ladanza писал(а):
[ А автору надо расслабиться скорей - так шо хай мекает без закуса
а вам лишь бы бухать, заливать водярой что горе, что радость, алкашары
вон одна в соседнем топике уже добухалась, недостаток секса заливала, теперь развод и девичья фамилия.
Я категорически против выпивки, тем более что при данном раскладе, учитывая специфику товарищей- там и выпивка под стать- отрава какая-нить.
Кокошечка, мне тебя искренне жаль, держись, скрепи зубы, терпи, уж если нету возможности уехать сейчас- но, разумеется, есть отраву и просроченные продукты НЕЛЬЗЯ.
НИ при каких обстоятельствах- это верх издевательства. И эксперименты над здоровьем нельзя проводить даже в угоду толерантности к свекрам.
Понятно, что жутко неуютное место, холодное, бедное, но все это можно вытерпеть- кроме неизбежного отравления.
Поэтоум найди любой способ съездить и купить СВЕЖИЕ НОРМАЛЬНЫЕ проужкты-
Какая бы ни была глушь- но есть же в округе хоть какой-нить захудалый грошериз стор, там можно при желании что-то СЪЕДОБНОЕ найти.
А вобще по сабжу: мне лично ОЧЕНЬ ЗНАКОМА ситуация.
В точно такую же кунсткамеру меня привез мой муж поначалу- к свойе мамочке, пока у нас не было денег даже рент апарт снять.
Так что я в курсе, про уникальную рухлядь и гниль вместо продуктов.
Это у них, кстати, семейное, реднеки есть реднеки-
и мой муж недалеко ушел, плюс он солдафон по натуре- ему и вправду все равно, что жрать и как спать- но я была в ужасе от привычек его маман-
которая жила и живет как бомжара всегда, в грязи и среди обожаемого ею "антика"- что на самом деле побитая молью непотребная РУХЛЯДЬ,

, она ее собирает по помойкам, атскает по всему свету за собой, кошмар,
она пыталась меня кормить-
НО пока мы там жили- я нИЧЕГО не ела ихнего, покупала свежее и готовила свое.
Что хочу еще сказать:
Я сама не брезгую секондом- одеждой, но очень переборчива энивей, и далеко не во всех местах буду покупать ЮСЕД, например гараж сейлы я не признаю,
а только некотореы избранные сторы, НО я никогда не покупаю посуды в секондах- брезгую, хотя смотрю народ гребет аж бегом,
Насчет еды и посуды у меня жесткое табу: ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ и НОВОЕ!
я тоже скряга и экономна до предела- но вот на качестве еды никогда экономить не буду.
Может обо мне тоже думают, что я крейзи чип- но я никогда не буду есть просроченных и некачественных продуктов, тут у меня пунктик- сто раз проверю, вынюхаю, чтоб быть уверенной, что свежее и съедобное.
Секонд секонду рознь- есть предел все равно, насколкьо далеко можно зайти в экономии и жизни на юсед ,
в данномо случае свекры кокоши- это уже диагноз, явный перебор.