|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 09:26 |
|
|
rainbow - а вы чего оптья все удалили ? ну мы тут пара человек кто не верит вам - в прошлой теме многие поверили вам...
p.s. у меня выходной (сегодня если что , все на работе а в России все уже "пьяные ")
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 09:33 |
|
|
Да я как раз верю ей , понятно , что там за мама такая - 7 лет с ребенком сидит и ребенок терпеть ее не может. Работать не хотела и не хочет -все за счет мужа
учебу то он ей тоже оплачивает
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 09:39 |
|
|
Doria писал(а): Да я как раз верю ей , понятно , что там за мама такая - 7 лет с ребенком сидит и ребенок терпеть ее не может да вы о чем ? в первой теме было прямо сказанно- что муж взял ее замуж из за дочери пожалел , типа девочка привыкла - с первыйх дней были проблемы , догадки что муж не совсем "нормальный " в сек. плане .... родители мужа настраивали дочь против нее , муж просил дочь говорить на камеру "как она ненавидит мать "... это вообще норма ? (это не детские шутки -типа ты кого больше любишь маму или папу ?) ну не может такого просто быть....невозможно ждать 7 лет. как автор пишет что в россии у нее хорошая семья...и есть куда вернуться. не знаююююю я не могу в это повеить...или автор с очень "ненормальной психикой "( хотя она у всех не совсем нормальная)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 09:43 |
|
|
N.Nez писал(а): Doria писал(а): Да я как раз верю ей , понятно , что там за мама такая - 7 лет с ребенком сидит и ребенок терпеть ее не может Работать не хотела и не хочет -все за счет мужа учебу то он ей тоже оплачивает да вы о чем ? в первой теме было прямо сказанно- что муж взял ее замуж из за дочери пожалел , типа девочка привыкла - с первыйх дней были проблемы , догадки что муж не совсем "нормальный " в сек. плане .... родители мужа настраивали дочь против нее , муж просил дочь говорить на камеру "как она ненавидит мать "... это вообще норма ? (это не детские шутки -типа ты кого больше любишь маму или папу ?) ну не может такого просто быть....невозможно ждать 7 лет. как автор пишет что в россии у нее хорошая семья...и есть куда вернуться. не знаююююю я не могу в это повеить...или автор с очень "ненормальной психикой "( хотя она у всех не совсем нормальная) Я читаю такие темы по диагонали)) Это все с ее слов и еще раз повторю , что за мамаша такая, если муж не совсем нормальный 7 лет просидеть рядом с ним N.Nez, подумайте , разве вы бы стали жить с таким мужем? и -англ. она якобы схватывает на лету, так чего она раньше думала и не ушла? т.к. ее все устраивало-не устраивать стало, когда импотентом стал, скажу форумским штампом  -девушка хотела на елку влезть и попу не ободрать
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 11:20 |
|
|
Да что вы заладили с работои,с ребенком кто бы сидел,пока она работе по 12 часов пахала ,да еще бы и на учебу гоняла,да после етого учила когда ?Сад у нас например стоит 800 ,работать чтобы за сад платить ?Где логика ?Оставлять с нянеи ?10 в час минимум(у нас например),в гостинице 8$ было..на старт..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doria писал(а): Работать не хотела и не хочет -все за счет мужа
учебу то он ей тоже оплачивает Ха-ха, здесь 95 % таких ниче не делают. А, если выучились, то с поддержкой мужей. И совсем малюсенький процент, кто сам все добился.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 12:37 |
|
|
КАк может родной ребенок отвернуться от матери? У матери хватает времени на джим каждый день, а с ребенком поговорить и настроить обратно на свой лад нет. Что за чушь? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Doria писал(а): Работать не хотела и не хочет -все за счет мужа
учебу то он ей тоже оплачивает Ха-ха, здесь 95 % таких ниче не делают. А, если выучились, то с поддержкой мужей. И совсем малюсенький процент, кто сам все добился. Вы это о себе? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 13:43 |
|
|
Mix писал(а): Да что вы заладили с работои,с ребенком кто бы сидел,пока она работе по 12 часов пахала ,да еще бы и на учебу гоняла,да после етого учила когда ?Сад у нас например стоит 800 ,работать чтобы за сад платить ?Где логика ?Оставлять с нянеи ?10 в час минимум(у нас например),в гостинице 8$ было..на старт.. аууу, Mix,- , она и часа не проработала, а вы о каких-то 12 толкуете :) во-вторых, у нас тут полно русских -есть с чем сравнить -и я знаю о чем говорю, нашлась и нянька бы и деньги на детсад при желании, кстати как она ИСЛ классы посещала интересно , если не с кем оставлять было -они только днем и третье логика)) в том, что ребенок уже давно не детсадовского возраста, прескул и школа ей уже через два года светили-приехала она ребенку было 3,5, а мама его (ребенка) на домашнее обучение посадила а тут знакомая американка -у них шестеро детей ночью она работает, а папа с детьми, а днем наоборот а тут одного проблема вырастить 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 13:56 |
|
|
voda писал(а): Ха-ха, здесь 95 % таких ниче не делают. А, если выучились, то с поддержкой мужей. И совсем малюсенький процент, кто сам все добился. пост был к тому , что надо было как-то думать о будущем, хотя бы о будущем ребенка -копить деньги- становиться самостоятельной - аффтор писала, что муж плохой, а ей как-будто деваться некуда было -ребенок, джим , колледж , когда ж работать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать2 Добавлено: 07 янв 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): voda писал(а): Ха-ха, здесь 95 % таких ниче не делают. А, если выучились, то с поддержкой мужей. И совсем малюсенький процент, кто сам все добился. пост был к тому , что надо было как-то думать о будущем, хотя бы о будущем ребенка -копить деньги- становиться самостоятельной - аффтор писала, что муж плохой, а ей как-будто деваться некуда было -ребенок, джим , колледж , когда ж работать Джим, колледж, работа и муж хорошо совмещаются, про ребенка не знаю, ибо детей нет. Тут было бы желание....
|
|
 |
|
 |
|