|
Автор |
Сообщение |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось VeronikaBorderud 29 май 2013, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более. А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься... Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял  брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 07:27 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): мой живет отдельно от родителей Если он старше 18 лет, то ничего удивительного что он живет отдельно от родителей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более. А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься... Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял  брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит  Может оно и к лучшему, что за душой не гроша и терять тут ничего не жалко когда улетаешь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Анечка писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более. А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься... Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял  брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит  Может оно и к лучшему, что за душой не гроша и терять тут ничего не жалко когда улетаешь  А друзья? Родители? Квартира, в конце концов 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какая у меня квартира в 23 года может быть  а все, что родительское-уже не мое Настоящие друзья это 2-3 человека, остальное то все приятели, к тому же еще и завистливые до моего американского счастья Родители, ну а что родители? От них по любому нужно съезжать рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:09 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, не нашла похожую тему, поэтому создаю такую. У меня скоро первая встреча. Очень хочется послушать рассказы как это было у других, что смутило, как проводили время, как и где жили. Встреча будет в Москве, поэтому если будут советы куда лучше сводить иностранца очень буду рада выслушать. Автор, ну вы даете, уж в Москве точно не должно быть проблем с "куда сводить". Красная площадь, кремль, собор Василия Блаженного, ГУМ, Оружейная палата, Алмазный фонд, Арбат, Чистые пруды, Пушкинский музей, Измайловский кремль, если погода выдастся хорошая и хорошо знаете центр Москвы, можно просто погулять, плюс сводите его в ресторан с русской или кавказской кухней, еще Новодевичий Монастырь, Храм Христа Спасителя и всевозможные театры, балеты и выставки. А вообще, спросите чего он сам хочет, что о Москве слышал и где хочет побывать. Сколько ему лет и сколько вам? От этого тоже многое зависит. Не все мужчины любят ходить по музеям, и тут уже не важно русский мужчина или американский. С мамой в первый же день не знакомьте, на случай если вам самой жених потенциальный не понравится, присмотритесь пока. Если все ок, то организуйте семейный ужин, страшного тут ничего нет, будете выступать в качестве переводчика. У меня например жених, уже нынешний муж, даже без меня с родителями встречался, и ничего, нашли общий язык.  Язык жестов - он международный))))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Щас мы насоветуем  Главное, спросите у него в какой бюджет он планирует уложиться. А то как подойдет к кассам алмазного фонда и как звать поминать забудет 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Щас мы насоветуем  Главное, спросите у него в какой бюджет он планирует уложиться. А то как подойдет к кассам алмазного фонда и как звать поминать забудет  А после ресторанчика в районе красной площади побежит обратно в амЭрику в одних труселях 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А когда у вас встреча, в каком месяце? Можа еще и холодрыжка будет. Кабуки прально написала идите в Пушкинский музей, там можно пол дня проторчать и очень интересно  Ко мне раз одна американска года 4 назад пристала в Пушкинском музее с просьбой объяснить ей что это за народность, мне сложно было перевести слово Шумеры, поэтому я сказала Иракцы  Она на меня так посмотрела, наверное думала что я прикалываюсь 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Жених при деньгах, поэтому у него шока от цен не будет:-) . Думала может у кого план какой есть-законспектированный куда идти))) больше интересуют проверенные рестораны с русской кухней, интересные музеи. Заранее всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:56 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Если тебе важна собственная безопасность еще как полезешь! Автор, ищите небольшие рыжие с белой крышечкой пластмассовые баночки с таблетками. На баночке наклейка. С нее тщательно перепишите название. Оно обычно сверху сразу под фамилией. Там на наклейке много чего написано, но Вам нужно только название. Потом в интернете найдете что это за лекарства. Американцы не держат лекарства в коробках, тут аптеки расфасовывают в эти рыжие баночки. Это что касается психотропных и других лекарств. Как бывают упакованы виагра и т.п., я к сожалению не знаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 21 янв 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:57 |
|
|
Если деньги не проблема, попробуй взять билеты на балет в Большой театр, заодно и сама удовольствие получишь. Или еще куда, в любой театральной кассе спроси, там посоветуют что-нибудь хорошее. Про рестораны вариантов море, погугли, обязательно что-то подберешь. Например здесь очень необычное деликатесное меню http://expedicia.ru/ Из кавказской я бы посоветовала Генацвале на Арбате, там совершенно уникальный интерьер и вкусная кухня. Из музеев я уже писала, Оружейная палата и Алмазный фонд - это всегда выигрышный вариант, плюс Собор Василия Блаженного открыт для посетителей, тоже очень запоминающийся кусок русской истории и культуры.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 08:58 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Щас мы насоветуем  Главное, спросите у него в какой бюджет он планирует уложиться. А то как подойдет к кассам алмазного фонда и как звать поминать забудет  Да, про злачные и дорогие места это ко мне 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 09:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Как упакованы виагра и т.п., я к сожалению не знаю. Наверное все таки к счастью! 
|
|
 |
|
 |
|