|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:25 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): 50- прекрасный возраст, больше времени для себя- дети выросли, и сама в расцвете сил и красоты.. Когда пластика, обертывания в спа , массажи то да. И всеравно старость, климакс катит в глаза. Мужик нужен обеспеченный или самой так работать, чтобы каждый день заниматься, правда если генны, то может прокатит больменее до 60 выглядеть. Джуля , подпишусь под каждым словом . Для дев начало старения - это начало климакса .  В этом случае только деньги и генетика в комплексе будут работать . я в теме про красоту бабушек запостила - видеоролик - как раз работа над фигурками. Правда они читят, среди бабушек назвали 45-летних ... девочек  и самой старой там только 56 - так что все-таки старость начинается после 60. Мое последнее слово после 65 (у меня мама начала сдавать после 65. а у знакомой амерканки климакс пришел в 60 )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:36 |
|
|
Eugenia писал(а): ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Когда пластика, обертывания в спа , массажи то да. И всеравно старость, климакс катит в глаза. Мужик нужен обеспеченный или самой так работать, чтобы каждый день заниматься, правда если генны, то может прокатит больменее до 60 выглядеть. Джуля , подпишусь под каждым словом . Для дев начало старения - это начало климакса .  В этом случае только деньги и генетика в комплексе будут работать . я в теме про красоту бабушек запостила - видеоролик - как раз работа над фигурками. Правда они читят, среди бабушек назвали 45-летних ... девочек  и самой старой там только 56 - так что все-таки старость начинается после 60. Мое последнее слово после 65 (у меня мама начала сдавать после 65. а у знакомой амерканки климакс пришел в 60 )Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.  Я угораю,когда молодеж про климакс рассуждает.Тааааааакие вумные,жуть.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:48 |
|
|
Восприятие возраста зависит от общества (и это одна из главных причин, почему я рада переезду в США). У мужа коллега недавно заново женился. Ему за 50 точно, и новоиспеченной жене тоже. Но когда они стали рассказывать всю историю его ухаживания за ней, это было настолько .... по-настоящему. Они там явно не в шашки по ночам играют. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:53 |
|
|
schmetterling писал(а): Восприятие возраста зависит от общества (и это одна из главных причин, почему я рада переезду в США). У мужа коллега недавно заново женился. Ему за 50 точно, и новоиспеченной жене тоже. Но когда они стали рассказывать всю историю его ухаживания за ней, это было настолько .... по-настоящему. Они там явно не в шашки по ночам играют.  Да знаю я этих американцев, лапшу про романтику вешают. Потом самое веселое начинается. В конце концов голубые таблетки ни кто не отменял.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:56 |
|
|
Ну, а наши даже с романтикой не заморачиваются. Списывают женщин в утиль после 40, и привет.  И большинство не сопротивляются.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 10:59 |
|
|
marsem писал(а): jewel Q. писал(а): Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.  Я угораю,когда молодеж про климакс рассуждает.Тааааааакие вумные,жуть. А что здесь странного , я не молодежь , но очень хорошо знаю , что климакс имеет несколько стадий . Тот возраст 65 лет , о котором говорила Евгения - это постменопауза . В этот период яичники вообще перестают работать . Но начало климакса - это период предменопаузы , который может начаться очень рано . И если женщина безграмотна в этом вопросе , то может вообще не понимать, что наступила предменопауза , так как менструальный цикл продолжается регулярно . Сама менопауза характерна полным отсутствием менструального цикла . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 11:10 |
|
|
ladanza писал(а): marsem писал(а): jewel Q. писал(а): Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.  Я угораю,когда молодеж про климакс рассуждает.Тааааааакие вумные,жуть. А что здесь странного , я не молодежь , но очень хорошо знаю , что климакс имеет несколько стадий . Тот возраст 65 лет , о котором говорила Евгения - это постменопауза . В этот период яичники вообще перестают работать . Но начало климакса - это период предменопаузы , который может начаться очень рано . И если женщина безграмотна в этом вопросе , то может вообще не понимать, что наступила предменопауза , так как менструальный цикл продолжается регулярно . Сама менопауза характерна полным отсутствием менструального цикла .  Ну-ну,я рада за тебя,что ты все это осилила! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 11:14 |
|
|
ladanza писал(а): marsem писал(а): jewel Q. писал(а): Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.  Я угораю,когда молодеж про климакс рассуждает.Тааааааакие вумные,жуть. А что здесь странного , я не молодежь , но очень хорошо знаю , что климакс имеет несколько стадий . Тот возраст 65 лет , о котором говорила Евгения - это постменопауза . В этот период яичники вообще перестают работать . Но начало климакса - это период предменопаузы , который может начаться очень рано . И если женщина безграмотна в этом вопросе , то может вообще не понимать, что наступила предменопауза , так как менструальный цикл продолжается регулярно . Сама менопауза характерна полным отсутствием менструального цикла .  И вас тоже гугл ждет.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 11:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): И вас тоже гугл ждет. Джуля , если ты обо мне - то я в нем живу , как Кыся 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 11:20 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): И вас тоже гугл ждет. Джуля , если ты обо мне - то я в нем живу , как Кыся  ТЫ залезла в самые укромные уголки гугла? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. Сама менопауза характерна полным отсутствием менструального цикла .  [/quote] длительностью в 1 год. т.е. если в течение 1 года не было - менопауза наступила. а дальше- постменопауза, что не исключает продолжающихся приливов лет на - надцать.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 13:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а): ladanza писал(а): ... Джуля , подпишусь под каждым словом . Для дев начало старения - это начало климакса .  В этом случае только деньги и генетика в комплексе будут работать . я в теме про красоту бабушек запостила - видеоролик - как раз работа над фигурками. Правда они читят, среди бабушек назвали 45-летних ... девочек  и самой старой там только 56 - так что все-таки старость начинается после 60. Мое последнее слово после 65 (у меня мама начала сдавать после 65. а у знакомой амерканки климакс пришел в 60 )Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно. не поняла, чего ты не поняла в моем посте. в первые годы после менопаузы в зависимости от генетики тоже можно выглядеть хорошо и даже кожа и тп, а потом резко вниз и нет дороги назад и я сказала, мои наблюдения, то есть имхо, до 60 дотянуть можно, после 60 год-два кому как повезет, после 65 никого не видела не старым. особенно овал лица и климактрическая холка, даже на тонких и звонких. И я не молодежь)) и да у той женщины именно в 60 начали пропадать месячные и через год, как у всех наступил климакс. А у моей тети в 37, что мне читать... ну вот перевелась тема только на женскую старость. Старость - мозги в первую очередь, и слабость желаний, и жажды жизни, но это мы тоже постами выше обсудили
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 13:25 |
|
|
marsem писал(а): jewel Q. писал(а): Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно.  Я угораю,когда молодеж про климакс рассуждает.Тааааааакие вумные,жуть. Марсем, я старше вас
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда начинается старость? Добавлено: 08 янв 2013, 13:42 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): Eugenia писал(а): я в теме про красоту бабушек запостила - видеоролик - как раз работа над фигурками. Правда они читят, среди бабушек назвали 45-летних ... девочек  и самой старой там только 56 - так что все-таки старость начинается после 60. Мое последнее слово после 65 (у меня мама начала сдавать после 65. а у знакомой амерканки климакс пришел в 60 )Иди читай в гугл про климакс, заодно ранний посмотри. А то я смотрю ты его в 65 ждешь. А он как писец приходит неожиданно. не поняла, чего ты не поняла в моем посте. в первые годы после менопаузы в зависимости от генетики тоже можно выглядеть хорошо и даже кожа и тп, а потом резко вниз и нет дороги назад и я сказала, мои наблюдения, то есть имхо, до 60 дотянуть можно, после 60 год-два кому как повезет, после 65 никого не видела не старым. особенно овал лица и климактрическая холка, даже на тонких и звонких. И я не молодежь)) и да у той женщины именно в 60 начали пропадать месячные и через год, как у всех наступил климакс. А у моей тети в 37, что мне читать... ну вот перевелась тема только на женскую старость. Старость - мозги в первую очередь, и слабость желаний, и жажды жизни, но это мы тоже постами выше обсудили Да нет такого молодая а потом резко старость, и живость мозгов мозг не затуманит что женская молодость прошла.
|
|
 |
|
 |
|