Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 09:58 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Девы, вы чаво, какая К 1 с гринкартой (есть ли она?), у него же нет ни одного и не другого паспорта. Один - русский просрочен, второй американский не получен.

Ну, такое тоже теоретически может быть, но врядли. Автор пишет он уже 15 лет тут. Времени получить паспорт было вагон:
K Elfa писал(а):
Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет.
Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе).

Атор, а выспросите его - когда и куда он выезжал, например отдыхать, или по работе в последние 15 лет. Т.е. поговорите с ним о путешествиях и туристах. Отвлеченно. Хотя тоже не показатель, на самом деле.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:05 
Ну может жил с гринкартой все 15 лет, не всем гражданство нужно. Выезжать он мог до той поры, пока паспорт русский был не просрочен. Кстати я вот подумала, что он может еще и в Россию выехать, со справкой на возвращение и там получить паспорт, вот сможет ли он поехать во время развода на так долго.

Автор - в том чтобы поехать туда ничего страшного нет, но с условием, что вы визу сама себе делаете и проживаете на своей территории. А с другой стороны, что это даст поехать туда? Пока не развелся, ничего не понятно

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:11 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Ну может жил с гринкартой все 15 лет, не всем гражданство нужно.

Если он уехал в середине 90х, то думаю он гражданство все-таки получал. Я вообще не видела людей, которые бы тут жили десятилетиями на ГК и не получали гражданство. Особенно если они не из ЕС, а из БСССР, или там, китая

Хотя версия что она на ГК вполне может оказаться реальностью.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Denise_ писал(а):
Ну может жил с гринкартой все 15 лет, не всем гражданство нужно.

Если он уехал в середине 90х, то думаю он гражданство все-таки получал. Я вообще не видела людей, которые бы тут жили десятилетиями на ГК и не получали гражданство. Особенно если они не из ЕС, а из БСССР, или там, китая

Хотя версия что она на ГК вполне может оказаться реальностью.

он мог нашкодить, и получить отказ в гражданстве. Так и живет с гринкой. Еще и женатый.....

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

K Elfa писал(а):
Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет.

Я как поняла - он гражданин, только русский паспорт просрочен.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Всем здравствуйте.
Я здесь новичёк. Зарегилась потому что случайно нашла тему про украинца - гражданина США в Гугле.
Вот она : http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=82558
Но я не об этой теме,а о своём. Но в том же ключе,не без всяких заковык и сомнений.

Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе).
Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.

Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. За что на меня стали наезжать все подружки местные и родители,особенно мама. Ну и он пообижался немного,вроде уже поотошёл. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много.
1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ?

2й вопрос в том,что кто за всё платит ? Он приглашал,но оплатить визу или помочь с билетами не говорил,что хочет.
Я растерялась,потому что работаю всего на 17 тысяч (это чуть меньше 600у.е.) и 13ю зарплату в этом году будут выдавать только частями по 3 тыс в месяц к апрелю всё выдадут. Короче денег немного.Он в курсе моих финансов.Надо былоли егопрямо спросить или я напрасно стесняюсь ?

3й вопрос о том,отчего бракоразводный процесс так долог ? Они с женой уже 7 месяцев делят дом,авто ребёнка и собак...никак не разделят. Я ему как-бы верю,что они судятся,но сколько же можно ? Такое бывает ?
У меня предрассудки насчёт встреч с женатыми мужчинами.

Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует.

На свои деньги не ездите. Огромная разница как они вам достаются и как мужчине, и если он вас
уже сейчас не жалеет и не думает об этом, то дальше будет: "Шарик, а давай мы из тебя ездовую собаку
сделаем?"
Без российского паспорта он вполне может с вами встретиться в любой другой стране по американскому.
В Украине вообще без визы, как и для вас.
Суды по разводу здесь длятся годами - не ждите скорого решения. А вообще, русские - не лучшие мужья,
даже в Америке...

Последний раз редактировалось lovelyannie 05 янв 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может мужик и без изЬяна, только где он себе найдет тут тетю с русским менталитетом? А оттуда будет непривередлива ( по крайней мере пока не обживется), будет готовитЬ, убиратЬ (уже экономия), бебисититЬ его-любимого (подозреваю детей он не захочет уже). Знакомых у нее не будет первое время, поэтому будет он у нее как свет в окошке и будет она ему благодарна за то что спас от клейма старой девы да еще и заграницу увез.
Я тут видела такие семЬи, мужЬя приехали сюда подрстками, т.е. с устоявшимися канонами что должна делатЬ русская жена. Как время жениться пришло-привезли они с родины девочек себе: те не работают ( там не успели, а тут денег не учебу нет), зато готовка дома нонстоп, уборка, детки (если есть) только на мамах, а как же муж то работает а она дома все время. Свекры как почетные гости. Короче бедные тетки, не расслабишся.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Спросите у него, есть ли у него гринкарта и если общаетесь, под любым предлогом попросите ее показать, а то может нелегал какой-нить.

Не, Денизочка, деве его гринка до барабана. За гринкартовца выходить - жизнь себе испортить.
НУжно только с ам. гражданством.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:37 
wimerinka писал(а):
K Elfa писал(а):

Я как поняла - он гражданин, только русский паспорт просрочен.

Это и ввело всех в заблуждение, она говорит, что он гражданин, но выехать не может, потому как...что з бред? Если он гражданин, зачем ему русские поспорта?

Цитата:
Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Может мужик и без изЬяна, только где он себе найдет тут тетю с русским менталитетом? А оттуда будет непривередлива ( по крайней мере пока не обживется), будет готовитЬ, убиратЬ (уже экономия), бебисититЬ его-любимого (подозреваю детей он не захочет уже). Знакомых у нее не будет первое время, поэтому будет он у нее как свет в окошке и будет она ему благодарна за то что спас от клейма старой девы да еще и заграницу увез.
Я тут видела такие семЬи, мужЬя приехали сюда подрстками, т.е. с устоявшимися канонами что должна делатЬ русская жена. Как время жениться пришло-привезли они с родины девочек себе: те не работают ( там не успели, а тут денег не учебу нет), зато готовка дома нонстоп, уборка, детки (если есть) только на мамах, а как же муж то работает а она дома все время. Свекры как почетные гости. Короче бедные тетки, не расслабишся.

А есть еще такие, которые жен работать шлют в первые же пару месяцев, хоть в Макдональдс. Все ее доходы в семью. И еще дома все как написано наверху, т.е. вторая смена по уборке, готовке, чистке и т.д.
Ну, как в России, короче...
А местные русскоязычные девы имели ввиду ту "вторую смену" и мужа с русским менталитетом.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Если он гражданин, зачем ему русские поспорта?

потому что в Россию он въехать без заграна не сможет. визу ему в американский никто не поставит, т.к. он гражданин россии.
но, как уже заметили выше, если бы мужчина был настроен серьезно, он вполне себе мог бы долететь до Украины... вопрос - надо ли ему это

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во первых, выводы о женихе уже можно кое какие сделать. Во первых, что значит, не смог за 10 лет обновить загранпаспорт?? Как это характеризует человека? Безответственный какой-то. Во вторых, зная российские реалии и приглашая автора в гости, никак не предложил помочь с билетами\визой. В третьих, все таки нормальные мужчины сначала разводятся, а потом подруг заводят.

Автор, никуда не ехать пока не пришлет хотя бы письмо от адвоката, что развод зафайлен. И пока сам денежный вопрос не поднимет. Очень все скользко.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Потому что ЮС гражданство до лампочки на его бывшей родине. Для них он там свой гражданин и обязан иметь пасспорт. Я тоже гражданка но еду в БеларусЬ по беларускому паспорту и во мне они видят гражданку Беларуси только. Вот если я откажусЬ от гражданства Беларуси, то я для них буду ЮС ситизен и мне нужна будет виза как любому иностранцу в Беларуси.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:46 
MissisX писал(а):
Denise_ писал(а):

потому что в Россию он въехать без заграна не сможет. визу ему в американский никто не поставит, т.к. он гражданин россии.
но, как уже заметили выше, если бы мужчина был настроен серьезно, он вполне себе мог бы долететь до Украины... вопрос - надо ли ему это

То есть визу в Россию ам гражданин не может получить? :c_laugh Девы, ну вы чаво вообще?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
MissisX писал(а):
Denise_ писал(а):

То есть визу в Россию ам гражданин не может получить? :c_laugh Девы, ну вы чаво вообще?

Если он не отказался от российского гражданства, то нет.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно