|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 15:22 |
|
|
Markesh писал(а): поднимайте правила сдачи своего штата и читайте там внимательно )) . +1 Не только штата, но и города. \ пысы Автор какой город, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 15:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну , если договора нет, то кто кого быстрее нае..т.. причем как правило найопывают сами тенанты, а тут -хозяева...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Markesh писал(а): поднимайте правила сдачи своего штата и читайте там внимательно )) . +1 Не только штата, но и города. \ пысы Автор какой город, если не секрет? Чикаго это. Вобщем,сделала все,как вы меня научили,т.к. они сегодня опять привалили ( и где его обещания,что больше к нам ходить не будут? ). Стучали,звонили в дверь,я сидела в комнате и не открывала.Звоню мужу-он говорит,что звонил риелтор,но он не хотел отвечать на звонок ( ??!!) Все ушли-закрыла дверь на защелку. За февраль платить не буду ( муж настаивает,что нужно платить  ) -скажу,что живем за счет депозита.Чуствую,будут скандалы 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:16 |
|
|
даа хозяева конечно свиньи если так делают! мы тоже сейчас дом продаем но у нас конечно же не ваша ситуация! просто хочу сказать что вообще они не имеют права так делать! закройте на зашелку и не пускайте! они должны вам зовнить и предупржедать! а может вы болеете и не можете встать с кровати? не пускайте в дом!!!!!! вообще елси бы они вам на встречу шли то вообще они должны предупржедать не менее чем за 2 часа! и обычно из дома уходить надо! за это время убраться успеешь! вот не пускайте их- хозяева приудт сами к вам и тогда обсуцждайте ваши платежи и что они должны вам звонить и предупрждеать вас что ктото придет! у нас так с один домом получилось! мы сейчас в активном поиске! аншла дом очень хороший подешевке а там живут рентеры! хозяин решил и продать и в тоже время получить денежки с рентеров! а рентеры не хотят никого в дом пускать! хозяину скорее увсего сказали чтобы снимали дом с продажи потому что никто не хочет терять время на таких людей!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:19 |
|
|
sam_bossa писал(а): Denise_ писал(а): Markesh писал(а): поднимайте правила сдачи своего штата и читайте там внимательно )) . +1 Не только штата, но и города. \ пысы Автор какой город, если не секрет? Чикаго это. Вобщем,сделала все,как вы меня научили,т.к. они сегодня опять привалили ( и где его обещания,что больше к нам ходить не будут? ). Стучали,звонили в дверь,я сидела в комнате и не открывала.Звоню мужу-он говорит,что звонил риелтор,но он не хотел отвечать на звонок ( ??!!) Все ушли-закрыла дверь на защелку. За февраль платить не буду ( муж настаивает,что нужно платить  ) -скажу,что живем за счет депозита.Чуствую,будут скандалы  я не знаю как вд ругих штатах но вас по люому не выгонят на улицу пока деньги уплочены! у нас в штате можно 2 мес вроде жить елси не платишь- потом по закону можно уже выгнать! не платите!!!!!!!!!! если с вами по свински- то и вы по свинки относитесь к ним! и правильно сделали что не открыли!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:22 |
|
|
может вам можно соврать хозяевам елси у них возникнут вопросы за оплату что вы пока копите деньги на рент- пробелма с деньгами или мама заболела или мед билы платить! у вас депозита до какого мес хватит проживать в этом доме? вот и живете на них! до последнего! мне кажеться деньги трясти - это такая морока! я бы лучше уж прожила на депозит а потом бы свалила оттуда!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:47 |
|
|
sam_bossa писал(а): -скажу,что живем за счет депозита.Чуствую,будут скандалы  Ничего не говорите, особенно про то, что не будете платить. Молча делайте свое дело. Раз они такие, то с ними по-другому нельзя.. А если спросят, где были: Улыбку до ушей, и " I'm soooo sorry .." и скажите , что отсутствовали по надобности.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:49 |
|
|
Opulya писал(а): может вам можно соврать хозяевам елси у них возникнут вопросы за оплату что вы пока копите деньги на рент- пробелма с деньгами или мама заболела или мед билы платить! у вас депозита до какого мес хватит проживать в этом доме? вот и живете на них! до последнего! мне кажеться деньги трясти - это такая морока! я бы лучше уж прожила на депозит а потом бы свалила оттуда! Наверное,так и сделаем,вот только бы найти дом подходящий до того времени,как депозит закончится.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): ну , если договора нет, то кто кого быстрее нае..т.. причем как правило найопывают сами тенанты, а тут -хозяева... Ооо, хозяева тоже могут. Плавали- знаем..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:52 |
|
|
Лень читать  , мяХко говоря, у нас семейные праздники, решила прилечь почитать хворум Вот что нарыла для вас Сам босса - сорри забыла, что уже спрашивала откуда вы  , ранний альцгемер Вот позвоните и спросите у них что вам делать Код: For more information about Rents Right, call the Chicago Rents Right Hot-line at 312/742-RENT (312/742-7368). http://ohmyapt.apartmentratings.com/how ... icago.html
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:56 |
|
|
я вот тут вот че подумала. Раз Сам босса платит кешем, то хозяева от налогов , получается , уходят? Сами под фанфары загреметь могут. Было б самбоссино желание...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 16:58 |
|
|
cat in the hat писал(а): я вот тут вот че подумала. Раз Сам босса платит кешем, то хозяева от налогов , получается , уходят? Сами под фанфары загреметь могут. Было б самбоссино желание... Кошечка, может там все под хванфары загреметь мугут. Мы не знаем ситуации 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 17:02 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): я вот тут вот че подумала. Раз Сам босса платит кешем, то хозяева от налогов , получается , уходят? Сами под фанфары загреметь могут. Было б самбоссино желание... Кошечка, может там все под хванфары загреметь мугут. Мы не знаем ситуации  ясно, что не надо так уж нажимать... Но иметь ввиду , если они начнут поджимать... 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 17:34 |
|
|
Денис,спасибо. Читаю,но надо позвонить,интересно,что скажут. Я не хочу кипиш подымать,пусть ведут себя по-человечески,а не играют на два фронта. Я переживаю за этого дяденьку с Парламента,с их связями устроить кому-то проблемы -легко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 |
|
|
sam_bossa писал(а): Денис,спасибо. Читаю,но надо позвонить,интересно,что скажут. Я не хочу кипиш подымать,пусть ведут себя по-человечески,а не играют на два фронта. Я переживаю за этого дяденьку с Парламента,с их связями устроить кому-то проблемы -легко. не называйте имен, адресов, явок и паролей...просто скажите, что интересуетесь
|
|
 |
|
 |
|