Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Татиана_1 писал(а): Дурные вы девы! Там где наша русская прошласЬ делать больше никому нечего: мужик будет или абЬюзнут или беден или с афтерашн ментал демадж. Обходите их стороной.  Это типа наркотического пристрастия, игромании, да? 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:53 |
|
|
Zuker писал(а): alisikova писал(а): Kisa-79 писал(а): Не, Джуль, нашим деньги всю красоту затмевают  много ли их красивых а деньюжки одни  я тоже так подумала. Красоту на хлеб не намажешь, жизнь нонче дорогая. Муж после работы одет был хорошо, не в трениках и шлепках. уххх.... была б я в этом баре :2gunfire: че бы сделали? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:55 |
|
|
Zuker писал(а): luckynata писал(а): так для жены же ж! Zuker завтра с утречка прям и отправится...  адреса на визитке нет. А то Вы думаете я бы до утра откладывать стала? Макогон давно в кухонном шкафчике пылится. Может она всем там эти визитки раздавала. Муж визитку с порога отдал, без зажимания пальцев в дверной проем, значит мыслей крамольных нет в голове. Ябы сказала атбой
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 22:59 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): че бы сделали?  шоу. скорее всего. нет, шоу не надо. Я была в вашем положении, на свадьбе ( не нашей) . Посмеялись вместе с мужем. На душе было противненько , конечно. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Татиана_1 писал(а): Дурные вы девы! Там где наша русская прошласЬ делать больше никому нечего: мужик будет или абЬюзнут или беден или с афтерашн ментал демадж. Обходите их стороной.  Это типа наркотического пристрастия, игромании, да?  Какое там. Вот оно че: Denise_ писал(а): Муж визитку с порога отдал, без зажимания пальцев в дверной проем 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Последний раз редактировалось whoami 12 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:09 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): нет, шоу не надо. Я была в вашем положении, на свадьбе ( не нашей) . Посмеялись вместе с мужем. На душе было противненько , конечно.  Спасибо за поддержку. Как возмущаться перестану, может и посмеюсь вместе с мужем. Визитки она дала всем, но других мужиков за руки не хватала, а наседала на мужа - он говорит пришлось сбежать. Коллеги слова мужа подтверждают: возникла ниоткуда, схватила за руку, наседала. Ну его же визитку она не взяла? Не нервиничайте. Он часто там пиво пьет?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:09 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): нет, шоу не надо. Я была в вашем положении, на свадьбе ( не нашей) . Посмеялись вместе с мужем. На душе было противненько , конечно.  Спасибо за поддержку. Как возмущаться перестану, может и посмеюсь вместе с мужем. Визитки она дала всем, но других мужиков за руки не хватала, а наседала на мужа - он говорит пришлось сбежать. Коллеги слова мужа подтверждают: возникла ниоткуда, схватила за руку, наседала. Было бы удивительно, если бы они другое сказали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): нет, шоу не надо. Я была в вашем положении, на свадьбе ( не нашей) . Посмеялись вместе с мужем. На душе было противненько , конечно.  Спасибо за поддержку. Как возмущаться перестану, может и посмеюсь вместе с мужем. Визитки она дала всем, но других мужиков за руки не хватала, а наседала на мужа - он говорит пришлось сбежать. Коллеги слова мужа подтверждают: возникла ниоткуда, схватила за руку, наседала. Ну его же визитку она не взяла? Не нервиничайте. Он часто там пиво пьет? и где? адрессок бара. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 12 янв 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
скока вам лет? 
|
|
 |
|
 |
|