|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете в подарок из России ам. родственникам? Добавлено: 01 фев 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Про кому то не знаю,а вот себе везите орешницу (если ещё нету). Я в 2008 когда ездила привезла себе по тогдашним ценам за 400 рублей да ещё и с покрытием на подобие тефлонового(небо и земля по сравнению со стальным). Я правда взяла только с формами для орешков. Были конечно ещё с грибочками шишечками всякими, но форма была стальная без покрытия,а это гарантировано прилипанию и ломанию грибочков. Очень рада что привезла.Я орешки пеку частенько,в особенности если куда то в гости идём так все в восторге от них.В особенности к туркиному дню или к крисмасу идеально подходят! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете в подарок из России ам. родственникам? Добавлено: 01 фев 2013, 15:14 |
|
|
Sky5 писал(а): Колготки и еще сто раз колготки!!!!Ну не могу найти здесь приличных... и капроновые носочки..Либо гольфы в магазах,либо колготки ужасные.. .... В Волмарте есть капроновые носочки 15 ден - они упакованы в прозрачшые шарики - 1 пара. Черные, синие, коричневые, телесные. Повыще, чем щиколотка - но не гольфы. Если, конечно, любите строго по щиколотку или см выше - таких не находила.
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете в подарок из России ам. родственникам? Добавлено: 07 фев 2014, 00:01 |
|
|
anichka писал(а): Про кому то не знаю,а вот себе везите орешницу (если ещё нету). Я в 2008 когда ездила привезла себе по тогдашним ценам за 400 рублей да ещё и с покрытием на подобие тефлонового(небо и земля по сравнению со стальным). Я правда взяла только с формами для орешков. Были конечно ещё с грибочками шишечками всякими, но форма была стальная без покрытия,а это гарантировано прилипанию и ломанию грибочков. Очень рада что привезла.Я орешки пеку частенько,в особенности если куда то в гости идём так все в восторге от них.В особенности к туркиному дню или к крисмасу идеально подходят!  мне бы тоже ее, что бы на детские дни рождения печь
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете в подарок из России ам. родственникам? Добавлено: 07 фев 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я из РОссии привезла себе электро шашлычницу. Написать что рада, значит ничего не сказать. Я БЕЗУМНО рада!!! Так удобно, быстро, в любое время года, компактная, мы ею ооочень часто пользуемся, а бандуру, что на деке стояла увезли в гараж и уже год как не пользуемся. Ну ее. Огромная, как гроб на колесах
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы везете в подарок из России ам. родственникам? Добавлено: 07 фев 2014, 01:57 |
|
|
Родственникм ничего не везу, а зачем родственникам то ? В штатах никто никому ничего не дарит кроме праздников
А друзьям и мужу везу бабаевский шоколад, они его обожают, еще икру красную, мужу иногда футболку с символикой типа с автоматом Калашникова
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|