|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 17:05 |
|
|
Чья-то писал(а): Пудик писал(а): Как раз наоборот. На 10 лет только в Вашингтоне делают. В СФ тоже теперь делают , только подали документы на 10 лет Ну сейчас уже наверно везде делать будут, просто в Посольстве раньше всех начали, поэтому мне и показался такой совет странным.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
malinka8 писал(а): Pianoly писал(а): Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить.. А это какое-то агенство, можно ли ему доверять  я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..? Малинка, агентства тоже делают паспорта, через Нью-Йоркское делает Логос, у меня много знакомых у них гражданство детям оформляли и паспорта делали, занимает до 3-х месяцев, если озадачиться сейчас. Просто, как я понимаю, у них свой подход к консульствам/посольствам, без очереди Знакомые хотели ребенку сами делать гражданство через НЙ, связались в начале мая с консульством, аппоинтмент им сделали на сентябрь, через Логос получили готовые документы через месяц в июне, могу дать их телефон. Много знакомых через них делали, особенно, если что срочное надо...
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 18:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Анечка, спасибо,да, дайте пожалуйста их телефон
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И еще,Анечка, у них есть сайт в интернете? Что-то я не могу найти
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 15 фев 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поделюсь своим свежим опытом с НЙ-ковским консульством. Звонить пыталась пол дня, зачем неделю трезвонить, у них то занято, то трубку не берут. На сайте написано шлите форму заполненную, заполнила послала по и-мэйлу на второй день, было 28 января. Получила ответ, что мы ответим в течение 4х дней. Меня удивило, зачем так много дней нужно, чтобы записать, ну да ладно, российское же консульство, свои сроки. Ответили мне только 5 февраля, что 11-го аппойнтмент. Съездила, сдала в этот понедельник. Сказали 2-3 месяца ждать. Реально, неделей позже уже только на май записывают?
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 08:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2007nv писал(а): Поделюсь своим свежим опытом с НЙ-ковским консульством. Звонить пыталась пол дня, зачем неделю трезвонить, у них то занято, то трубку не берут. На сайте написано шлите форму заполненную, заполнила послала по и-мэйлу на второй день, было 28 января. Получила ответ, что мы ответим в течение 4х дней. Меня удивило, зачем так много дней нужно, чтобы записать, ну да ладно, российское же консульство, свои сроки. Ответили мне только 5 февраля, что 11-го аппойнтмент. Съездила, сдала в этот понедельник. Сказали 2-3 месяца ждать. Реально, неделей позже уже только на май записывают? я звонила им в течении полутора недель, звонила по раз 30 в день точно,и ни разу за все это время не слышала длинных гудков, только короткие..отправляла заполненную форму прикрепленную к и мэйлу, факс- никаких вестей в течении наверное около недели, потом наконец на и мэйл ответили.я кстати начала звонить 29 января) чуть чуть видимо не успела 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я вот думаю может по американскому паспорту поехать  ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 11:59 |
|
|
Primorochka писал(а): Я вот думаю может по американскому паспорту поехать  ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства  Вам визу никто не оформит, если вы россиянка.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Спасибо что предупредили,а то я губу раскатала.  нужно на крисмас губозакатку заказать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
malinka8 писал(а): И еще,Анечка, у них есть сайт в интернете? Что-то я не могу найти Вот их сайт http://www.apostille.us/ Только документы для России не афишируются, но 100% делают...
Последний раз редактировалось Анечка 16 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я вот думаю может по американскому паспорту поехать  ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства  Удачи, у меня мужу в визе отказали, отправили паспорт делать. Там вопрос: когда приехали в США, если до февраля 92, то нужно предоставить доказательства, если они есть, тогда визу дадут, иначе - нет. Мы так билет потеряли, я одна поехала...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primorochka писал(а): Я вот думаю может по американскому паспорту поехать  ,нужно наверное приглашение и виза,а в России оформлять регистрацию.Даже не знаю что лучше с Флориды в Вашингтон поездка ох как дорого получается,да еще такие заморозки до звониться до консульства  А вы где во Флориде_ Сейчас выездная сессия тут_ Вчера были в Майями, сегодня в Орландо. Если рядом то можтье еще успеть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Вот их сайт http://www.apostille.us/
Только документы для России не афишируются, но 100% делают... Спасибо.Аня,а что значит документы для России не афишируются? И еще, я уже записана в консульстве на май, и если я буду обращаться в это агенство, мне звонить в консульство и выписываться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
malinka8 писал(а): Анечка писал(а): Вот их сайт http://www.apostille.us/
Только документы для России не афишируются, но 100% делают... Спасибо.Аня,а что значит документы для России не афишируются? И еще, я уже записана в консульстве на май, и если я буду обращаться в это агенство, мне звонить в консульство и выписываться? Позвоните, спросите, я, если честно, не в курсе В том смысле, что на сайте они речь о них не ведут, почему-то. Самое интересное, что когда подруга оформляла гражданство ребенку, она обзвонила несколько агентств, несколько ей прямо сказали звонить в Логос... Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Jana
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 16 фев 2013, 18:12 |
|
|
Анечка писал(а): malinka8 писал(а): Pianoly писал(а): Рекламу вверху видите ? Попробуйте им позвонить.. А это какое-то агенство, можно ли ему доверять я так думала,что паспорта только через консульства оформляются..или я не права..? Малинка, агентства тоже делают паспорта, через Нью-Йоркское делает Логос, у меня много знакомых у них гражданство детям оформляли и паспорта делали, занимает до 3-х месяцев, если озадачиться сейчас. Просто, как я понимаю, у них свой подход к консульствам/посольствам, без очереди : Знакомые хотели ребенку сами делать гражданство через НЙ, связались в начале мая с консульством, аппоинтмент им сделали на сентябрь, через Логос получили готовые документы через месяц в июне, могу дать их телефон. Много знакомых через них делали, особенно, если что срочное надо... Так это что, получается, агентство Логос дает взятки кому-то из НЙ Консульства? Типа выкупает очередь? 
|
|
 |
|
 |
|