Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): я вчера шопилась в 1 ночи, одни мужики шастают по магазину  любового хватай и задавай вопросы, какие чипсы вкуснячие  Rita, а в каком магазе ? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Yozhig писал(а): и еще, кто-нить пользовался экслюзивными брачными агенствами ? интересно, разводка или правда отборный клиент у них..  не пользовались но наслышаны - разводка. Он нанимают 10-15 красивых, статных женхов и невест и так держат на крючке в течен года кандидатов. Погуглите фидбек на них, жалоб много во гады ! то то фотки на рекламе слишком красивые... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:24 |
|
 |
Admin |
|
|
asus писал(а): They just like the "thrill of the hunt" that they are masking as a "relationship." Once you are not a "novelty" you lose the attraction.
Какой там трилл, о чем вы?? Мужик спал перед телеком все выходные подряд и ему тогда было 35 лет! Я его через 3 мес выставила - а так бы жил бы и никуда бы не девался! Думается что на свободе он сейчас потому что американка Эми его тоже турнула -:)) Кому такой лодырь в хозяйстве нужен мне непонятно 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Asus Поверьте НЕ ВСЕ ТЕТКИ будут штаны в доме держать шоб було! У некоторых на этих лодырей просто терпения не хватает 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yozhig писал(а): тогда скажите, плиз, на каком сайте них.. на ловите , там много мужиков по америке. http://www.wayn.com/waynsplash.html ну все, ушла на сайт и и заодно в википедию про страны смотреть :) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 21 дек 2012, 23:34 |
|
|
Про все выходные перед телеком ты не говорила. Я думала он на какой то пати тебе надоел а потом после пати пошло поехало плюс огурцы 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 01:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash1 писал(а): Про все выходные перед телеком ты не говорила. Я думала он на какой то пати тебе надоел а потом после пати пошло поехало плюс огурцы  Пати это была последняя капля! Почему асус считает что это мужик типа весь такой охотник бла бла! Да этим охотникам подрыхнуть , плед и какао и вся тебе охота -:))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 01:11 |
|
|
Не такие охотники не нужны. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 01:30 |
|
|
admin писал(а): Mash1 писал(а): Про все выходные перед телеком ты не говорила. Я думала он на какой то пати тебе надоел а потом после пати пошло поехало плюс огурцы  Пати это была последняя капля! Почему асус считает что это мужик типа весь такой охотник бла бла! Да этим охотникам подрыхнуть , плед и какао и вся тебе охота -:)) Ой, Админ , горячая ты у нас девушка , ну прально нехер морду баловать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:01 |
|
|
Ездила по делам в другой штат и навестила одного друга, бывшего коллегу. Он женат, есть мальчик. Пока он с нами работал, его жена ему изменяла прям с нашими же работниками и с соседями. Короче у нее болезнь типа - хайпер сексуальная она. Он ее с другими мужиками у себя дома заставал. И еще у нее какая-то дисордер, она не хочет заниматься ребенком. Не любит его, терпения с ним возиться нету. Он все делает - кормит, купает и т.д. Оба белые американцы. Ходили к специалистам. Она ревела - говорила, что от нее это не зависит, вот такая она и все. Потом ей вроде мозги промыли, мол надо уже быть более ответственной и т.д. Он и переехал в другой штат, чтобы "начать все заново". Как буд-то ничего и не было. Так вот, захожу к ним в новый дом, такой семейный портрет висит у них на стене!!! Кругом семейные фотки. Оба очень симпатичные. Просто заглядение а не семья. Рождественские открытки -просто прелесть. Сроду не догадаешься, что такие у людей проблемы. Я у него спрашиваю, мол как у вас дела, переезд помог? Он говорит, что помог, она старается, не всегда получается, но старается. Пока ребенком еще не занимается, но уже не изменяет открыто, даже если и изменяет, то скрывает хорошо и ему вроде спокойно сейчас. Я в шоке вообще, что твориться. Нафига ему это надо? Но он говорит, развод - это не опшион и всё.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:02 |
|
|
Mash1 писал(а): А как так нанимают? Платят им за дейтинг кого то? Или повисеть на первой страничке? на дейты ходить. Жалобы клиетов после года таких "встреч" на одно свидание выглядят жалко: почему я ни с кем не сошлась (сошёлся)? ну не нравитесь вы...ну что мы можем сделать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:05 |
|
|
Gost писал(а): Ездила по делам в другой штат и навестила одного друга, бывшего коллегу. Он женат, есть мальчик. Пока он с нами работал, его жена ему изменяла прям с нашими же работниками и с соседями. Короче у нее болезнь типа - хайпер сексуальная она. Он ее с другими мужиками у себя дома заставал. И еще у нее какая-то дисордер, она не хочет заниматься ребенком. Не любит его, терпения с ним возиться нету. Он все делает - кормит, купает и т.д. Оба белые американцы. Ходили к специалистам. Она ревела - говорила, что от нее это не зависит, вот такая она и все. Потом ей вроде мозги промыли, мол надо уже быть более ответственной и т.д. Он и переехал в другой штат, чтобы "начать все заново". Как буд-то ничего и не было. Так вот, захожу к ним в новый дом, такой семейный портрет висит у них на стене!!! Кругом семейные фотки. Оба очень симпатичные. Просто заглядение а не семья. Рождественские открытки -просто прелесть. Сроду не догадаешься, что такие у людей проблемы. Я у него спрашиваю, мол как у вас дела, переезд помог? Он говорит, что помог, она старается, не всегда получается, но старается. Пока ребенком еще не занимается, но уже не изменяет открыто, даже если и изменяет, то скрывает хорошо и ему вроде спокойно сейчас. Я в шоке вообще, что твориться. Нафига ему это надо? Но он говорит, развод - это не опшион и всё. а вы дружите с женатыми мужчинами? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Мне щас кумов ты звонили1 у них дача в Черногории, так говорят туда Американки ездят на секс туризм! Мужики все высокие красивые с пультами и очень хот 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:09 |
|
|
ginger12 писал(а): а вы дружите с женатыми мужчинами?  ну как дружим? общаемся при возможности.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 22 дек 2012, 09:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Да они изменят вашему другу так видно у него не очень то в этой сфере все работает Некоторым мужиками и раз в 1-2 недели много так если даме 2 раза в неделю надо они ее сразу озабоченной назовут-:) По мнению мужчина женщина ОБЯЗАНА хотеть МЕНЬШЕ чем мужчина 
|
|
 |
|
 |
|