Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 02 фев 2013, 00:13 |
|
|
У нас маман увлекается и Устиновой и Поляковой и Донцовой, может вы сможете сфотографировать что у вас есть, я бы тоже для нее взяла что нибудь за символическую. А то я ей вечно из россии книги таскаю а то дорого и геморно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 02 фев 2013, 00:30 |
|
|
заговорили о Галине Шербаковой, и вспомнила, что где-то год назад прочитала книгу ее дочери Екатерины Шпиллер "Мама! Не читай..."
В книге - взаимотношения матери и дочери. О взаимотношениях в дисфункциональной семье.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 06 фев 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
Избавляюсь от книг. Вот список. Если интересно, пишите в личку.
Герман Гессе -Степной Волк и Рассказы Коэльо -Заир Кен Кизи -Над кукушкиным гнездом Павич - Ящик для письменных принадлежностей Курт Воннегут - Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер. Колыбель для кошки. Времятрясение. Сартр- Фрейд Ницще - Так говорил Заратустра и Книга для всех или ни для кого Борхес- Рассказы Виан-Разборки по-андейски. Сколопендр и планктон, Пена дней Кобо Абэ-Женщина в песках, Чужое лицо
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 07 фев 2013, 09:17 |
|
|
У меня целая коробка стоит..можно тоже сюда выставить ?Может кому интересно будет.. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 07 фев 2013, 09:25 |
|
|
Абизательно! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 07 фев 2013, 16:10 |
|
|
В твердых переплетах..3 книги Юлии Шиловои 1.Запасная жена 2.Охота на мужа -2 или осторожно;разочарованная женщина 3.Провинциалка или я-женщина скандал В мягких переплетах; 4.Анна Малышева Иногда полезно иметь плохую память 5.Анна Малышева Привидения являются в полдень 6.С.Алешина Женщина -улика 7.Г.Куликова Вуду для чаиников 8.Л.Соболева Негр Артур Иванович 9.Н.Андреева Пробка 10.T.Ystinova Гении пустого места 11.Е.Арсеньева Полуночныи лихач 12.Т.Полякова Мавр сделал свое дело 13.Ф.Волков Дембель против ментов 14.Е.Павлова Чисто курортное убииство 15.А.Леонтьев Трудно быть солнцем
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с книгами? Добавлено: 07 фев 2013, 18:17 |
|
|
Если кому еще интересно, пишите в личку, я на емаил фотографии скину с названиями книг. А то мне их неделю перечислять. Устилова, Куликова, Донцова, Полякова.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос любительницам читать, куда девать книги уже прочитанные и ненужные? можно конечно отдать в армию спасения, но хотелось бы может какую копейку выручить за них? Если честно лень продавать на амазоне и я не уверена что мои книги вот так вот и разберут завтра...вот если бы была служба чтоб забрали и хотя бы за полцены я от книг избавилась без особой головной боли... Просто занимают много места в шкафу и меня это раздражает...а люблю покупать кулинарные книги, выберу пару рецептов, остальное не надо, люблю покупать что либо из селф хелп серии, либо по психологии, и ну вообще люблю читать, но не люблю залежи, люблю чтобы все это двигалось,а оно у меня все в шкафу грузом, хоть в библиотеку записывайся...но не уверена что там есть современные книги что в книжных магазинах продаются?
еще как-то на форуме прочитала, что люди покупают книги в книжных магазинах, а потом их обратно отдают прочитав через неделю-две, так можно делать или это мне причудилось? муж говорит что как бы нечестно покупать зная что отдашь обратно, но с другой стороны, я читаю аккуратно, верну как новенькую. С другой стороны если я буду так делать постоянно вдруг на меня уже будут косо смотреть продавцы?
короче граждане читающие, расскажите ваш опыт избавления от книг и где вы их покупаете чтоб не дорого
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
читайте книги на киндле.а бумажные продайте на ибее.пол цены оригинала вам вряд ли дадут,тк бумажные книги сейчас мало кому нужны,анлесс это антиквариат или какое то уникальное издание. Цитата: где вы их покупаете чтоб не дорого на флибусте.бесплатно
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я люблю книгу в руках подержать, поподчеркивать умную мыслю, закладочки поделать шоб вернуться к прочитанному, а в электронном варианте мне кажется это не то уже будет, и еще мне кажется что глаза устают больше от киндела, или я не права?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть такие функции.и хайлайт полюбившееся место,и закладочки.а как же без них?книга автоматом открывается на последней прочитанной странице если закладочку нажать.в 1киндле сотни книг... глаза не устают.по крайней мере у меня
Последний раз редактировалось tetiana t 07 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подскажите пож-та как ваш флибуст пишется по англ-ки, че-то не гуглится у меня ничего толкового
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:11 |
|
|
Я только неделю назад открыла тему "Что делать с книгами". 
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Куда вы деваете книги? Добавлено: 07 фев 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alexa2411 писал(а): Я только неделю назад открыла тему "Что делать с книгами".  мда, значит проблема волнует многих щас поищу я на форуме набегами..
|
|
 |
|
 |
|