|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так никто летом из дома и не выходит. Это, конечно, большой минус. Зато зимой - благодать. Текло у вас с непривычки. Мне как раз нравится, что здесь влажность с утра, а днем влага быстро испаряется. Ну так, то на то и получается. В холодных штатах зимой до домам сидят, летом на улице. В жарких как Флорида и Техас летом дома, зимой на улице. Тогда и нет смысла шило на мыло менять )) Если нет дома в Бока Ратон для зимы, а где-нибудь на побережье Мейна для лета Флоридского  , то не так все и радужно в плане погоды. ))))
Последний раз редактировалось Ami 23 фев 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Ami писал(а): А на Гавайях ветерок в хорошем смысле. не совсем поняла, Вы уже живете на Гаваях или планируете переехать? . мы хотим туда, пока инфу собираем, да пока многое держит тут, лет через 8 примерно. (я чел. планирования)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:05 |
|
|
Ami писал(а): Тогда и нет смысла шило на мыло менять )) мне кажется, что в тепле лучше. лучше перетерпеть денек в доме, зато в сумерки на улице хорошо. а в холоде, бррр, а еще гололед к тому же на дорогах или вовремя не убранный снег...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Влезу в ваш разговор и спрошу, а почему Калифорнию никто не рассматривает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Ami писал(а): Тогда и нет смысла шило на мыло менять )) мне кажется, что в тепле лучше. лучше перетерпеть денек в доме, зато в сумерки на улице хорошо. а в холоде, бррр, а еще гололед к тому же на дорогах или вовремя не убранный снег... А еще лучше жить в нормальном климате и зимой, и летом и не городить огород. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Влезу в ваш разговор и спрошу, а почему Калифорнию никто не рассматривает? Люди боятся, что здесь все очень дорого.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:16 |
|
|
Fantastica писал(а): ElenaW писал(а): Какая духота во Флориде, на побережье? ElenaW, это не вы несколько лет назад писали как змей высматриваете и обходите стороной? И что?  Змеи живут своей жизнью  У меня на бэкярде кроме змей еще и аллигатор загорает периодически, из воды выползает и лежит, нежится. Я его не тревожу, он - меня. Зато из-за рептилий у нас нет проблемы с мышами и крысами. Так что я своих змей люблю нежно. Утром птички колокольчиками заливаются, просыпаешься не от шума машин, треска соседок и визга детей, а от пения птиц! Не чудо ли! Сейчас, зимой, погода просто офигенная, солнечно, не жарко, влажность есть, но приятная. Кстати, для кожи наша влажность очень даже полезна. Соседка переехала из Калифорнии, говорит, только тут начала дышать комфортно и с сухостью кожи распрощалась. А на севере разве нет влажности, особенно, близко к океану? Там влажность только плесень плодит, тут-то солнце не дает грибам расти, так что нет этого гадкого запаха молда, что меня в Сиэтле преследовал повсеместно. Ураган пришел, покрутил пару часов и ушел. Это потом континент он утюжит ого-го как, а с воды на поверхность он выходит и, не задерживаясь, уходит. Ну дождь, ну ветер. Я тут 4 балла Чарли пережила, так мы даже не эвакуировались. А на континенте первая категория урагана страх что творит! Не, я больше торнадо боюсь, а у нас они очень редкие гости. Солнце практически круглый год, а это меня это тоже очень важно. Я по многим штатам ездила, везде хорошо, но лучше Флориды, нашего побережья, для меня нет ничего. Дома сейчас в ценах подросли, но все еще приемлимо. На моей улице за последние пару месяцев практически все дома смели, Кентакки, Вирджиния, Массачуссетс, Канада...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да. Никогда на забуду тему мамымия из Флориды. Когда она утром из дома куда-то поехала, и на середине дороги на стекло машины из-под капота змея выползла. Как в фильме ужасов.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну да. Никогда на забуду тему мамымия из Флориды. Когда она утром из дома куда-то поехала, и на середине дороги на стекло машины из-под капота змея выползла. Как в фильме ужасов.  К этому привыкаешь быстро, особенно, если жить тут нравится в общем Вот чего я боюсь, вернее, терпеть ненавижу - клещей! Были с собаками на выставке в Атланте, погуляли по парку и притащили 8 клещей на две морды лица. Хорошо, я их каждый вечер вычесываю, заметила присосавщихся над глазами, до полуночи по прядкам шерсть разбирала, иначе они бы сожрали бы моих собак до утра В наших краях клещей нет, на пальмах они, как я понимаю, не живут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:38 |
|
|
Киса Ты бы написала что тебе нужно Какой климат Важны ли налоги, демография населения или это не важно ( после ВА это может шокировать) Что еще важно Хорошее образование детям, безопасные школы
А так как советовать? У всех разные ситуации Кто то любит 4 сезона, кто то влажность не переносит или жару- холод У кого дети взрослые не думают о проблеме паблик- часных школ ( а это может сильно связать) Кому то нужна ночная жтзнь и развлекаловки ( Алиен к примеру) а у тебя 3 малегьких детей ( совсам другая ситуация)
Вот составь список, и тогда уже смогут реально предлагать кто что знает
Иначе поступят предложения типа Гаваи Ну какие Гаваи,? она же не пенсионерка с мешком бабла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:42 |
|
|
Хотя бы то что вам нужен большой дом Доступные активитис для детей, безопасность и хорошие школы
Это уже отметает много мест, Гаваи в первую очередь Там дом для большой скмьи несколько мульенов стоит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 11:44 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Гавайи не такая уж и деревня, как многие думают )))) На многих сайтах пишут: Не доставляем на Гавайи, Аляску и Пуэрто Рико. Мне не подходит как-то... Хотя тоже хотелось бы на Гавайях пожить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Если во Флориду то только в большие города, в маленьких все мелкие бизнесы закрыты и людей сократили или перевели в главные офисы те езды с нашей деревни больше часа ,с работой проблемы и зарплата маленькая,моя мечта Тампа более молодежный город чем Орландо...
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 12:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Если во Флориду то только в большие города, в маленьких все мелкие бизнесы закрыты и людей сократили или перевели в главные офисы те езды с нашей деревни больше часа ,с работой проблемы и зарплата маленькая,моя мечта Тампа более молодежный город чем Орландо... Сарасота очень приятный город, не большой, спокойнее и безопаснее Тампы. Роскошный пляж на Сиеста-Ки. Есть куда детей сводить и самим сходить. Население летом не обременительное, зимой - обеспеченные северяне в большинстве. АА и МХ не преобладают. Потусоваться и за приключениями народ ездит в Тампу. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда переехать? Добавлено: 23 фев 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сарасота работы нет,а отдыхать мне нравится Marco Island ,намного чище чем в Сарасоте и море лучше
|
|
 |
|
 |
|