|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 16:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Sonata78 писал(а): Ночью так на меня навалилось "тело" что мало не показалосьПыталась спихнуть но тяжелый как тюлень, хотя и небольшой по размерампримерно чуть больше метра я на боку спала, даже одеяло натянулось чувствовала себя запеленутой одеялом.Он или как его, сущность эта была в мешке как бы.Не знаю сколько мы так пихались вернее я пихалась он давил Amalia писал(а): И наваливался , и пугал , и гладил по разному было. Девы, так то эротические сны! Это нормальное явление. Джуля, где тебя черти носят?! Пациенты ждут! Пролечила б, потомм шла отдыхать, а то видиш, женщин как колбасит. страшно колбасит, и как только с Руси умудрились домовых через таможню провезти  в америку. Странное дело живу одна почти в лесу, ложусь поздно, прям перед сном думаю пришел что ли кто-нибудь - навалился бы. Поржали бы, подушками покидались бы. И никого...одни еноты рыщут как в дом пробраться, да телек сам врубается по ночам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 17 янв 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:00 |
|
|
 Джуля, я скучала по тебе 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Автор, у вас паническая атака была. Погуглите. Звезда , я алкаголь не пью, наркотики на употребляю , сигареты не курю , марьвану тем более . Отношу себя к атеистам , в бога не верю, в ангелов и т д. Какая атака?  Сколько людей за жизнь знаю, так 30-40 % из них ощущали тоже самое . И даже как и я видели лохматого. А причем тут алкоголь и наркотики ?  вы сначала погуглите , что это такое. Никаким образом к нечисти не относится, ну вы даете  это medical condition, встречается у многих людей. Что, правда никогда не слышали о панических атаках? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:06 |
|
|
MouseWife писал(а): Погуглите, девы, что есть инкуб.  погуглила картинки, вот што вылезло: 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): если увидете образ еще раз, то спросите сразу" к хУду или к добру?" ...должен ответить... с новостями он пришел...раз до этого не беспокоил, то все устраивало...поставьте хлеб, соль и воду на ночь и скажите, что это угощение...своими словами скажите...вслух....больше не побеспокит
На паник атак не похоже...при панической атаке сущности" не видятся"... тем более она видела форму и размер Ниче она не видела, это она типа почувствовала что кто то на нее давит. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): У меня первая свекровь видела домового. Стоит, говорит, посередине комнаты. Меня увидел и бежать под шкаф. Тогда еще шкафы были на ножках. Я, говорит, нагнулась сразу посмотреть, а его уже и нет. Маленький, лохматый, на кривых ножках. Я ей верю. Небось крыса большая была, животное испугалось и дало деру 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:10 |
|
|
Последний раз редактировалось MouseWife 17 янв 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:12 |
|
|
user[f] писал(а): Cпасибо за тему  зажгла свет во всей квартире! И от меня огромное  нафига я открывала тему...  как жить, как жить???
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): [ А причем тут алкоголь и наркотики ?  вы сначала погуглите , что это такое. Никаким образом к нечисти не относится, ну вы даете  это medical condition, встречается у многих людей. Что, правда никогда не слышали о панических атаках?  Звезда, все правильно, это медикал кондишн, только не паническая атака, а sleep paralysis. При этом состоянии очень часто люди видят и чувствуют мохнатых, которые на них наваливаются: ISP episodes are generally short (usually no longer than one minute) and are typically associated with the intruder and incubus hallucinations. Даже картины в древности писали - погуглите sleep paralysis images Впрочем, кому охота верить в домовых, пусть верят. 
Последний раз редактировалось Helenni 17 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Умная Эльза писал(а): Джуля, где тебя черти носят?! Пациенты ждут! Пролечила б, потомм шла отдыхать, а то видиш, женщин как колбасит.  Ну если это не очередное издание "А есть ли в Америках домовые?", скажу: освятить дом, не бояться и убрать раздражение (че там, секасу не хватает или еще какая причина). Эта херня от накопления негативной энергии случается Ну можно конечно и дом освятить и осветить , но бабла жалко так просто лампочки Ильича палить. Успокакивает что в соседнем доме полицейский живет. Я так понимаю, моя тушка в физическом плане не нужна домовому...Ну ладно хоть американцы заигрывают, когда по делу заходят, я тут потихонечку начинаю подступы к дому медом мазать....
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:17 |
|
|
Helenni , ну, хоть не одна я.. Я, правда, само понятие sleep paralysis считаю размытым, есть же конкретные термины. Много состояний, приводящих к подобным видениям/ощущениям. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:20 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): А у меня вопрос может не про домового, а тоже про что-то непонятное, может у кого такое тоже происходило. На протяжении всей моей жизни, в кровати, когда уже полная тишина и я не шевелюсь и засыпаю, начинается тихий, но ритмичный стук, причём этот стук прямо с ритмом моего сердца идёт!!, когда пошевелю ногой или там поправлю одеяло, то перестаёт, через 20 секунд опять начинается, звук идёт где-то из матраса или из спинки кровати. Было такое и в России ещё, потом когда переехала сюда, думала, ну всё, избавилась, ан нет, опять двадцать пять. Думаю, может просто какие-то жучки в дереве? Это самая для меня большая загадка. Кто-нибудь о таком слышал? У меня тоже такое было, врач сказал дура ты это пульс в висках ты свой чувствуешь и направил меня к сосудистому, больше не беспокоит 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:21 |
|
|
MouseWife писал(а): Blake - горазда ж сразу картинки гуглить, я еле успела сына отвернуть  Ну, сори, Маусовна, вот те тада (не такой страшный) для сына 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:24 |
|
|
 Да я ж не в укор, Блейковна, просто посмеяться  Я, зная, что в подобных темах вот-вот "прилетит" что-то на весь экран, была на -товсь, так что всё путём.  П.С. А Кузю мы любим ( только мама переводить многое задалбывается) 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 17 янв 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Джувелька, не горюй в лесочке вот песенка, тебе http://www.youtube.com/watch?v=BsO7LBRnLBA
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|