после разводов, пару дней назад я легла на кровать и почувствовала, что душа просто из тела выходит от усталости и всего этого давления извне, так мне же муж во всем помогает и репетитор есть по статистике и биологии, а, если ты сам... :komp

ALIEN, везет однако.. может поможешь ближнему - обяснишь Confidence Intervals and Hypothesis testing?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Dalinka писал(а):
Katten2 писал(а):
6 месяцев снимала тут квартиру и училась на QC тестера в школе Михаила Портнова. Выучилась на тестера вернулась в Орегон, нашла работу где-то в Портлэнде в какой-то технологической компании, теперь у неё уже была приличная зарплата и работа с бенефитами и прочее,...
...Вот ссылка на школу Портнова
http://www.portnov.com/

Я где-то уже слышала про эту школу, вроде. А Вы не подскажете, насколько востребована данная специальность (насколько реально найти работу) и какая примерно стартовая зарплата? :d_thanx

знаю на сто процентов, потому что моя подруга прошла подобные курсы в диси, раньше тестеров с
руками и ногами вырывали, сейчас открылост тысяча подобных курсов и тестеров в диси наперепроизводили, вероятность устроиться тестером в наше время равняется вероятности выйгрыша
в лотерею миллион. пусть не мается, наплюет на призвание и идет по быстрому медикал ассистансе учиться будкт обслуживать состарившихся бэби бумеров. а, потом и рн вытянет, у нас тестерами уже официантов пообучали

Про лотерею в миллион это уж слишком. Но я бы лучше пошла на тестера чем на медикал ассистанта. Медикал ассистантов как нерезанных собак и ни них идут учиться все кто попало. Хотя ALIEN права и на тестеров идут учиться все, кто хоть что-то в компьютерах соображает. У меня знакомая по професии парикмахер выучилась в школе Портнова и работает тестером.
В целом, по профессии : так как мы в Силиконовой долине, тут получше с компьютерными специальностями чем где либо в другой части США. Насколько я знаю, людей берут, но, конечно, ни как раньше с руками и ногами. Стартовая зарплата зависит от многих факторов; кто-то 40К, а кто-то 75К, но ниже 40К вроде никто не получает. У меня близкие друзья, русские иммигранты -семья: муж, жена, дочка и сын. Так вот жена не работает и муж всю жисть ( с 1994 года) работает тестером в разных компаниях и содержит всю семью. При этом они живут в Foster City ( а там не дешево -это пригород Сан Франциско) Конечно, в миллионах не купаются, но живут нормально.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:18 
baby
baby

FastCat писал(а):
Автор - многое зависит от того сколько зарабатывает муж - если у него приличная зарплата - пусть ваша подруга никуда не дергается. - Она получит 100 чайлд-суппорт и возможно алименты. Удачи вам.

СПАСИБО за сообщение ,думаю немного успокоили...
про з/п ее мужа я не особо знаю возможно 5-7 тыс.
да она провда проводит больше времени с ребенком , но муж постоянно настраивает ребенка , как бы в свою сторону...
и если ребенка на суде могут спросить с кем жить ? то ребенок возможно ответил лучше с папой.
так как мама многое не разрешает ( ну у кого дети поймут , спать во время есть кашу, пить молоко а не пиццу с колой )

не знаю насчет учебы , пусть думает сама ?
девочки как насчет России ?он ее просит как бы на лето уехать и ребенка разрешает забрать .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:27 
звезда
звезда

vecnaty писал(а):
FastCat писал(а):
Автор - многое зависит от того сколько зарабатывает муж - если у него приличная зарплата - пусть ваша подруга никуда не дергается. - Она получит 100 чайлд-суппорт и возможно алименты. Удачи вам.

СПАСИБО за сообщение ,думаю немного успокоили...
про з/п ее мужа я не особо знаю возможно 5-7 тыс.
да она провда проводит больше времени с ребенком , но муж постоянно настраивает ребенка , как бы в свою сторону...
и если ребенка на суде могут спросить с кем жить ? то ребенок возможно ответил лучше с папой.
так как мама многое не разрешает ( ну у кого дети поймут , спать во время есть кашу, пить молоко а не пиццу с колой )

не знаю насчет учебы , пусть думает сама ?
девочки как насчет России ?он ее просит как бы на лето уехать и ребенка разрешает забрать .

:bigeyes а потом она вернётся к обвинениям в киднеппинге? Не уезжать ни в коем случае, кто знает что он тут провернёт за её спиной?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С разрешением на выезд для ребенка, не обвинит.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 11:38 
baby
baby

alexa2411 писал(а):
:bigeyes а потом она вернётся к обвинениям в киднеппинге? Не уезжать ни в коем случае, кто знает что он тут провернёт за её спиной?

не знаю....( хотя кто знает что у него в голове ) ?
я ей тоже советую не нздить но я из других соображений .
они снимают жилью и помоему срок аренды заканчивается... она уедет а он переедет в 1 комнату к какой нибудь старушке
и куда ей вернуться ?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ALIEN писал(а):
у тестера зарплата 30 тысяч, при муже очень даже ничего

ALIEN а что это за специальность такая? В чем заключается их работа? Я впервые слышу это слово.
Расскажи пожалуйста.

Это люди, которые тестируют компьютерные программы, уже написанные инженером программистом. В России есть такая профессия -контролёр ОТК ( отдел технического контроля) на любых фабриках и предприятиях . Любую продукцию перед выпуском надо проконтролировать или протестировать. Тоже самое и с компьютерными программами -тестируют нет ли в них "bugs"

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно