Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросик по разводу
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут калькулятор по spousal support:
http://www.kelseytrask.com/Docs/SpousalSupport.pdf

Кстати, мне адвокатша сказала, что проблемы со здоровьем здорово влияют на алименты. Нужны только справки от врачей.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интерпретер,
предлагаю вам найти адвоката так
- зарегейтись на meetup.com там есть группы поддержки при разводе. у них там есть свои собрания, дискуссии
наверняка, что то у них можно узнать

25К- мне кажется они специально вам сказали так, чтобы вы к ним не ходили
Обычно ритэйнер 2- 5 К

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
все эти формы весят в публичном доступе на сайте суда.

Может я плохо ищу. Вот по этой ссылке формы нашего суда нашего каунти. Какую из них мне надо

http://www.fayettecountyga.gov/forms.htm

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Markesh писал(а):Interpreter писал(а):Цитата:Ничего себе, а если денег нет. Какие долги? Там его имя или ваше тоже? Штат какой?

Девы, даю больше информации. Одна кредитка на его и мое имя (я- authorized user) с долгом 16К. Этот долг суммарный -за колледж сына, мои медицинские расходы + другие разные расходы. На моих нескольких кредитках тоже долгов 16+К.
т е вы хотите ваш долг на него навесить полностью? А не по полам?
Хотеть - не вредно! (автор, я не зло, я всегда на стороне женщин). Не получится. Даже, если автор докажет, что все 32 штуки были истрачены только и именно на мужа, все равно не получится. Долги были сделаны в браке. Все пополам.

Надо садиться и договариваться с мужем. 16К все равно платить придется. Никакой адвокат тут не поможет.

Я считаю, что долги нужно делить пополам, хотя, если бы муж оплатил все долги, я бы тоже не отказалась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор, штат какой? Комьюнити проперти или нет? Это очень важно.

25К ретайнер быть не может. Обычно берут 4-5К. Когда деньги заканчиваются, то Вам придется добавлять. Причем, адвокат и шага не сделает, если Вы ретайнер снова не пополните.
Я платила 5К и потом еще 2 раза по 5К. Кредитку не давайте. Будут чаржить не спросясь. Мне позвонила помощница адвокатессы и попросила перевести на их счет очередные 5К, я сказала, что послезавтра утром суд, я привезу чек на суд. Мне был дан ответ, что адвокат без денег на суд не придет. Короче, Вас будут держать за яйца по полной. Будьте готовы.
Вы подпишите договор с адвокатом, в котором будет сказано, сколько стоят какие-то предполагаемые работы и что меньше, чем за 10 минут они не чаржат (!). Значит каждая Ваша смска или мейл на 10 слов будет Вам стоить кучу денег.
В случае с адвокатом за 500 баксов в час - 83 доллара.

И еще... Что-нибудь доказать про здоровье - гиблое дело.

Штат не комьюнити. Вот у кого 25К ритэйнер. Он мне сам написал в имейле:
http://www.avvo.com/attorneys/30303-ga- ... bsite.html

На сайте avvo.com я уже нашла других адвокатов, которые берут приблизительно, как Вы Инсомния расписали. Схожу сразу к нескольким, чтобы послушать кто что скажет и выбрать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати, мне адвокатша сказала, что проблемы со здоровьем здорово влияют на алименты. Нужны только справки от врачей.

Вот этим мне надо и заняться, т.к. проблемы со здоровьем у меня остались на всю жизнь. Например, стоячая работа теперь не для меня.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

У меня последний адвокат оказался очень удачным - во-первых она только открыла практику и набирала клиентов. Я заплатила 500 вперёд и потом подписала договор на месячные выплаты по 200. Также перед 2 ключевыми заседаниями выплачивала по 1000 в счет накопившегося долга. Первый адвокат обошелся мне в 3000, второй в 4000. имущество не делили, в основном боролись за кастоди. Хотя продолжаю платить, считаю, что отделалась ещё дёшево, по сравнению сколько денег адвокаты доят с других людей.
Вам нужно обязательно добыть справки у врача, что вы больны и нуждаетесь в уходе и лечении. Требуйте как можно больше в разводном письме - деньги потраченные на колледж ребёнка вам придется видимо платить - постарайтесь доказать что остальные вы потратили на дом мужа и хозяйство. Распечатайте или закажите в банке стейтменты с кредитных карт, посчитайте, что вы тратили на себя и на хозяйство. Требуйте алиментов и раздела пенсионного плана. (здесь будут смотреть сколько лет вы в браке). И конечно если муж мстительный - то лучше всё сделать в один момент - съехать и подать на развод.
Если ваш муж не делает $$$$ нет никакого смыла тратиться на дорогого адвоката - вы останитесь вместо выплаты по кредитным картам вы будете платить адвокату ( а возможно и + выплаты по кредиткам). Удачи.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
все эти формы весят в публичном доступе на сайте суда.

Может я плохо ищу. Вот по этой ссылке формы нашего суда нашего каунти. Какую из них мне надо

http://www.fayettecountyga.gov/forms.htm

да, плохо.

Причем тут мерия вашего каунти? Вы же переводчик, разница есть между government of country and court ?
надо идти на сайт суда вашего каунти, там все висит.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а можно кредиткой оплатить жилье за год, а потом уже съехать и подавать на развод? Раз уж будут долги пополам делить, то оплатить все что можно на будущее и потом от него уходить

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
да, плохо.

Причем тут мерия вашего каунти? Вы же переводчик, разница есть между government of country and court ?
надо идти на сайт суда вашего каунти, там все висит.

ОК, я задаю поиск

fayette county court

Вот первый сайт, который мне выдает гугл
http://www.fayetteclerk.com/index.php?o ... &Itemid=94

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дома всегда был интернет , но бланки на развод , есть только городском библиотечном сайте , там нам и покозали.

Правильно Лена 45 сказала зарание оплатите за год эпартмент , хоть голова не будет болеть по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

автор, как вы могли позволить чаржить столько на свои карты. или вы это сами делали? в выплаты, что совсем делались по минимуму?

понятно, что если в екстремальной ситуации это делается, но она у вас такой не звучала. и еще колледж оплачивали.

справки от врачей получить очень тяжело. вы не можете стоять, вы передвигаетесь на кресле? вас погонят по врачам: отропедист, неврапатолог, реабилитолог. они будут вас тестировать по "степень сгибания мизинца". все это займет много времени и главное денег. доказать что "плохое здоровье" от мужа невозможно анлес вы было в емерженси, госпитале, рехаб и т.д.....вам правильно посоветовали, мирно разговаривайте, берите договоренную сумму и начинайте жизнь с начала.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
справки от врачей получить очень тяжело. вы не можете стоять, вы передвигаетесь на кресле? вас погонят по врачам: отропедист, неврапатолог, реабилитолог. они будут вас тестировать по "степень сгибания мизинца". все это займет много времени и главное денег. доказать что "плохое здоровье" от мужа невозможно анлес вы было в емерженси, госпитале, рехаб и т.д.....вам правильно посоветовали, мирно разговаривайте, берите договоренную сумму и начинайте жизнь с начала.

Aurora+, я не могу долго стоять. Почти год назад у меня была операция на колене. Мне трудно подыматься и спускаться по ступенькам, а также, как я уже сказала, мне трудно стоять долго. Я пойду к тому врачу, который мне делал операцию и попрошу дать мне справку на основании моих симптомов. Я не знаю, что он мне может выдать, но схожу и узнаю.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
автор, как вы могли позволить чаржить столько на свои карты. или вы это сами делали? в выплаты, что совсем делались по минимуму

Почему по минимуму - когда как. А чем платить, если сидишь на больничном, а от мужа фик дождесся.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы уверены что хотите разводиться? может быть поругались и в пылу обдумываете
сходите к councilor может обдумаете еще раз
и во вторых к mediation cходите это дешевле разводных адвокатов

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно