|
Автор |
Сообщение |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Никакого криминала вообще не заметила , что он с бабушкой делится, это вас раздражает? Мне бы тоже такое не понравилось, я предпочитаю сама решать какие люди вхожи в мою семью и какие нет. Вообще, проблема степов никак не решается, как здесь уже сказали, - лучше самой, чем с посторонней оравой. Но если женщина не самостоятельна по каким-то причинам, то увы и ах.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 08:59 |
|
|
Shtuchka писал(а): Dalinka писал(а): LoveStory писал(а): когда она обо мне узнала, то ПОТРЕБОВАЛА познакомить меня с ней, так как мол " я должна знать, кто с моими детьми жить будет" А что здесь не так? Абсолютно естественное требование любой нормальной матери по-моему. Нет?  Нет. ни в одном divorce decree никогда такое требование не будет прописано. Её ребёнок половину времени(если не больше) проводит в школе с чёрт знает кем, и что? она проверяет лично семьи одноклассников? Нет, мамаше даже в голову такое не прийдёт, а вот поконтролировать семью бывшего - это она всегда пожалуйста. на месте автора я бы отказалась от таких знакомств, имеет право. А у вас дети есть?
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 09:33 |
|
|
alexa2411 писал(а): А у вас дети есть?
Тот же вопрос возник. И комментарий по поводу самостоятельного решения жены, будет ли свекровь вхожа в их семью или нет, тоже понравился :) А себя на месте свекрови не представляете? Жили Вы не тужили, воспитали сына, двух внуков. Тут приезжает с Филиппин новая жена сына и говорит Вам, что с этого дня она решает, можно ли Вам общаться с сыном и внуками и пустит ли она Вас в их дом 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 09:39 |
|
|
у меня богатый опыт со степами. первый ам. муж - 2-е детей от предыдущего брака. пацану было 8 лет когда мы приехали, а девочке 12. 5 лет с ними протусовались. ужас-ужас, до сих как вспомню как вдрогну. пацан у нас подворовывал и садюга был- тот еще. у нас и полиция частым гостем была - один раз он с дружком велики соседских детей украли и спрятали - перепродать хотели. второй раз наши соседи попросили его, как друга их сына присмотреть за щенками в доме пока те в отпуске были. степ у них полазил везде по шкафам, комодам, спер деньги, какие-то вещи. даже не попытался скрыть следы мародерства - все было вывалено напол. сосед полицию тогда вызвал и на степа наручники одели, в машину посадили, вокруг блока провезлио для устрашения и сдали обратно нам. сосед по-соседски пожалел - решил не "пресс чарджес" так степ с его сыном когда сильно дружил. со степкой тоже проблем было тьма. она меня на 3 веселых быквы однажы при друзьях послала (после ее-же дня рождения когда я попросила помочь с уборкой стола). послала и стоял атак нагло улыбалась, еще и подзадоривала на глазах у друзей - "ну и что ты мне сделаешь? НИЧЕГО! ф.ю!" ну и что я сделала? не знаю откуда у меня навыки карате всплыли, давно в детсве занималась - как оно у меня сработало - до сих пор не помню. знаю толко что через секунду она лежала лицом в пол, а я ее руку за спиной держала. быстым приемчиком положила девицу на ковер. друзья ее обалдели. девица с воплем в свою комнату убежала, а через минуту полиция явилась по мою душу. муж бывший тогда вступился за меня, рассказал как было, что девицу никто не бил и не аб;юзил, это она нас всех достастала, а прием карате вреда не нанес, а в воспитательных целях сработало. и что вы думаете девочки? полиция тогда степке еще и лекцию прочитала что мы может дисиплинировать детей, а если ей уж так плохо живется - то ее моигут забрать и поместить в фостер семь;ю/ та отказалась конечно. ну про грязь и их "свинушество" я уже даже не вспоминаю. я даже их стирку отказалась делать так как "детки" вместо туалетной бумаги пользовались раскиданными по всей ванной носками и полотенцами. как вспомню- так вздрогу. и главное что их не переделаешь, тол;лколишние конфликты на свою попу получишь. а со вторым мужем мы разошлись потому как тут уж у него не нашлось общего языка с моей дочкой. началось с того что он переехал ко мне и девочки навернмое уже помнят мою историю - начал рулеткой вымерят скол;ко мебели приходится на мебель моей дочки, которая со мной 24/7, и скол;ко места приходится на его детей (их у него 3-е, весе девочки). я его девченкам отдала одну спальню целиком, вторую спальню своей дочки мы располовинили и поделили между моей дочей и его ребенком. скандал был - не описать словами - на мебель моей дочки пришлось на 13 кв.инчей бол;ше чем на мебль его страшей дочки в этой комнате! да и все раздражало его в моей даше. что читает много - "проводит много времени за книжками, значит у неемало друзей, она у тебя ненорамльный ребенок". пройдет мимо спал;ни когда он спит (обн работал ночами, спал днем), так он выскакивал с топотом и руган;ю что даша его разбудила (мой ребенок оцехн; худен;кий, она уже не ходила, а чуть ли не порхала при нем. я как-то с работы пораньше приехала и слышала как даша со школы пришла и тихон;ко-тихон;ко на цыпочках к себе в комнаты проишла. мой отец в шоке был когд аоднажды увидел как даша что б чухнуть под оделяло головы засовывала - что б звук умен;шить и не разбудить экса. и это в то время ка его девченки как слоны топали (там оооочень овервейит детки - там тихо никак не получится, 8-летняя и 10-летняя девочки обе весят бол;ше меня в 2 раза). ну так им - ничего, как он однажды сказал "my kids are pure" . я свою на лето в гости к своим родителям отвезла и этим летом знаялсь разводом - еле выперла товарища из дома. не хотел уезжать и разводится. а что - с его детьми у меня отношения хорошие (у мненя теперь все дети хорошие после первых степов), за дом платила, все счета на мне были, он тол;ко изредка подкидывал и как он говорил на нем были счета за "развлечения -походы в аут", которые у нас случались оооооочень редко. сейчас живем без мужей и степов - и вдохнули полной грудью. не поверите, я никогда не думала, но у меня получилось ребенка финансово даже в дисней свозить на рождетсво! а сидела бы с ним - там все шло бы его деткам, за своих он грудью стоял, а мою гнобил как мог. то ни пой в машине, то не щелкай, то на диване не ложись, иди спать в кровать, раз даже толкнул ее на диване когда она заснула у меня на плече когда мы киношку смотрели - он ее столкнул с моего плеча. спящего ребенка толкнуть! реально так толкнул, даже по лицу видно было что его раздражало уже что даша вообще рядом находится. так что нам такого мужа не нужно! а заливал-то как и как красиво на ребенкиных чувствах играл до свадьбы! и удочерить хотел, и планы строил с ней и играл - но все это было "до" свадьбы. после - абсолютно другой человек стал буквально на следующий день.
_________________ умница-красавица
Последний раз редактировалось irysha 07 мар 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): А у вас дети есть? зачем вам моя личная информация? я обьяснила, что предусматривает закон, в данном случае family law.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 09:54 |
|
|
Ириша, какой ужас! Как хорошо, что этого (не могу приличное слово подобрать) больше нет рядом с Вашей девочкой.
По поводу первых степов. Так же, как и по поводу степа Calmsoft не вижу никакой вашей вины, что не смогли поладить с ними. Но не думаю, что это вина степов - уверена, что дебилами не рождаются, а становятся по вине родителей. Это ж надо, дети годами зад носками подтирают, а родителю наплевать! Ну и кто свинья в этом случае - малолетний ребенок или отец, который позволяет это? Фу!
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dalinka писал(а): А себя на месте свекрови не представляете? Жили Вы не тужили, воспитали сына, двух внуков. Тут приезжает с Филиппин новая жена сына и говорит Вам, что с этого дня она решает, можно ли Вам общаться с сыном и внуками и пустит ли она Вас в их дом  Я поняла по-другому: так как у мальчика нет матери, он воспитывается отцом и его новой женой, а бабка чего-то там вынюхивает, так как ей что-то там кажется. С точки зрения закона, отец - официальный опекун ребёнка, и потому решает все вопросы в отношении ребёнка. если у бабки есть какие-либо основания, что ребёнок страдает в той семье, она имеет полное право обратиться в суд и заявить свои права на опекунство, а не крысятничать исподтишка.
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:12 |
|
|
Далинка, спасибо за поддержку! да, слава богу расстались, развелась вот в сентябре прошлом и мой ребенок опять ожил, а то уже в мален;кое привидение превращатся начала - что б ее не видно и не слышно было (less chances to get in trouble)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:17 |
|
|
LoveStory писал(а): Добрый час, девочки. Хотела бы поинтересоваться у вас, у тех, кто живет со степами, как вы находите пути выхода из конфликтных ситуаций, чтобы не разрушить отношения с супругом. Пасынку моему 16 лет, а падчерице 9, она у мамаши живет наполовину, то есть все новости наши сливает в ту семью, а о матери с отчимом ничего не рассказывает, так как мать запретила. Пару раз приврала матери, настроив ту против меня еще хуже, так что ненависть ко мне сильнейшая, ведь без меня они, что хотели, то и воротили, а тут другая тетя пришла со своими правилами по поводу чистоты дома и пр.Как что случиться, просит у отца купить, к врачу пойти, очень любопытная, все до мелочей выспрашивает, 16 летний все, что услышит и увидит рассказывает свекрови, которая на посиделки время от времени приезжает. Добро пожаловать в клуб! У нас такая же ситуация была по приезду. Девочки страаааашно ревновали отца ко мне и моему сыну. Правильно, а почему и нет - им все покупалось, что они хотели, все делали, как они хотели. А тут какая-то тетка со своим уставом приехала. В общем, были истерики, были и слезы. Ревность девочек к сыну сильная была. Ему все новое покупалось, "а у нас старое". В общем, было дело. Но со временем все наладиться, поверьте мне. И устав они мой приняли и с сыном сейчас лучшие друзья!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:21 |
|
|
calmsoft писал(а): Короче - тема степов для меня закрыта... Я так считаю - потянулись друг к другу - значит есть что-то общее, что сроднит и т.д. Не вышло сразу нифига - ну и не нужно себя винить или ломать... Кто сказал, что по приезду к мужчине, с которым вы общались длительное время, встречались, влюбились и т.д., вы обязаны полюбить и ребенка, которого вы никогда вживую не видели, как его воспитывали не знаете и вообще... Ну как можно себе приказать полюбить? Не получилось - значит не получилось.
calmsoft писал(а): ... Он меня ненавидит... тихо... то есть мы не разговариваем... практически вообще. Я сначала переживала, когда поняла, что нормальной дружной семьи не получится... Подпишусь под каждым вашим словом. У меня все тоже самое только с одной поправкой степу было 23 года когда я приехала. А я почти вдвое старше. Сколько я он него натерпелась- рассказывать не перерассказывать. Теперь мы общаемся при муже и его родственниках так -улыбочки, хай хау а ю, когда мужа нет - даже не здороваемся, ни по каким вопросам к друг другу не обращаемся, если ему вдруг позвонят по-домашнему- он знает что я не буду его звать. У меня еще двое степов -они не живут дома, и у меня с ними нормальные отношения.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:27 |
|
|
Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): А у вас дети есть? зачем вам моя личная информация? я обьяснила, что предусматривает закон, в данном случае family law. Вопрос про наличие у вас детей объясняет многое. Извините, не знала что это тайна. Желание матери познакомиться с человеком который будет 50% времени проводить с её ребёнком, абсолютно нормально, хоть и не оговорено в family law. Было бы странно, если ей это было безразлично. И не надо утрировать про школу. Нормальные родители знают с кем дружит их ребёнок, где друзья живут и кто их родители и чем они занимаются. Всё и про всех детей в школе знать невозможно, и не нужно. Близко дети общаются с ограниченным кругом. Это вам так, для общего развития на будущее, в family law про это не написано, это так, common sense.
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:31 |
|
|
irysha писал(а): Далинка, спасибо за поддержку! да, слава богу расстались, развелась вот в сентябре прошлом и мой ребенок опять ожил, а то уже в мален;кое привидение превращатся начала - что б ее не видно и не слышно было (less chances to get in trouble) Ира, я помню вашу историю, поздравляю с освобождением! Счастья вам и доченьке!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:31 |
|
|
Перечитала тему и сделала вывод! У меня золотые степки! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): Shtuchka писал(а): alexa2411 писал(а): А у вас дети есть? зачем вам моя личная информация? я обьяснила, что предусматривает закон, в данном случае family law. Вопрос про наличие у вас детей объясняет многое. Извините, не знала что это тайна. смешно. ну что может наличие или отсутствие детей обьяснить?
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 07 мар 2013, 10:41 |
|
|
alexa2411 писал(а): irysha писал(а): Далинка, спасибо за поддержку! да, слава богу расстались, развелась вот в сентябре прошлом и мой ребенок опять ожил, а то уже в мален;кое привидение превращатся начала - что б ее не видно и не слышно было (less chances to get in trouble) Ира, я помню вашу историю, поздравляю с освобождением! Счастья вам и доченьке! спасибо девочки!! 
|
|
 |
|
 |
|