Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 12:57 |
|
|
Ну хоть кто-то понял мою боль про грязные ноги А я тапки стираю периодически в машинке, а то они и внутри грязные становятся, хоть я босиком не хожу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:14 |
|
|
Isolda писал(а): Ну хоть кто-то понял мою боль про грязные ноги А я тапки стираю периодически в машинке, а то они и внутри грязные становятся, хоть я босиком не хожу.  грязные это полбеды а вот то что изнашиваются это уже не вернешь. ножки ж они не беслатные, Эльза, они бесценные!  у меня еще с детства бзик был я смотрела на ступни теток на пляжах или просто в метро сидишь разглядываешь и видишь эти пятки и натоптыши аж плакать хочется потому я наверное очень бережно всегда к своим ногам относилась с тех пор.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
меня больше удивляют угги в 85 F.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:31 |
|
|
Isolda писал(а): pawn1 писал(а): а чего бетон то мокрый будет грязным? это ж не невский где все мусорят. ну вытрет ноги об половичок, делов то Ну знаете ли, у меня вот другие понятия о чистоте  Да-да, помним-с с другой темы. по теме:я с Вами, фрико по поводу чистоты (не с рождения, правда) 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К слову: привыкнув со временем к более прохладному воздуху в домах за границей, так душно в наших русских апартаментах! Давно мне говорили, что один из наших минусов в России-перегретые зимой дома. Поэтому и уступаем в морозоустойчивости. Муж в первую встречу с нашей отопительной системой сидел в задумчивости около батареи, ломая голову, как уменьшить жар, батарея была кипящей. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:43 |
|
|
я как то увидела у родителей, где я нянечкои работала, дорогущиы автомобиль, с кожанным сидением и откидным верхом. Он стоял на улице и как раз пошел дождь. Я пошла сказала им, что мол дождь идет, может лучше накрыть верх? они мне нет, не надо. Тогда меня это сильно удивило, хотя и сейчас бы точно так же бы удивилась. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:45 |
|
|
maria-mariam писал(а): Муж в первую встречу с нашей отопительной системой сидел в задумчивости около батареи, ломая голову, как уменьшить жар, батарея была кипящей. Так а форточки и балконы для чего? Как раз чтобы избежать перегрева. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:54 |
|
|
Ferrari писал(а): приехали мы как то после 2 недельного путешествия. А на нашем газоне какашки собачьи местами лежат. Муж не долго думая совочком все фекалии собрал в 2-3 захода и вывалил соседу (с собакой) под дверь. После жего ждал когда тот выйдет, дождался выскочил и вставил словестно по 1 число соседу. Сосед еще пытался отбрыкаться что говно не его :) Но с тех пор газончики чистые, а сосед спустя время переехал. Феррарь , у вас , наверное , муж тоже итальянец ?  Американец был бы боле толерантным в этой ситуации 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:55 |
|
|
maria-mariam писал(а): К слову: привыкнув со временем к более прохладному воздуху в домах за границей, так душно в наших русских апартаментах! Давно мне говорили, что один из наших минусов в России-перегретые зимой дома. Поэтому и уступаем в морозоустойчивости. Муж в первую встречу с нашей отопительной системой сидел в задумчивости около батареи, ломая голову, как уменьшить жар, батарея была кипящей.  очень просто - открой окно и все беслатно. а здесь думаешь включить ли лишний раз отопление и температуру пониже выставляешь, бежишь окна двери закрывать чтоб мани не улетели в окно. счета что в жару что в холод по 400 баксов приходят.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:56 |
|
|
Йа удивилась почему курильское отделение нашей психбольницы закрыто? Только собралась там прескрипшены писать? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 13:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): maria-mariam писал(а): Муж в первую встречу с нашей отопительной системой сидел в задумчивости около батареи, ломая голову, как уменьшить жар, батарея была кипящей. Так а форточки и балконы для чего? Как раз чтобы избежать перегрева.  Тогда бы АМ точно кондрат хватил при виде картины "Деньги на ветер" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 14:00 |
|
|
kitty77 писал(а): морозоустойчивость американцев меня тоже удивляет. Особенно когда я в пальто, в зимних сапогах, в свитере теплом и шарфе иду гулять и мерзну, а на встречу кто-нибудь в шортах вышагивает. : У нас океан вообщем-то холодный, плавать в нем можно только один месяц, остальное время только моржеваться  так вот картира Репина - папа выгуливает ребенка - постоянно будоражит мой моск, значиццо стоит папа в шапке, куртке, перчатках, трясется от холода, а дите в трусишках полощется в водичке
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 14:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Isolda писал(а): pawn1 писал(а): а чего бетон то мокрый будет грязным? это ж не невский где все мусорят. ну вытрет ноги об половичок, делов то Ну знаете ли, у меня вот другие понятия о чистоте  Да-да, помним-с с другой темы. по теме:я с Вами, фрико по поводу чистоты (не с рождения, правда)  Нет, это вы перепутали, я даже и темы такой не помню.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас удивило Добавлено: 15 янв 2013, 14:14 |
|
|
Ferrari писал(а): приехали мы как то после 2 недельного путешествия. А на нашем газоне какашки собачьи местами лежат. Муж не долго думая совочком все фекалии собрал в 2-3 захода и вывалил соседу (с собакой) под дверь. После жего ждал когда тот выйдет, дождался выскочил и вставил словестно по 1 число соседу. Сосед еще пытался отбрыкаться что говно не его :) Но с тех пор газончики чистые, а сосед спустя время переехал. У нас соседскин сын своей собакой нас...л на наш ярд 5 куч огромных, я порывалась сделать то же самое, кинуть им говно обратно  Так муж не разрешил, говорит, соседка найс. У нас ведь такая фигня, если хочешь что-то дома сделать, окна поменять или спринкл систему поставить, двое соседей должны подписать. Она нам уже подписывала. А моя собачка стока не накакает, так что месть будет незаметна. 
|
|
 |
|
 |
|