|
Автор |
Сообщение |
AntoniaF
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 23 янв 2013, 16:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
eveline писал(а): У меня полтора года назад был тяжелый эмоциональный период. Такая ситуация, что я ни с кем не могла поделиться. Ехала по городу, случайно увидела объявление - psychics reading. Позвонила, сходила на встречу. Женщина не использовала никаких атрибутов, спросила только мое имя и год рождения, попросила подумать о моей проблеме. Потом сразу всю правду рассказала. Про настоящее и будущее. Они, конечно, хорошие психологи, она сказала про будущее все, что я хотела услышать. Я ушла окрыленная. Но потом поняла, что она наврала, чтобы утешить меня. Но самое интересное, что потом, уже с течением времени, эти 3 события начали сбываться, вернее, уже сбылись :) Это было настолько невероятно. Я до сих пор не верю, что она "все увидела", но события случились. Непонятно. Eveline, а это в каком городе, если не секрет? Я, кстати, к гадалкам в России пару раз ходила с подружками за компанию. У нас сложилось стойкое ощущение, что про прошлое они в основном правильно рассказывают, а вот про будущее именно то, что каждой из нас хотелось услышать  . Это, наверно, международный феномен.
|
|
 |
|
 |
AntoniaF
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 23 янв 2013, 16:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Origami писал(а): У меня всегда вызыввает улыбку когда народ легковерно считает что екстрасенсы могут видеть все. Есть очень сильные и они действиетльно могут больше чем другие но по большому счету в моей семье все с узкой специализацией. Правда моя бабуля могда предвидеть будушее в экстримальных обстоятельствах за пару часов до того как оно должно было произойти что и спасло семью в сталинские времена.Она упаковала семью за считанные минуты и велела всем сьезжать за час до того как за ними приеал черный ворон. Она могла снять сглазы и видела умерших время от времени.Несколько правил которым меня научила одна очень сильная ведьма в моем молодом возрасте это никогда не делать предсказания за деньги..во первых дар теряется во вторых ты начинаеш работать на темную сторону. Настоящий экстарсенс никогда услуги не навязываети не афиширует. Вот-вот, я тоже такое слышала, поэтому и хотелось бы найти не по объявлению, а по личным, так сказать, рекомендациями. Кстати, это мне одна моя подруга рассказала, которую тоже одна деревенская колдуха научила кое-чему. Как мне подруга рассказывала, что бабка та ее почему-то выбрала, когда ей было всего восемь лет, и учила ее в каком-то чуть ли не гипнотическом состоянии, в транс она ее вводила что-ли, не знаю. Вобщем, по окончанию обучения, бабкино напутствие было, что никогда нельзя деньги за это брать. Т.е. в идеале, что принесут, то и принесут. А иначе, это все обратно на колдующем отразится. Я в такие рассказы верю 50/50, но вот это правило считаю справедливым.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 24 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ДЕВЫ, Я НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТ ВАШЕ МНЕНИЕ...
Я ДАВНО ОБЩАЮСь С ОДНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ И ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКА ИЛИ ВИЗИТА С МОЕЙ ДОЧЕЙ ЧТО-ТО ПРОИС ХОДИТ ПОСТОЯННО. ИСТЕРИКИ НА РОВНОМ МЕСТЕ, УШИБЫ, ТРАВМЫ, КАК БУДТО РЕБЕНКА ПОДМЕНИЛИ... И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА МЕНЯ ЕЕ ВИЗИТЫ ИЛИ ЗВОНКИ НИКАКОГО ОТРИЦАТЕЛьНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮТ...ТОЛьКО НА ДОЧЮ. ПОДРУЖКОЙ ЕТОЙ Я ДОРОЖУ, В МАГИЮ ТАМ ВСЯКУЮ НЕ ОСОБО ВЕРЮ...НО ЗДЕСь ДАЖЕ Я ЗАДУМАЛАСь - СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. ПОДРУЖКУ В ДОМ БОЛьШЕ НЕ ПРИГЛАШАЮ, СОЗВАНИВАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ В ОБЩЕЙ КОМПАНИИ ТОЛьКО. СТАРАЮСь О ДОЧЕ МАЛО ЧЕГО ЕЙ РАССКАЗЫВАТь ВООБЩЕ.
МЫСЛИ У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЕ : НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЕВА ЕТА КОЛДУЕТ, НО ТО, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО О НАС ДУМАЕТ, СРАВНИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЕТО ТОЧНО. ВОТ КАКОЙ Я ЕКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛА. СТАЛА ПОСЛЕ КАЖДОГО С НЕЙ РАЗГОВОРА МОЛИТьСЯ БОГУ ЗА ЕЕ ЗДОРОВьЕ, БЛАГОПЛУЧИЕ, СЧАСТье И ПОСЫЛАТь ПОЗИТИВНУЮ ЕНЕРГИЮ, И ВЫ ЗНАЕТЕ ...БОЛШЕ ИНЦИНДЕНТЫ С МОИМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОВТОРЯЛИСь ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКОВ. ДУМАЮ МОЖЕТ У РЕБЕНКА МОЕГО СЛАБАЯ АУРА И ОНА СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЕЕ ПРОБИВАЕТ.... А ЧТО ВЫ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ? БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ? КАК вы поступали?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 24 янв 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваша подруга глазливая. У неё темные глаза? Такие люди иногда могут сглазить совершенно бессознательно. У меня такая подружка-соседка в школе была - как с ней не пойду куда-нибудь, обязательно в какую-нибудь историю попадем... даже когда рядом с ней за партой сидела, оценки получала хуже, чем рядом с кем-нибудь другим. И там ещё много разных других случаев было...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 24 янв 2013, 21:08 |
|
|
Olga Narushka писал(а): А ЧТО ВЫ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ? БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ? КАК вы поступали? я в такое не верю. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 24 янв 2013, 21:24 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ДЕВЫ, Я НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТ ВАШЕ МНЕНИЕ...
Я ДАВНО ОБЩАЮСь С ОДНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ И ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКА ИЛИ ВИЗИТА С МОЕЙ ДОЧЕЙ ЧТО-ТО ПРОИС ХОДИТ ПОСТОЯННО. ИСТЕРИКИ НА РОВНОМ МЕСТЕ, УШИБЫ, ТРАВМЫ, КАК БУДТО РЕБЕНКА ПОДМЕНИЛИ... И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА МЕНЯ ЕЕ ВИЗИТЫ ИЛИ ЗВОНКИ НИКАКОГО ОТРИЦАТЕЛьНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ИМЕЮТ...ТОЛьКО НА ДОЧЮ. ПОДРУЖКОЙ ЕТОЙ Я ДОРОЖУ, В МАГИЮ ТАМ ВСЯКУЮ НЕ ОСОБО ВЕРЮ...НО ЗДЕСь ДАЖЕ Я ЗАДУМАЛАСь - СЛИШКОМ МНОГО СОВПАДЕНИЙ. ПОДРУЖКУ В ДОМ БОЛьШЕ НЕ ПРИГЛАШАЮ, СОЗВАНИВАЕМСЯ И ВСТРЕЧАЕМСЯ В ОБЩЕЙ КОМПАНИИ ТОЛьКО. СТАРАЮСь О ДОЧЕ МАЛО ЧЕГО ЕЙ РАССКАЗЫВАТь ВООБЩЕ.
МЫСЛИ У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЕ : НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЕВА ЕТА КОЛДУЕТ, НО ТО, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО О НАС ДУМАЕТ, СРАВНИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЕТО ТОЧНО. ВОТ КАКОЙ Я ЕКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛА. СТАЛА ПОСЛЕ КАЖДОГО С НЕЙ РАЗГОВОРА МОЛИТьСЯ БОГУ ЗА ЕЕ ЗДОРОВьЕ, БЛАГОПЛУЧИЕ, СЧАСТье И ПОСЫЛАТь ПОЗИТИВНУЮ ЕНЕРГИЮ, И ВЫ ЗНАЕТЕ ...БОЛШЕ ИНЦИНДЕНТЫ С МОИМ РЕБЕНКОМ НЕ ПОВТОРЯЛИСь ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКОВ. ДУМАЮ МОЖЕТ У РЕБЕНКА МОЕГО СЛАБАЯ АУРА И ОНА СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЕЕ ПРОБИВАЕТ.... А ЧТО ВЫ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ? БЫЛИ ЛИ У ВАС ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ? КАК вы поступали? судя по написанному, вы мнительная. Для начала вам надо успокоиться и уменьшить буквы...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 24 янв 2013, 21:29 |
|
|
Olga Narushka писал(а): ДЕВЫ, Я НЕ СОВСЕМ ПО ТЕМЕ, НО ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТ ВАШЕ МНЕНИЕ...
Я ДАВНО ОБЩАЮСь С ОДНОЙ ДЕВЧЕНКОЙ И ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКА ИЛИ ВИЗИТА С МОЕЙ ДОЧЕЙ ЧТО-ТО ПРОИС ХОДИТ ПОСТОЯННО. Энергетический вампир Ваша знакомая, не подпускайте к ребенку. Она наверно неосознанно это делает, но результат тот же. Что деньги нельзя брать за гадание - предрассудки, тем более в Штатах, где большинство гадающих на Таро ordained ministers и налоги платят за эту деятельность, так это вообще. Что касается расценки, обычно "чтение Таро" стоит столько же, сколько стрижка в солидной парикмахерской в данной местности. Никакие колдовства и прочечее серьезные readers снимать не станут. Если выбирать своего Таро чтеца как их здесь называют, проверьте есть ли у них АТА сертификат ( American Tarot Association), это значит чтец этический и как минимум вам не навредит. После чтения клиент (Вы) должны чувствовать себя обнадеженно и спокойно, все осталное не то, совсем не то. У меня есть свой чтец в NYC, большинство из них кстати и по skyp-у/email-у читатают. ;)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Olga Narushka все очень просто ... теперь когда ваша подруга будет приходить мысленно нарисуйле вокруг себя круг а вернее целиндр и вокруг дочки тожа.. ваша подруга долго в доме задерживаться не станет. сами увидете.. и метелку около входа метелкой вверх. не знаю зачем но примета типо отметает злых людей от дома. это меня еще пробабушка учила..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 09:23 |
|
|
Ferrari писал(а): К экстрасенсам идут от морального истощения. когда сам уже потерял веру.
Ну я бы тут поспорила..не все идут к ним чтобы "найти мужа". 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 09:32 |
|
|
cat in the hat писал(а): Для начала вам надо успокоиться и уменьшить буквы... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
marina писал(а): Ferrari писал(а): К экстрасенсам идут от морального истощения. когда сам уже потерял веру.
Ну я бы тут поспорила..не все идут к ним чтобы "найти мужа".  ну если обобщить что те кто что ищут.. решение проблем. мужа ииииии. люди с проблемами какимито. так же как и в церковь идут основная масса когда проблемы.. вот и все.. одно замечание когда все классно никто не идет к эктросенсам. бабкам иии в церковь тока по праздникам. сама такая и предполагаю что большенство населения такое.. просто хочется во что то или в кого то поверить.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 10:39 |
|
|
marinah3691 писал(а): ну если обобщить что те кто что ищут.. решение проблем. мужа ииииии. люди с проблемами какимито. так же как и в церковь идут основная масса когда проблемы.. вот и все.. одно замечание когда все классно никто не идет к эктросенсам. бабкам иии в церковь тока по праздникам. сама такая и предполагаю что большенство населения такое.. просто хочется во что то или в кого то поверить..  кто как...я считаю что экстрасенсы - это прекрасный grief counseling. Мы обращались после трагедии в семье и загадочной смерти близкого. Только это смогло морально помочь родственникам погибшего и дало какое-то успокоение
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Для начала вам надо успокоиться и уменьшить буквы...  СОРРИ ЗА Крупные БУКВЫ - НИКАК НЕ МОГУ ПОДСТРОИТься к КЛАВИАТУРЕ на айпеде, если ВСЕ НЕ ПИСАТь ЗАГЛАВНЫМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ КАША ИЗ скачков, ТО БОЛьШЕ ТО МЕНьше... ПО ПОВОДУ ГЛАЗЛИВОСТИ И ПОРЧ ТАМ ВСЯКИХ, ДЛЯ СЕБЯ я представляю ЕТО КАК негативную ЕНЕРГИЮ, зависть -КОТОРАЯ в БОЛьШИХ колличествах наносит ВРЕД объекту , не ДУМАЮ, что кто-там колдует .... ЕТО как БЕспроводной интернет...увидеть ети лучи невозможно, а ОНИ все же есть. ;) ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ ДЕВЫ, КЛАВА меняет шрифт НЕИЗВЕСТНО ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ.... НАДО СЕСТь БУДЕТ разобраться.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего экстрасенса? Добавлено: 25 янв 2013, 11:15 |
|
|
Да не. Просто забавно Коша написала. А так-то я храбрая, не боюсь больших букв. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|