|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Раиса З, лучшее лечение это работа. Когда я на работе, я забываю обо всем, никогда не поняимала, тех, кто сидит дома надеясь на мужей, когда все так нестабильно причем везде. Я понимаю вынужденное сидение дома, болен сильно или куча детей, но дети растут и требуеют меньше внимания, а вообще то в будущем это никто и не оценит.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:11 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): девы. будете ржать. слнва от меня сидит компания. наверное какой то ниттинг клаб. сидят и все вяжут. обсуждают петельки и пряжу. может примазаться? они не знают какой я вязальный маньяк. Давай, примажься... Может и мне такой найти? А где искать-то? При черчах не хочу... А контингент хочу, чтоб не старушки были...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Alen-ka писал(а): А вы что, действительно думаете, что если будет работа, то депресняка не будет? Не знаю-не знаю... http://m.youtube.com/watch?v=VYgTvWPft04 Наверное просто некогда будет о нём думать 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Девы, я совершенно серьезно говорю, что это послепразниковый синдром, потерпите недельку  Подарки, суета, гости это стресс - сейчас послесстрессовый период. А если кто еще и алкоголь употреблял, то это только усугубил состояние +авитаминоз, зима и недостаток света.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:14 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Девы, я совершенно серьезно говорю, что это послепразниковый синдром, потерпите недельку  Подарки, суета, гости это стресс - сейчас послесстрессовый период. А если кто еще и алкоголь употреблял, то это только усугубил состояние +авитаминоз, зима и недостаток света. Хм... У нас тепло... Солнце почти каждый день... И занята каждый день по уши... Депресняка нет, но вот что-то не то... А что? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 13 янв 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:16 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Девы, я совершенно серьезно говорю, что это послепразниковый синдром, потерпите недельку  Подарки, суета, гости это стресс - сейчас послесстрессовый период. А если кто еще и алкоголь употреблял, то это только усугубил состояние +авитаминоз, зима и недостаток света. В такое время нужно понимать что происходит - кушать хрукты, витамины, шоколад, баловать себя - всякие фешуалы, маники-педики, шоппинг, секас и расслабуха. Будите грузить себя, впадете в депрессию точно
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
мидл эйдж 5 женщин американки. локал. quote="Alen-ka"] Раиса Захаровна писал(а): девы. будете ржать. слнва от меня сидит компания. наверное какой то ниттинг клаб. сидят и все вяжут. обсуждают петельки и пряжу. может примазаться? они не знают какой я вязальный маньяк. Давай, примажься... Может и мне такой найти? А где искать-то? При черчах не хочу... А контингент хочу, чтоб не старушки были...[/quote]
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): может пойти сейлс в кар диллер или риэл стейт ? А Вы что нибудь об этом знаете?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:21 |
|
|
Да девки с работой все по другому пернуть некогда
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 13 янв 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alen-ka писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): Девы, я совершенно серьезно говорю, что это послепразниковый синдром, потерпите недельку  Подарки, суета, гости это стресс - сейчас послесстрессовый период. А если кто еще и алкоголь употреблял, то это только усугубил состояние +авитаминоз, зима и недостаток света. Хм... У нас тепло... Солнце почти каждый день... И занята каждый день по уши... Депресняка нет, но вот что-то не то... А что?  Причем тут вы? Раиса живет недалеко от нас: сегодня весь день туман, сыро, солнца нет ни на минуту. Правда, я была на йоге, в сауне. Работа спасает частично от Раисиного состояния. Но лучшее средство, я считаю- не гневить Бога: трое деток и хороший муж. Здоровье и все при ней. Купи центрум и рыбий жир.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:23 |
|
|
куку ко мне на ты пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:25 |
|
|
козу купить надо 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А... надоело все. Добавлено: 13 янв 2013, 14:27 |
|
|
Кстати девы, витамины действительно хорошая штука, организьма получает все что ему нужно и ходит радостный 
Последний раз редактировалось Denise_ 13 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|