Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Пудик писал(а):
Как раз наоборот. На 10 лет только в Вашингтоне делают.

В СФ тоже теперь делают , только подали документы на 10 лет

Ну сейчас уже наверно везде делать будут, просто в Посольстве раньше всех начали, поэтому мне и показался такой совет странным.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

malinka8 писал(а):
Pianoly писал(а):
Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить..

А это какое-то агенство, можно ли ему доверять :dum я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..?

Малинка, агентства тоже делают паспорта, через Нью-Йоркское делает Логос, у меня много знакомых у них гражданство детям оформляли и паспорта делали, занимает до 3-х месяцев, если озадачиться сейчас. Просто, как я понимаю, у них свой подход к консульствам/посольствам, без очереди :a_plain

Знакомые хотели ребенку сами делать гражданство через НЙ, связались в начале мая с консульством, аппоинтмент им сделали на сентябрь, через Логос получили готовые документы через месяц в июне, могу дать их телефон. Много знакомых через них делали, особенно, если что срочное надо...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:05 
звезда
звезда

Анечка, спасибо,да, дайте пожалуйста их телефон

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:13 
звезда
звезда

И еще,Анечка, у них есть сайт в интернете? Что-то я не могу найти

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 20:11 
Богиня
Богиня

Поделюсь своим свежим опытом с НЙ-ковским консульством. Звонить пыталась пол дня, зачем неделю трезвонить, у них то занято, то трубку не берут. На сайте написано шлите форму заполненную, заполнила послала по и-мэйлу на второй день, было 28 января. Получила ответ, что мы ответим в течение 4х дней. Меня удивило, зачем так много дней нужно, чтобы записать, ну да ладно, российское же консульство, свои сроки. Ответили мне только 5 февраля, что 11-го аппойнтмент. Съездила, сдала в этот понедельник. Сказали 2-3 месяца ждать. Реально, неделей позже уже только на май записывают?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 08:26 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
Поделюсь своим свежим опытом с НЙ-ковским консульством. Звонить пыталась пол дня, зачем неделю трезвонить, у них то занято, то трубку не берут. На сайте написано шлите форму заполненную, заполнила послала по и-мэйлу на второй день, было 28 января. Получила ответ, что мы ответим в течение 4х дней. Меня удивило, зачем так много дней нужно, чтобы записать, ну да ладно, российское же консульство, свои сроки. Ответили мне только 5 февраля, что 11-го аппойнтмент. Съездила, сдала в этот понедельник. Сказали 2-3 месяца ждать. Реально, неделей позже уже только на май записывают?

я звонила им в течении полутора недель, звонила по раз 30 в день точно,и ни разу за все это время не слышала длинных гудков, только короткие..отправляла заполненную форму прикрепленную к и мэйлу, факс- никаких вестей в течении наверное около недели, потом наконец на и мэйл ответили.я кстати начала звонить 29 января) чуть чуть видимо не успела :komp

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думаю может по американскому паспорту поехать :dum ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства :komp

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Я вот думаю может по американскому паспорту поехать :dum ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства :komp

Вам визу никто не оформит, если вы россиянка.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо что предупредили,а то я губу раскатала. :c_laugh нужно на крисмас губозакатку заказать

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

malinka8 писал(а):
И еще,Анечка, у них есть сайт в интернете? Что-то я не могу найти

Вот их сайт http://www.apostille.us/

Только документы для России не афишируются, но 100% делают...

Последний раз редактировалось Анечка 16 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

Удачи, у меня мужу в визе отказали, отправили паспорт делать. Там вопрос: когда приехали в США, если до февраля 92, то нужно предоставить доказательства, если они есть, тогда визу дадут, иначе - нет. Мы так билет потеряли, я одна поехала...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

А вы где во Флориде_ Сейчас выездная сессия тут_ Вчера были в Майями, сегодня в Орландо. Если рядом то можтье еще успеть

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:12 
звезда
звезда

Анечка писал(а):

Спасибо.Аня,а что значит документы для России не афишируются? И еще, я уже записана в консульстве на май, и если я буду обращаться в это агенство, мне звонить в консульство и выписываться?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

malinka8 писал(а):
Анечка писал(а):

Спасибо.Аня,а что значит документы для России не афишируются? И еще, я уже записана в консульстве на май, и если я буду обращаться в это агенство, мне звонить в консульство и выписываться?

Позвоните, спросите, я, если честно, не в курсе :a_plain

В том смысле, что на сайте они речь о них не ведут, почему-то. Самое интересное, что когда подруга оформляла гражданство ребенку, она обзвонила несколько агентств, несколько ей прямо сказали звонить в Логос... Как-то так.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 18:12 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
malinka8 писал(а):
Pianoly писал(а):
Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить..

А это какое-то агенство, можно ли ему доверять я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..?

Малинка, агентства тоже делают паспорта, через Нью-Йоркское делает Логос, у меня много знакомых у них гражданство детям оформляли и паспорта делали, занимает до 3-х месяцев, если озадачиться сейчас. Просто, как я понимаю, у них свой подход к консульствам/посольствам, без очереди :

Знакомые хотели ребенку сами делать гражданство через НЙ, связались в начале мая с консульством, аппоинтмент им сделали на сентябрь, через Логос получили готовые документы через месяц в июне, могу дать их телефон. Много знакомых через них делали, особенно, если что срочное надо...

Так это что, получается, агентство Логос дает взятки кому-то из НЙ Консульства? :bigeyes
Типа выкупает очередь? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно