|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): и Астахов такой гавнюк ( Да хрен с ним, он подневольный человек. Там хоть так, хоть эдак будут гнать волну на америку. Дальше будет хуже. Мне вот интересно, как вы наказываете своих детей? Я сижу и не могу понять- как можно ударить тодлера. Как? Малахова я не смотрю принципиально, потому что он та еще сволочь.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:54 |
|
|
А мне так очень интересно: Когда же Российские граждане будут решать свои , российские проблемы и перестанут соваться со своим носом в американские... как будто там делать нечего и нет проблем..Да завались, и пьют и гуляют на глазах детей. и тыды и тыпы.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): А мне так очень интересно: Когда же Российские граждане будут решать свои , российские проблемы и перестанут соваться со своим носом в американские... как будто там делать нечего и нет проблем..Да завались, и пьют и гуляют на глазах детей. и тыды и тыпы. Очень правильно Кэтовна сказала, причем так можно к большинству стран обратиться, которые бревна в глазу не видят, зато все мировые соринки обсуждают. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Markesh писал(а): и Астахов такой гавнюк ( Да хрен с ним, он подневольный человек. Там хоть так, хоть эдак будут гнать волну на америку. Дальше будет хуже. Мне вот интересно, как вы наказываете своих детей? Я сижу и не могу понять- как можно ударить тодлера. Как? Малахова я не смотрю принципиально, потому что он та еще сволочь. ну как-как. а почему вдруг стало нельзя детей лупить? веками лупили, а тут вдруг стало неприлично. дети стали другими или родители? ведь нет же. читала с ребенком Тома Сойера, так там фраза из Библии-кто жалеет розог для своего ребенка-тот его не любит и размышления тётушки что она очень грешит что не лупит Тома.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:13 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): А мне так очень интересно: Когда же Российские граждане будут решать свои , российские проблемы и перестанут соваться со своим носом в американские... как будто там делать нечего и нет проблем..Да завались, и пьют и гуляют на глазах детей. и тыды и тыпы. Очень правильно Кэтовна сказала, причем так можно к большинству стран обратиться, которые бревна в глазу не видят, зато все мировые соринки обсуждают.  Нууууу, в России похоже Америка не стока "соринка", скока заноза в одном месте...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Maja писал(а): Markesh писал(а): и Астахов такой гавнюк ( Да хрен с ним, он подневольный человек. Там хоть так, хоть эдак будут гнать волну на америку. Дальше будет хуже. Мне вот интересно, как вы наказываете своих детей? Я сижу и не могу понять- как можно ударить тодлера. Как? Малахова я не смотрю принципиально, потому что он та еще сволочь. ну как-как. а почему вдруг стало нельзя детей лупить? веками лупили, а тут вдруг стало неприлично. дети стали другими или родители? ведь нет же. читала с ребенком Тома Сойера, так там фраза из Библии-кто жалеет розог для своего ребенка-тот его не любит и размышления тётушки что она очень грешит что не лупит Тома. Да? Что правда? До смерти? Меня не били.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я писала про лупить а не про убить. не передергивайте и не нарывайтесь
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я писала про лупить а не про убить. не передергивайте и не нарывайтесь А то что? Вы новость почитайте. А то устроили тут шоу на костях ребенка.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 18:07 |
|
|
Офигеть конечно, я понимаю, что россию можно ненавидеть, но ребенка мертвого соринкой назвать. Если бы это ам ребенок в россии был замертво замучен, амеры бы вам и не такое понаписали (((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 18:09 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): А мне так очень интересно: Когда же Российские граждане будут решать свои , российские проблемы и перестанут соваться со своим носом в американские... как будто там делать нечего и нет проблем..Да завались, и пьют и гуляют на глазах детей. и тыды и тыпы. Очень правильно Кэтовна сказала, причем так можно к большинству стран обратиться, которые бревна в глазу не видят, зато все мировые соринки обсуждают.  Нууууу, в России похоже Америка не стока "соринка", скока заноза в одном месте......  Да я даже не столько про эти две страны, а вообще. Как удобно пообсуждать трабл в Зажопинской Республики, дабы люди не заметили новых дебильных законов в своей стране или еще чего. Андромеда - я не ребенка назвала, а привела "поговорку", но больше имела ввиду то, что свои проблемы обсуждать они не готовы, зато за каждой случившийся в другой стране таскаются. Ребенка безусловно жалко и не важно усыновленный он или нет и из какой страны. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, можно я один раз пооффтоплю, и уйду детей мыть, обещаю. Просто мне интересно, какой ребятенок вырастет из этого моего примера. У меня есть хорошая знакомая, очень хороший и лояльный человек. Ей 50, она гречанка, но живет тут очень давно. У нее единств сын, 7 лет. Конечно, там запретов нет, никаких. Это все их дела, конечно. у него чего-то есть, он частично на спешал ед, ...очень эмоушинал, но она читает ему разные научные книги, он их запоминает, цитирует, импрессив, она гордится, конечно. Вчера идем, значит, а она мне говорит, что он спрашивал у нее про сперму и яйцеклетку(процесс), она отослала его к отцу за ответом. Еще год где-то назад он ее спрашивал, можно ли он ее(мать) оплодотворит (аж гадко писать). Я ей давно говорила, что она ему вбивает В голову много ненужной инфы. ну вникает он во все, итс гуд, но он так все воспринимает, зачем? господи, проблем-то! спокойно объяснить, что нет, нельзя чтобы он ее оплодотворил, потому что она его мать. И сестру свою не может. И вообще не может, пока половое созревание не наступит и пока не сможет нести ответственность за своих будущих детей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Maja писал(а): Очередная взбесившаяся самка, захотевшая стать "как все". Как можно бить трехлетку? Это что сосотояние аффекта или что? Бедный мальчик! я вообще не понимаю как можно избивать детей...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 20:52 |
|
|
Альтея писал(а): господи, проблем-то! спокойно объяснить, что нет, нельзя чтобы он ее оплодотворил, потому что она его мать. И сестру свою не может. И вообще не может, пока половое созревание не наступит и пока не сможет нести ответственность за своих будущих детей. Девы, я отстала от жизни? Эти знания нормально из семьи в шесть-семь лет получать?! Я никогда на эти темы не говорила с мамой, но четко помню, как в начальной школе мне подруга такие детали рассказывала, что я даже не понмала большей части. В классе девятом классная пыталась рассказать что-то, ближе к теме, но ее обсмеяли мы. Короче, мой пойнт, что всему нужно учиться в свое время. Не будет столько дебилов\извращенцев.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 21:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): господи, проблем-то! спокойно объяснить, что нет, нельзя чтобы он ее оплодотворил, потому что она его мать. И сестру свою не может. И вообще не может, пока половое созревание не наступит и пока не сможет нести ответственность за своих будущих детей. Девы, я отстала от жизни? Эти знания нормально из семьи в шесть-семь лет получать?! Я никогда на эти темы не говорила с мамой, но четко помню, как в начальной школе мне подруга такие детали рассказывала, что я даже не понмала большей части. В классе девятом классная пыталась рассказать что-то, ближе к теме, но ее обсмеяли мы. Короче, мой пойнт, что всему нужно учиться в свое время. Не будет столько дебилов\извращенцев. Знакомая мама показала книжку, там в картинках для детей все описано Все очень подробно, но с расчетом на начальную школу Даже при скул
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Paloma писал(а): Это выше моего понимания, как можно детей оставить в ванной и бежать к телефону/двери? Может 20 лет назад в Союзе и бегали сломя голову к телефонам и дверям, даже не зная, кто там и чего надо. Но сейчас? Типа нет автоответчика и определителя номера? У себя дома же, ё-мае. Не на работе, не кастомер сервис, откуда такая реакция на звонки?? Ну я же сказала в соседнем топике, что в большинстве случаев, когда что-то случается с ребенком, родители или бебиситтеры были отвлечены телефоном. Так оно и есть выходит. Я тоже не понимаю - это что, условный рефлекс - на телефон оветить или трындеть по нему, что рефлекс страха за ребенка теряется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|