|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:21 |
|
|
Моя знакомая была в похожей ситуации. Он тоже хотел жить один . Договорилась с мужем что он потянет с разводом до 2 гринки. Сняла квартиру с румэйтами, работала, потом просто развелась без всяких претензий. Уже гражданство получила. Если у вас есть гринка просто подаете сами после развода на 2 и доказываете что вышли брак был настоящий. В чем проблема то?
Последний раз редактировалось Ka-mila 11 янв 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Автор, а может так быть што фсе ети ево байки про" хордое одиночество" не што иное как просто пизdёж и провокация? И ево конвульсивные дрыгания в сторону скорейшево Вашего выпихивания back на историческую (ну пряма щас и сей секунд) и без развода (ну, ессно, развод же время занимает и деньги а так, если Вы сами уедете то он и сам фсё тут быренька провернёт, бес шума и пыли (и без Вас)) ето на самом деле банальный уход от Вас к старой нырятельной пассии? А вы его "понимаете, жалеете и хотите помочь"? Может так обстоять дело?  тоже самое хотела написать, пока тему читала. Плетёт, что один быть хочет, думает, так автору не очень обидно будет. А сам намыливает акваланг в сторону своей дайвинг-подружки.
Последний раз редактировалось Alina75 11 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): .... На развод сами не подавайте ни в коем случае. Из дома никуда не съезжайте. Никуда не уезжайте из США. Читайте топики как получить постоянную гринку после развода. Собирайте доки для Юскиса, что брак был настоящим.
Как только и если Ваш муж подаст на развод и Вам вручат документы, зафайлите отдельную петицию на алименты на время развода. В Кали он не менее 6 месяцев в любом случае. В Вашем случае вряд ли удастся потянуть его дольше, но 6 месяцев суд Вам присудит какие-то деньги. Обычно это происходит на первом случае, которое, в зависимости от занятости суда, состоится через примерно два месяца после подачи Вашим мужем петиции на развод. Адвокат Вам еще долго не понадобится. Если че, обращайтесь. Поможем. Insomnia, а зачем оставаться в одном доме, если Valentina-Vika признает, что этот муж странный, неадекватный? может быть проще: съехать, жить отдельно и подават' на развод, если сам муж на развод не подает. обратиться в женские организации. разве автор может тянуть с разводом шесть или сколько месяцев или ждать, пока муж подаст на развод? по- моему мнению, у нее времени на все про все около года.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 11 янв 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Можно ли получить бесплатную консультацию у адвоката? . Автор, а зачем Вам консультация адвоката? Вы что выяснить хотите? Можно ли остаться в США с первой гринкартой? Можно. Можно ли получить вторую гринкарту будучи в разводе? Можно. ( на форуме есть целый топик по этому поводу в Подфоруме Получение гринкарты) Не Вы первая, не Вы последняя. Денег Вы с него врядли каких стрясете, так как Вы в браке без году неделя. Если Вы в Калифорнии, то проблем нет с жильем. Пойдите на форум Барабан, там куча объявлений для нянь и сиделок с проживанием в русскоязычной коммюнити. Опять же, если он Вас из дома не гонит, сексом с Вами занимается, на Вас не орет, а только молчит, и не бьет, то живите себе по-тихоньку в его доме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Неадекватность точно есть. Он и сам это признает, но считает что одиночество лучшее лечение. У него и у сына большой не адекват, это еще дополнительно депрессует. Муж занимался дайвингом, но сейчас не сезон и его подруга по дайвингу после того как залезла в его койку тоже похоже его давит. Вобщем я ему сочувствую и хочу помочь, только не путем отъезда в Россию. У нас были очень хорошие отношения 2 года до свадьбы. Я его вывела из депрессии это признали все его друзья и родственники. А теперь он считает что, мой отъезд главная цель его жизни! Автор, а может так быть што фсе ети ево байки про" хордое одиночество" не што иное как просто пизdёж и провокация? И ево конвульсивные дрыгания в сторону скорейшево Вашего выпихивания back на историческую (ну пряма щас и сей секунд) и без развода (ну, ессно, развод же время занимает и деньги а так, если Вы сами уедете то он и сам фсё тут быренька провернёт, бес шума и пыли (и без Вас)) ето на самом деле банальный уход от Вас к старой нырятельной пассии? А вы его "понимаете, жалеете и хотите помочь"? Может так обстоять дело?  Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Неадекватность точно есть. Он и сам это признает, но считает что одиночество лучшее лечение. У него и у сына большой не адекват, это еще дополнительно депрессует. Муж занимался дайвингом, но сейчас не сезон и его подруга по дайвингу после того как залезла в его койку тоже похоже его давит. Вобщем я ему сочувствую и хочу помочь, только не путем отъезда в Россию. У нас были очень хорошие отношения 2 года до свадьбы. Я его вывела из депрессии это признали все его друзья и родственники. А теперь он считает что, мой отъезд главная цель его жизни! Автор, а может так быть што фсе ети ево байки про" хордое одиночество" не што иное как просто пизdёж и провокация? И ево конвульсивные дрыгания в сторону скорейшево Вашего выпихивания back на историческую (ну пряма щас и сей секунд) и без развода (ну, ессно, развод же время занимает и деньги а так, если Вы сами уедете то он и сам фсё тут быренька провернёт, бес шума и пыли (и без Вас)) ето на самом деле банальный уход от Вас к старой нырятельной пассии? А вы его "понимаете, жалеете и хотите помочь"? Может так обстоять дело?  Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться.
Ещё бы он вам прямо в этом признался. Поменьше слушайте мужчин, когда они ваших соперниц, пардон, обсирают. Про ржание и что не привлекала, как женщина...
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Моя знакомая была в похожей ситуации. Он тоже хотел жить один . Договорилась с мужем что он потянет с разводом до 2 гринки. Сняла квартиру с румэйтами, работала, потом просто развелась без всяких претензий. Уже гражданство получила. Если у вас есть гринка просто подаете сами после развода на 2 и доказываете что вышли брак был настоящий. В чем проблема то? Я тоже ему говорю об этом. Он не согласен и боится что, его обвинят в не действительном браке и посадят если я буду жить отдельно находясь с ним в браке. Думаю что, его просто не устраивает если я узнаю что в доме опять появилась его подруга. Тогда его точно могут обвинить!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Я очень допускаю эту мысль .... Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться.
Так оставьте это "сокровище" ей! Пусть возьмет и пользуется. А вы свою жизнь устраиваете.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): ... ... если я буду жить отдельно находясь с ним в браке.... Ищите с проживанием, съезжайте и предложите мужу подать на развод. Если муж не подает на развод - подавайте сами. Действуйте решительно - не надо там сидеть!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, ему нужно одиночество- пусть "организует" САМ. Зачем вам идти к адвокату и инициировать развод? Драсти!
Живите, как жили, ищите работу.
Шо за мода- кидаться к адвокатам из-за настроения мужа! Чесслово! Кто там давал ссылки про абъюз? Абъюза не наблюдается никакого.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 янв 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mango Tango2 писал(а): Valentina-Vika писал(а): ... ... если я буду жить отдельно находясь с ним в браке.... Ищите с проживанием, съезжайте и предложите мужу подать на развод. Если муж не подает на развод - подавайте сами. Действуйте решительно - не надо там сидеть! Зачем все это? Еще и съезжать, еще и предлагать подать на развод! Или самой подавать! Зачем, кто мне объяснит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia, а зачем оставаться в одном доме, если Valentina-Vika признает, что этот муж странный, неадекватный? может быть проще: съехать, жить отдельно и подават' на развод, если сам муж на развод не подает. обратиться в женские организации.
разве автор может тянуть с разводом шесть или сколько месяцев или ждать, пока муж подаст на развод? по- моему мнению, у нее времени на все про все около года. Автор пока не зарабатывает на самостоятельную жизнь. И лет ей уже 50. Тяжело мешки по ночам грузить. Найдет работу - съедет. Не мазохистка она ж...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 16:55 |
|
|
Doll писал(а): Шо за мода- кидаться к адвокатам из-за настроения мужа! Чесслово!
Доллка, хоть мы с вами и ругаемся время от времени, вы ржачная - I have to admit it 
|
|
 |
|
 |
|