Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Dyrnyshka писал(а): Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан. а что это вы о себе во множественном числе...раздвоение личности...иде у нас дохтур...дежурство прогуливает ????? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну.... раз ты меня не рада видеть тут, придется ответить. Какое правительство страны, вот так просто отдаст свою территорию? Даже аляску за пару серебрянников продали. Это ж как надо отупеть, что бы не понимать, что все войны в мире во все времена велись за территории, ресурсы и рабов (по нынешнему население). За Антарктиду с пингвинами борятся ....хорошо хоть не с войной. Это из серии "ты меня уважаешь"? Не хотите сказать чем Курилы от Китая отличаются для России... Вопросов больше НЕ ИМЕЮ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:30 |
|
|
Девы, только тапками меня не бейте сильно. Я против отдачи Курильских островов Японии (не то, чтобы кто-то со мной советовался, но всё же :-) именно с военной точки зрения. Если что - блокировать нас, как 2 пальца. Но с другой точки своего же зрения я осознаю, что Россия в демографическом провале и будет проваливаться туда ещё, скажем, 900 лет. За это время весь Дальний Восток и Сибирь у нас отберут китайцы, ирным или не очень, путём. Может, нам дешемше было бы сейчас те осртова отдать японцам и на этой почве задружиться с ними хоть на ближайшие лет 100? А? Чё порешаем? 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 14 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Ну.... раз ты меня не рада видеть тут, придется ответить. Какое правительство страны, вот так просто отдаст свою территорию? Даже аляску за пару серебрянников продали. Это ж как надо отупеть, что бы не понимать, что все войны в мире во все времена велись за территории, ресурсы и рабов (по нынешнему население). За Антарктиду с пингвинами борятся ....хорошо хоть не с войной. Это из серии "ты меня уважаешь"? Не хотите сказать чем Курилы от Китая отличаются для России... Вопросов больше НЕ ИМЕЮ. А при чем тут Китай?? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан. а что это вы о себе во множественном числе...раздвоение личности...иде у нас дохтур...дежурство прогуливает ?????  Да иду уже, иду..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, только тапкамми меня не бейте сильно. Я против отдачи Курильских островов Японии (не то, чтобы кто-то со мной советовался, но всё же :-) именно с военной точки зрения. Если что - блокировать нас, как 2 пальца. Но с другой точки своего же зрения я осознаю, что Россия в демографическом провале и будет проваливаться туда ещё, скажем, 900 лет. За это время весь Дальний Восток и Сибирь у нас отберут китайцы, ирным или не очень, путём. Может, нам дешемше было бы сейчас те остова отдать японцам и на этой почве задружиться с ними хоть на ближайшие лет 100? А? Чё порешаем?  Крым уже отпилили. Хватит. я против. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Blake писал(а): sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): . а что это вы о себе во множественном числе...раздвоение личности...иде у нас дохтур...дежурство прогуливает ?????  Да иду уже, иду.....  
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sadako22 писал(а): Dyrnyshka писал(а): Налетали, заклевали. Кыш! Не про вас тема открыта. Тетки в горшках и шляпах - не бе покойте форумчан. а что это вы о себе во множественном числе...раздвоение личности...иде у нас дохтур...дежурство прогуливает ?????  Вас, японцев, в очереди - не стояло. Вы там с Пусями отношения устанавливайте . Вам они дороже сердца были
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): Крым уже отпилили. Хватит. я против.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Ну.... раз ты меня не рада видеть тут, придется ответить. Какое правительство страны, вот так просто отдаст свою территорию? Даже аляску за пару серебрянников продали. Это ж как надо отупеть, что бы не понимать, что все войны в мире во все времена велись за территории, ресурсы и рабов (по нынешнему население). За Антарктиду с пингвинами борятся ....хорошо хоть не с войной. Это из серии "ты меня уважаешь"? Не хотите сказать чем Курилы от Китая отличаются для России... Вопросов больше НЕ ИМЕЮ. А при чем тут Китай??  Читай начало, а не выдумывай на свое усмотрение.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, вы меня не разочаровали. А по сему - развлекайтесь дальше сами.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:40 |
|
|
cat in the hat писал(а): Dyrnyshka писал(а): jewel Q. писал(а): Ну.... раз ты меня не рада видеть тут, придется ответить. Какое правительство страны, вот так просто отдаст свою территорию? Даже аляску за пару серебрянников продали. Это ж как надо отупеть, что бы не понимать, что все войны в мире во все времена велись за территории, ресурсы и рабов (по нынешнему население). За Антарктиду с пингвинами борятся ....хорошо хоть не с войной. Это из серии "ты меня уважаешь"? Не хотите сказать чем Курилы от Китая отличаются для России... Вопросов больше НЕ ИМЕЮ. А при чем тут Китай??  У девушки муж свалил из дома в командировку: стакан-форум-уважение-курилы-китай-койка.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:42 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Дамы, вы меня не разочаровали. А по сему - развлекайтесь дальше сами. (радостно)....что даже чайку не попьете????? 
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): У девушки муж свалил из дома в командировку: стакан-форум-уважение-курилы-китай-койка. Можно и по себе судить, если муж есть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Курилы Добавлено: 14 янв 2013, 18:44 |
|
|
Dyrnyshka писал(а): Вопросов больше НЕ ИМЕЮ. Как, уже уходите? Так быстра? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|