Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 14:00 |
|
|
Glebz писал(а): А я именно "про звук". Точнее про тексты песен. Внешний вид мне, как раз, пофигу. И наличие или отсутствие голоса тут абсолютно не при чем. Боюсь прозвучать старомодной, но на мой взгляд сейчас песня с хорошим текстом стала вообще большой редкостью. Песни Билана- не исключение.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): А я именно "про звук". Точнее про тексты песен. Внешний вид мне, как раз, пофигу. И наличие или отсутствие голоса тут абсолютно не при чем. Боюсь прозвучать старомодной, но на мой взгляд сейчас песня с хорошим текстом стала вообще большой редкостью. Песни Билана- не исключение. Попса всегда была такой.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 14:16 |
|
|
Glebz писал(а): Попса всегда была такой. В этом месте предлагаю прерваться на муз паузу и послушать Sak Noel "I've lost my underwear" Куда тому Би-Бе-лану 
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Я вот посмотрела передачу "Жена" с Яной Рудковской, где она на вопрос, кто является ее главным мужчиной, как-то не ясно выразилась:"Главный мой мужчина - это "Плюсченко", НО есть Дима Билан...".
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid ... c00d33cb2b
Смотреть на 28 минуте.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Попса всегда была такой. В этом месте предлагаю прерваться на муз паузу и послушать Sak Noel "I've lost my underwear" Куда тому Би-Бе-лану  Как было хорошо было, когда мы не знали английского. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 15:23 |
|
|
Думаю также. Просто подпевали "ела рыбу" вместо желтая река 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Попса всегда была такой. В этом месте предлагаю прерваться на муз паузу и послушать Sak Noel "I've lost my underwear" Куда тому Би-Бе-лану  Как было хорошо было, когда мы не знали английского.  Это точно  я когда в 80е зарубежку слушала, отец всегда говорил- ничего же не понимаешь, а может они антисоветчину поют!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 17:37 |
|
|
serinak писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=YRjVss5tTQo какая садомазохисткая песня Вот так молодые девушки наслушаются таких песен, а потом забывают про собстенное "я" и гордость Eat pray love это кино с джулией Робертс. Правда там не про мазахизм. Там про италию и пицца такая аппетитная ням 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 19:24 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=NZOJsIlAgpE мазохичная песенка)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 20:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой ведь правда был сташевский такое блевотинО как и билан  Говорили ,что Айзеншпис поспорил по пьяни с другом что сможет раскрутить абсолютно бесголосого чела. Пацан сказал ,пацан сделал и миллионы девушек были влюблены в Сташевского. Кстати , одна моя знакомая ,родившая сына в 17 лет 20 лет назад ,назвала его Владом в честь Сташевского 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Gost писал(а): Не нравится. Там еще передачу сделали "Голос" aka Voice, он в судьях сидит. Дет. сад отдыхает. Была передача Призрак оперы, Билан меня не впечатлил. А вот Лещенко отлично оперные партии исполнил 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 23:03 |
|
|
Cristiana писал(а): Mash1 писал(а): Ой ведь правда был сташевский такое блевотинО как и билан  Говорили ,что Айзеншпис поспорил по пьяни с другом что сможет раскрутить абсолютно бесголосого чела. Пацан сказал ,пацан сделал и миллионы девушек были влюблены в Сташевского. Кстати , одна моя знакомая ,родившая сына в 17 лет 20 лет назад ,назвала его Владом в честь Сташевского  Он так удачно женился и так не удачно развелся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 23:12 |
|
|
Ну у Сташевского разве не было голоса? А у Билана песни ничего, не хуже или лучше Бибера по которому миллионы сходят с ума, на тинейджеров рассчитано, где мои 18 лет? Вон, даже Руки Вверх вернулись, а вы про Билана: http://www.youtube.com/watch?v=6Fb1u-g2mbk
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Он так удачно женился и так не удачно развелся. Ой, ну сорри, не надо было играть не по правилам. В таких случаях ты всегда либо делаешь то, что говорит "семья" либо отправляешься рано или поздно во свояси, что собственно и произошло. А он что думал? Что жена выберет в итоге его, а не папу?  Ничего не поделаешь. Неравный брак 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нравится Билан? Добавлено: 20 янв 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Lentyaika писал(а): Ну у Сташевского разве не было голоса? А у Билана песни ничего, не хуже или лучше Бибера по которому миллионы сходят с ума, на тинейджеров рассчитано, где мои 18 лет? Вон, даже Руки Вверх вернулись, а вы про Билана: http://www.youtube.com/watch?v=6Fb1u-g2mbk Да и не только руки вверх, даже Лемох и Титомир вон как отплясывают.  А еще мне Lika Star нравилась/нравится из 90-х.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|