Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не успела ответить
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

brenDi писал(а):
Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. :c_laugh
Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает. :angel

А вы, собссно, чьих будете? :c_laugh С таким маленьким пробегом и давней регистрацией, но с гонорком. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Анечка писал(а):

Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай :c_laugh (я тут рядом за бронежилетом сяду)

От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются. :c_laugh Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая. :a_plain

Я знаю, но это ж ЛУБОФФЬ :p_heartbeat07 мне - тыквенные для начала, а дальше - как пойдет, за броник спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
brenDi писал(а):

А вы, собссно, чьих будете? :c_laugh С таким маленьким пробегом и давней регистрацией, но с гонорком. :lol:

Я древнее буду :c_laugh, пробег недавно намотала

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:30 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
brenDi писал(а):

" йя свой собственный" @ кот Матроскин

А шо...познакомицца хотите :c_laugh

Не все же в читающих заскакивать. (время у меня появилось на форуме сидеть, чего ж тут не понятного, переехали в др. штат.. надо же его как то убить, пока осмотрюсь... не штат убить, если чо)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
chuchundra писал(а):
Анечка писал(а):

Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай :c_laugh (я тут рядом за бронежилетом сяду)

От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются. :c_laugh Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая. :a_plain

Я знаю, но это ж ЛУБОФФЬ :p_heartbeat07 мне - тыквенные для начала, а дальше - как пойдет, за броник спасибо.

я тоже место пожалуй забью :romance

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится.
Считай день прошел здря!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Надо менять название темы и дать ссылку на предыдущую, иначе никто не зайдет и драчка не состоится.
Считай день прошел здря!

да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Insomnia писал(а):
Считай день прошел здря!

да я тоже об этом подумала. для поднятия рейтинга темы предлагаю название что то вроде "Эксы кровопийцы и как с этим боротся" :c_laugh

Тогда надо тему прикреплённой сделать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ну когда драться начнете, насчет как должна замужняя жить в браке и как должна, не вякнув по первому требованию, отползать на кладбище?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:08 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Zuker писал(а):
по-моему она не совсем в курсе in general как выглядят реальные истории, особенно в США, таких вот браков. Меряет все еще советскими мерками

:lol: Вскоре после того, как я родилась, советский союз распался. Так что совок вам, очевидно, примерещился. :e_braces

Zuker писал(а):
Вы, котенок, лучше таких резких и категоричных высказываний про то что жена должна и про то что муж не обязан "неинтересную жену любить" не делайте, - судьба любит жестокие шутки с людьми играть. Особенно с людьми у которых очень категоричные мнения и которые знают лучше всех как и что нужно кому делать.

Вот только стращать меня не надо, пожалуйста. Я просто высказала своё мнение, рассуждая отвлечённо. В отличие от вас, "жизни" никого не учу. :d_smily_tooth Притом, в менее категоричной форме это сделала, чем многие другие.

Insomnia писал(а):
В суде тоже не дураки сидят, сорри.
У мужа должна быть очень уважительная причина, почему он потерял работу. Иначе может оказаться, что мужик без работы, а платить должен.

Однозначно, не дураки. Интеллектуальные показатели с моральными качествами не будем смешивать.

Веская причина? Вам любой доктор с радостью даст "справку", что вам просто необходимо марьиванну курить каждодневно; подтвердит, что спина у вас болит исключительно от того, что в вашу машину въехали сзади, даже если сила "удара" была такая, что ни на одной машине ни царапины. И все будут это знать, но всё равно присудят столько, сколько "пострадавший" попросит. Ну это просто парочка примеров, для иллюстрации.

Распадение СССР сути дела не меняет. В странах СНГ миграция происходит минимальная, и как правило только из провинции в столицу, или из сел в города. В США люди (особенно люди с образованием) едут жить туда куда фирма зовет на работу, где работа есть, куда взяли в университет и тп. За 20 лет жизни успевают сменить несколько штатов. В таких ситуациях сложно найти одинаково хорошую работу для обоих в паре, кто-то один как правило должен идти на компромис. Это кстати частая проблема для приезжих русских жен - им может не нравиться место жительства американского мужа, но муж отказывается переезжать, и считает что на компромис должна идти жена. А жене в местности где муж живет - сложно найти хорошую работу.
Ситуация немного схожа с жизнью военных в СССР и СНГ: как правило карьеру делает муж, а жена за ним по гарнизонам ездит, и если устраивается на какие-то работы, то ее выбор намного более ограничен чем если бы жила не в гарнизонных условиях, а в обычных.

Я вас не стращаю ни в коем случае. Просто высказываю личное мнение, отчастую на собственных же шишках и заработанное. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Insomnia писал(а):
Считай день прошел здря!

А если эксов нет, тогде чего? Превентивные меры нужны :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:44 
звезда
звезда

Я тут фрай рис разогревала, и думала. Ну, тут же многие девы уже взамужах побывавишие в Россиях, вот бы нашим, русск.язычным мужАм такие законы. Хорошо они там устроились :) гипотетически. И в ситуациях когда по многу лет браку и потом адью, исче и пол квартиры жениной отбирают...дети там, не дети. Вот nаши дeвы приезжают сюда и удивляются, что у них оказуетсо права есть. Но если у мужа "фул каверидж в прошлой жизни", влкючается русский (укр.бел.и иже с ними) менталитет..тянуть все самой даже когда сил уже нет и пощечину получила по самое нимаХу. Так что поезло русским мужикам. Видимо в законодательной системе не очень с женщинами.

Вот так стояла я, помешивала рис с курой, и счаз пойду обедать .... (чего б еще тут почитать.. а топика про Бачлора тут нет случайно? ... )

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Так ну когда драться начнете, насчет как должна замужняя жить в браке и как должна, не вякнув по первому требованию, отползать на кладбище?

Жуля, в корень зришь! Моя ты красота! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
alisikova писал(а):
Insomnia писал(а):
Считай день прошел здря!

А если эксов нет, тогде чего? Превентивные меры нужны :lol:

эксов нет так советы еще никто не отменял. все таки из страны советов как никак. вон уже посоветовали "работать/учится надо было" (да бы мешает), "пусть работу получше найдет" (это в 55 то лет в стране где молодые лбы на велферах сидят с мамой) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Считай день прошел здря!

Insomnia, рада Вас видеть в этой теме.
Одна моя подруга развелась тоже в Кали с 5-летней дочкой и безработным
мужем , алимони 0. Значит, все не так уж замечательно, как вы все описывали ?

Последний раз редактировалось Orbit74 25 янв 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно