|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 01:50 |
|
|
ой,да женщина всегда и во всем виновата. куда не ткнись.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 01:53 |
|
|
Это кто так говорит? Я так не считаю. Я вообще за аборты легально если все еще есть кому невмоготу. Так лучше чем как в казусе кукоцкого если кто читал. Хотелось бы чтобы меньше женщин это делали. Потому что в большинстве случаев они еще даже и не знают чего себя лишают
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не знаю, у меня полно украинских подруг, которые, будучи замужем, делали аборты, потому что один ребенок уже есть и нищету плодить нечего, никто по этому поводу не рефлексирует и мертвые младенцы никому не снятся, я считаю что каждый создает свой ад и свой рай- хотите убиваться и депрессировать- пожалуйста. Но "чисто" мое мнение- американкцы с жиру бесяться, если б думали, как дитю зимой фруктов купить, или теплые сапоги, такие темы не создавали бы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 01:59 |
|
|
Во во. Там вообще на аборт как в кино сходить, это у них способ предохранения такой. Причины обычно такие же. Муж не любит и не умеет предохраняться или сама таблетки пьет через день когда вспомнит. Хорошо что в Америке есть кто говорят об этом
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:01 |
|
|
Маш,я не говорила,что ты всех виноватишь. Я в общем смысле,поэтому меня подобные вещи(типа этого монумента) вызывают смешанные чувства. Всем нам известно,потому что мы-женщины,что общество почти всегда осуждает женщину.Не так оделась,не то сказала,не туда пошла,не в то время. Не того мужчину выбрала,сама воспитала(или не воспитала) и прочее прочее прочее.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:18 |
|
|
Dalinka писал(а): Тань, что ты, я не в плане осудить кого-то спросила. Извиняюсь, если так воспринимается мой пост. Я действительно не раз слышала мнение, что аборт для женщины - это тяжело морально, а инвинтро со всеми вытекающими - вроде как абсолютно другие ощущение - никакого чувства тяжести моральной женщины не испытывают.
Мне почему-то казалось, что суть одна и та же, поэтому и спросила, в чем разница по внутренним ощущениям.
Каттен, спасибо, что объяснили. Я думаю разница в отношении из-за того, что аборт делают, когда ребенка не хотят, всеми фибрами души, а при инвитро ты ребенка до одури хочешь, поэтому пойдешь на все, чтобы родить 1-2 здоровых малышей. Ну и сроки при аборте, я думаю, другие.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:19 |
|
|
Ну не надо все в одну кучу. Как оделась и кого выбрала к теме не имеет отношения никакого. За себя надо уметь постоять если тебе так говорят. Просто на стол в абортарий ложится не бойфренд и не мама женщины а сама женщина. Моя мама так много абортов сделала и ее не колышит нисколько. Я ее на эту тему НЕ понимаю ее совсем. Вообще.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну не надо все в одну кучу. Как оделась и кого выбрала к теме не имеет отношения никакого. За себя надо уметь постоять если тебе так говорят. . почему это в одну кучу? тебе-это разные кучи,а я написала,то что чувствую глядя на картинку ,которую лавлианя запостила.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:26 |
|
|
А связь то где с тем что одела? Ну чувства конечно вещь иногда необъяснимая. Я скорее о тех говорю которые даже не сожалеют и им это окей. А такие есть, и много.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:26 |
|
|
Маш, мне казалось мою маму тоже не колышит ее кол-во абортов, пока я не стала ей с упоением рассказывать, как мы сходили на одно УЗИ (со второй), на другое - как она (доча) себя там вела (с сыном мы поздно им сказали - сюрприз был, поэтому не делилась такими деталями). Я прямо упивалась счастьем, когда ей рассказывала, пока она грустно меня не перебила "ой, хватит доченька - у меня перед глазами сразу все мои аборты стоят" . Я и заткнулась сразу. Мне кажется любая женщина переживает это, просто некоторым удается спрятать это глубоко в душе и даже не вспоминать об этом...до поры до времени.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:29 |
|
|
Не знаю, моя не верит что можно хотеть родить больше двух, быть радостной от неожиданной беременности. Она говорит что если б я ей сразу сообщила она бы мне дала совет. А мне не надо, я знаю какой был бы совет. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:37 |
|
|
Мне мамка грозилась, когда я подростком была, что за волосы на аборт потащит, если что. у моих подруг, даже у замужних, то же самое, второго ребенка собираются всей родней зачинать, если решились. а сначала вся родня-Ой, зачем вам это надо, один есть, ростите, ему еще квартиру покупать, за образование платить, свадьбу играть,надо вам эту голытьбу плодить. Я своей сказала, что , вроде, будем девочку пытаться "заводить", она подумала, что я выпимши 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Не знаю, моя не верит что можно хотеть родить больше двух, быть радостной от неожиданной беременности. Она говорит что если б я ей сразу сообщила она бы мне дала совет. А мне не надо, я знаю какой был бы совет.  не, ну моя тоже, наверное, в это не верит, но по поводу абортов своих в тот момент со мной расстроилась. А по жизни, я думаю, она о них не думает - зачем душу ворошить? А у тебя третья Б. ожиданная или неожиданная была?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:41 |
|
|
к слову про "причем тут во что оделась" Помню история у нас громкая была. Мне лет 16 было. Среди бела дня,после школы,девочку из соседнего дома затащили в машину полную парней. Лихие 90-е..Она стояла,ждала дорогу переходить,а они остановились и затащили,увезли на какую то квартиру. Групповое изнасилование. Дева девсвенницей была. Очень красивая и мама у нее директриса какого то магаза большого была. Карочи суть да дело,аборт она потом сделала(я ее часто вспоминала,когда по телеку тут про "легимитивное изнасилование" несли). А потом (сплетни то всякие ходили) слышала,как ее всяко поносили некоторые бабы,типа мать ее сильно красиво наряжала и поэтому остановились и утащили. Типа сама она и ее мать виноваты. Смаковали что ее там человек 10 "по кругу пустили",да "вертолетом".
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится... Добавлено: 12 янв 2013, 02:57 |
|
|
У моей мамки первая свекруха 13 абортов сделала, и ,до самой смерти, не жалела, так как у нее уже двое сыновей было. Как я уже писала, /не моя цитата/ у каждого свой ад и свой рай, у меня некоторые знакомые подвергались секс -насилию по несколько раз за сознательную жизнь и сейчас вспоминают, как о приключении, а в америке если кого -то ссильничают, то потом по врачам-психиаторам всю жизнь таскаются, и с мужиками жизни никакий нет. А у нас просто, как дважды-два, изнасиловали, домой прибежала, пожрать приготовила, у дитя уроки проверила, мужа ублажила, а на следующий день все с подружками обсудила и посмеялась.
|
|
 |
|
 |
|