Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 21:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Тань быстро ты на работу собралась! Я думала с малой будешь сидеть как с сыном Бегу, роняя тапки! Не могу больше! Крыша едет. ТеперЬ надо детей в сады/школы определитЬ что бы меж работой себе время было.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 22:01 |
|
|
а я поняла , что много сил тратила на учебу, хотя выбрала еще раньше другую цель , конечно знания всегда нужны, а все-таки надо выбирать, что-то одно сразу и идти к своей цели-а не метаться
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 22:25 |
|
|
MissisX писал(а): calmsoft писал(а): Такое вообще возможно?  Да что уж, возможно. Я тоже в ожидании какого-нибудь чуда в следующем году. Настроение никакое. Не в смысле, что все плохо, а просто никакое, не праздничное ни разу. +1
|
|
 |
|
 |
Kraski
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 22:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тоже куча синяков полученно в 2012.  Начался год странно и стрессово. Получила бакалавра, тоже обошлось не без стресса - сдачи екзаменов, утомительные поездки в универ за 1.2 часа от дома. Какие то странные отношения возникали и пропадали в этом году. Я все еще отходила от развода, привыкала к жизни самостоятельной. Привыкала к новому месту жительства, как говорится все с нуля, а это много стресса. Проблем всяких было куча, какие то финансовые удары... Небольшая авария - машину помяли, но уже все отремонтировали. Пару романов, повлекших за собой сильные всякие эмоции и много слез. Из хорошего - поступила удачно на хорошую градюэйт программу. Нашла подработку по специалньности. Вобщем много всяких стрессов было и непоняток. Сейчас вроде бы начало все входить в руско. Хотелось бы в следующем году тоже чего то светлого и вдохновляющего. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 23:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Тань быстро ты на работу собралась! Я думала с малой будешь сидеть как с сыном Бегу, роняя тапки! Не могу больше! Крыша едет. ТеперЬ надо детей в сады/школы определитЬ что бы меж работой себе время было. Я думала ты с мамой оставишь, у тебя ж мама здесь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 23:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Тань быстро ты на работу собралась! Я думала с малой будешь сидеть как с сыном Бегу, роняя тапки! Не могу больше! Крыша едет. ТеперЬ надо детей в сады/школы определитЬ что бы меж работой себе время было. Я думала ты с мамой оставишь, у тебя ж мама здесь. Мам убежала роняя тапки как родилась вторая, на работу, даже с ноль языком. Конечно я ей все сделала, теперь жалею ужасно. ТеперЬ я бегу, а она будет подстаиваться под мой график.Как нерс самое отвратное как детей организоватЬ. Смены с 7, школы с 7.30. Смены 12 часов. Маме тоже надо к 7. Если у меня ночи до 7 утра, то я не приду к маминому шифту. Дур дом. Пока не думаю-потом буду организовыватЬ. Бабулю вызвала, на пересменку ( у нас как в той репке), что бы с детьми кто-то был. Сына планирую на полную неделю и время, а дочу пока дома....но как будет ходитЬ уверенно буду смотретЬ тоже. Мне главное что бы муж не вызвался дома сидетЬ, пенсия то уже естЬ, а ему всего чуть за 40. А мне неработающий муж не нада.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 23:44 |
|
|
Во блин головоломка. А свинг шифт у нерс нет? Ну там с 9 с 10
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 23:48 |
|
|
Для нЬю градc нет. Мне надо опыт наработатЬ что бы самой условия ставить
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 22 дек 2012, 23:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 00:08 |
|
|
Don't know? School from 7.30 ( have to follow son's schedule)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татиана_1 писал(а): Нашла без проблем и быстро хорошую работу(ттт)-начинаю работатЬ с Февраля Супер! Congratulations! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 22:20 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise_ писал(а): Может как раз и строите Калмсофт новое будущее хорошее, новое не всегда плохо. Вон страховка повилась отлично Кто его знает... С одной стороны - думала на новом месте еще хуже все будет... Больше всего боялась не найти работу или что придется идти работать на какую-нибудь заправку за 7.50 в час... Получаю сейчас 9.75 + все бенефиты, даже сик дни - 12 в год и накапливаются и т.д. Но по-сравнению с 18-20 в час... Хотя если покупать нормальную страховку - то на то и вышло бы... Вообщем - я еще не определилась... Из-за этого и настроения нетуууу... Сама не знаю - хорошо у меня дела или плохо... Такое вообще возможно?  Нормальные дела, хорошо, что есть бенефиты, хоть по врачам походите. Раньше горбатились, теперича пусть муж работает  Натроения нет из-за неопределенности, решите, что у вас все хорошо и будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 22:23 |
|
|
_Elka_ писал(а): Год был эмоциональный. В феврале поставили предраковое состояние, в марте сделали операцию. Наревелась от страха. В августе сказали, что все нормально, последствий нет. Наревелась от радости. Да уж, весело...хорошо, что все хорошо закончилось!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 2012 год каким он был для вас? Добавлено: 23 дек 2012, 22:46 |
|
|
_Elka_ писал(а): Год был эмоциональный. В феврале поставили предраковое состояние, в марте сделали операцию. Наревелась от страха. В августе сказали, что все нормально, последствий нет. Наревелась от радости. Съездили в Диснейленд, в Тампу отдохнуть. С апреля стала подрабатывать. С сентября пошла учится. (Млин, зачем пошла, всю бошку сломала медтерминами. Тесты каждые две недели. Стресс). Седни первый день на горные лыжи встала, зад болит неописуемо, потому как приходилось тормозить им) Год, в целом,заканчивается хорошо Что за состояние? Это не шейки матки? Сопри если слишком лично и здоровья вам.
|
|
 |
|
 |
|