Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Знаю, не к месту, но чет подумалось - следующим шагом будет запрет на вывоз невест...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Martina писал(а): Знаю, не к месту, но чет подумалось - следующим шагом будет запрет на вывоз невест... Еще один стратегический запас Кстати, эта страшилка ходила в массах, еще когда я была невестой. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 03:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.snob.ru/magazine/entry/36525
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): Правильно что запретили .  Слишком часто русские дети гибнут в АмерикаХ. Да, всякое можно на этом форуме ожидать, но чтобы люди такой бред писали..... Это вы бред пишите, а я пишу то что знаю . Подруга работа в детдоме , много я наслышана об этом "бизнесе".  Погуглите дело Надежды Фратти и расскажите нам, сколько чиновников было привлечено к уголовной ответственности за торговлю детьми? Ну, и кто виноват и что делать?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детдом в России http://ludmilapsyholog.livejournal.com/96389.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 07:26 |
|
|
http://www.newsru.com/russia/18dec2012/kidz.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 07:36 |
|
|
Shota писал(а): Как хорошо в новостях написали об этом "А я назло бабушке уши отморожу" на злобу дня... http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html (там нецензурно, но чётко)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто в шоке. Я лично знаю женщину, очень близкая подруга семьи, которая занималась усыновлениями российских детешек американскими парами. Было это лет 15 назад, я у нее после школы подрабатывала переводами, ходила по детским домам, ходила на судебные заседания. Детишки менялись на глазах, когда их забирали американские пары. ведь эти дети даже улыбаться не умели, и вообще никогда не плакали. Два раза навещала семьи в США,которые усыновили русских детишек. Это были счастливые семьи, довольные дети, радостные родители. У меня слов нет.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 09:17 |
|
|
MissisX писал(а): Shota писал(а): Как хорошо в новостях написали об этом "А я назло бабушке уши отморожу" на злобу дня... http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html (там нецензурно, но чётко) Бля, я эту Лахову всегда терпеть не могла. Типичная партийная рожа. Одной еще идиотке только она уступает. Петренко. У той тоже "инициативы" все одна к одной 
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 09:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот здесь собирают подписи на сайте новой газеты, Путин когда-то пообещал рассматривать инициативные письма подписанные группой превышающей 100 тысяч http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11 ... quiry_form Уже и группа журналистов направила письмо Путину.Надеюсь этот абсурд закончится.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 11:06 |
|
|
http://belan-olga.livejournal.com/1056149.html
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
http://ria.ru/analytics/20121217/915131026.html "Россия хочет запретить отдавать детей в США, а там их уже не принимают" Как вам? Может, я ошибаюсь, но лично мое впечатление - как будто оправдываются.
Последний раз редактировалось Integral part 18 дек 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 11:49 |
|
|
Меня знаете что бесит? Эта русская театральная патетика... Чуть что не так, взбираются на броневичок и начинают бить себя в грудь публично :" Ах эти американцы, убивают наших сироток..." Что является единичным случаем, потому что в СМИ счастливые истории не попадают, т.к. журналисты всех времен и народов любят только жареные факты и "клубничку". А у народа по этим единичным фактам создается впечатление, что все усыновленные дети попадают в непорядочные семьи. Меж тем совершенно не озвучивается, сколько 1) благополучных семей- а это подавляющаяя масса и 2) сколько этих семей мучается в выращивании этих деток, поскольку неблагополучная генетика все равно перевешивает, сколько б приемные родители в этих детей не вкладывали. Далее, никто в такие моменты почему-то не упоминает российскую статистику - сколько детей даже неприемных, а своих родных выращивается в неблагополучных семьях, где папаши-алкоголики насилуют своих детей, или не кормят и дети побираются... Вот что нужно показывать для обьективности. И еще крупным планом скрытой камеры нужно показывать жизнь этих детей-сирот в детдомах и как там персонал к ним относится, и так же состояние этих детдомов.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 11:54 |
|
|
Shota писал(а): Как хорошо в новостях написали об этом "А я назло бабушке уши отморожу". Ничего другого придумать не смогли, как американцам отомстить? Ну да, цейтнот же, обещались за пару дней ответную меру, вот и надумали. И кто надумал? Женщины!!! Авторы этой идеи - Екатерина Лахова («ЕР») и Елена Афанасьева (ЛДПР). Я бы их самих в тот список Магнитского включила.  Ведь знают же, что в первую очередь иностранцами усыновляются больные дети, инвалиды и с отклонениями. Что их ждет в России? Американцы то без этих детей проживут, а эти дети? У етих "женщин" уже давно ничево "женского" не осталось, всё давно забилось жаждой депутатских корочек, кормушек и мигалок...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США Добавлено: 18 дек 2012, 12:02 |
|
|
Американцы усыновляют детей, платя десятки тысяч долларов. Причем действительно в большинстве своем берут деток-инвалидов, т.к знают, что на здоровых очередь длинною в годы. Русские, которым государство еще и приплачивает, берут в большинстве своем из корысти,т.к. помимо финансовой поддержки, детям-сиротам жилье полагается. Вот на это народ и ведется. Ну и где большое сердце и абсолютное бескорыстие?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|