|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:44 |
|
|
Ни у одного кошака в мире вы не найдет на компе в тихую заполненные документы на развод. Не найдете переписки и голых баб с вывернутыми вагинами на обозрение. Кошки вас не обокрадут, ну разве что на кусок колбасы. Кошаки не будут трепать ваше имя по всей родне и друганам. Еще примеры? К конце концов они ne брызгают своей мочой мимо унитаза а только по углам и то пытаются скрыть а не демостративно как мужики
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:47 |
|
|
Big Latte писал(а): Я вже писало что я никаго с собой не везу, причин на то мноха) А тварыну в виде собаки да - хочу брать уже в США (или в Таиланде) так все еще однозначно вопрос не решен. такие мы лемитчицы  Ну, звИняй, дарахая, пропустИла...... Дык, чево со своей стаей делать-та будешь? Куды девать фсех кёррент собакОфф И кошакОфф? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:48 |
|
|
мне кажется кошек любят те кто с опекунским характером.. мужчина по крайней мере сам сливает унитаз)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:51 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Я вже писало что я никаго с собой не везу, причин на то мноха) А тварыну в виде собаки да - хочу брать уже в США (или в Таиланде) так все еще однозначно вопрос не решен. такие мы лемитчицы  Ну, звИняй, дарахая, пропустИла...... Дык, чево со своей стаей делать-та будешь? Куды девать фсех кёррент собакОфф И кошакОфф?  Ани все всегда живуть и поживають с моими родителями, я с ними всегда жила временами раздельно (просто када я была маленьким девочком, то всех их принесла домой)) Так что они больше их чем мои - кроме одного пёсы (котрого я купила когда жила одна), расставание долгим и болезненным и причины там были серьезные - сейчас в нем сложно узнать чемпиона страны, жрет через край, никто его не стрижет, весит больше положенного, но он счастлив своей жизнью за городом, спит в кровати и все его 4 кг нагоняют страху на соседских волкодавов крестная его забрала еще в прошлом январе.... я на него смотрю только из окна машины....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:51 |
|
|
Becoming a cat lady H - Someone told me that I should buy a cat H - But then I thought TSG - THEN YOU KNEW THAT IF YOU GOT A CAT. THAT WOULD BE THE START OF THE END. TSG - THAT WOULD BE THE START OF YOUR CRAZY CAT LADY HABITS H - EXACTLY 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:56 |
|
|
Тычинка писал(а): мне кажется кошек любят те кто с опекунским характером.. мужчина по крайней мере сам сливает унитаз) Вот именно крайняя мера слить. Я знавала мужика у него унитазы не работали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Цитата: Это вы по-моему когда-то высказывали предположение, что если у меня много кошек, значит детей нет? нет я такое никогда не высказывала  Ну значит другая.  Я вас путаю. Обе татьяны, обе спиной на аватаре, только у вас просто спина, а у той задница.  Так что соррьки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:02 |
|
|
Вложения: |

cats1.jpg [ 8.32 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
Последний раз редактировалось SoLucky 11 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помню, как взяли мы котёнка, муж говори л, чтобы в спалне его не было, тем более на кровати. Зато сейчас, когда кот спит развалившись на кровати, муж чтобы не разбудить кота ложится на оставшееся место  Больше меня теперь заботится о коте))А говорил, что не любит котов.
Последний раз редактировалось mila28 11 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Коди взрослая одинокая женщина с травмированной психикой,радуется что есть кому то здрасте сказать утром.сори что это кот.не хотела бы в возрасте 50+ прийти к выводу что коты лучше мужчин.это печальный конец. h бред. Во первых, оставь Коди в покое- она к тебе за утешением не лезет, пусть человек живет как хочет и не надо на ней штампы ставить. И хватит подъебывать возрастом, это пошло, подло и непорядочно, Еще неизвестно к какому выводу ты приедешь после 50-ти, мужки бросают, спиваются, деградируют, умирают... а дети иногда такие фортели судьбы подкидывают- так что не очень очаровывайся детской преданностью и любовью на всю жизнь, ага... А насчет любви к котам и мужикам- это совершенно две разыне любви, И одно другому не мешает, У меня вот есть дети,есть муж, есть семья- но котов все равно люблю больше.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:05 |
|
|
а кому нравится такая Ikea? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тычинка писал(а): мне кажется кошек любят те кто с опекунским характером.. мужчина по крайней мере сам сливает унитаз) Вот именно крайняя мера слить. Я знавала мужика у него унитазы не работали. некоторые сами и готовят =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:11 |
|
|
Тычинка писал(а): jewel Q. писал(а): Тычинка писал(а): мне кажется кошек любят те кто с опекунским характером.. мужчина по крайней мере сам сливает унитаз) Вот именно крайняя мера слить. Я знавала мужика у него унитазы не работали. некоторые сами и готовят =)  и деньги в дом приносят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Terpelivaya писал(а): oh, Синнамон сейчас придет... .....И тады - Ой! шо ой?- глупо и грубо лишь бы ляпнуть, впрочем любой твой коммент, Блеяковна- от слова блеять Цыня, ты чево? Не стой нохИ сёдня фстала? Пы.Сы. Мой пост был ваще-та щютк....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats Добавлено: 11 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
tetiana t писал(а): Цитата: Они любят тебя безусловно, преданы, ласковы. Они не ленятся, как мужики, не нудят, не надоедают, не воняют, не пьют пиво, и т.д.и т.п. искренне жаль кошатников. в основном женщины в возрасте без детей,или с несложившейся личной жизнью,заполняют пустоту кошаками.их и погладишь,и накормишь,а они с тобой спать пойдут и разбавят одиночество.обычная сублимация любви,которую больше не на кого вылить  Неправда. я кошек всю жизнь люблю. мама рассказывала мне, что когда я была совсем маленькой, года 2-3, я наблюдала зимой в окно за кошками, и сказала ей: Цитата: Мама, посмотри какие у кошек шубки! Но почему они босые? Отдай им мои ботиночки! Когда мне прочитали года в 3 книжку "тетя кошка" я запомнила ее наизусть, и всегда громко декламировала (у меня была тогда феноментальная память, и я сходу запоминала все. Когда я была школьницей, то подбирала бездомных котят, приносила их домой, выхаживала, и потом пристраивала. Коты у меня были всегда. Я думаю, что если бы в Америке я завела кота, то мне не было бы там так хреново. Самое страшное для меня всегда было, елси при мне обижали животное - кошку или собаку, я не могла этого выдержать, могла наброситься с кулаками на обидчика, даже если силы были не равны. Самый страшный фильм для меня это "Вечный зов", там бьют собаку. Я могу смотреть как убивают в кино людей, но как убивают и мучают животных - не могу. Когда я была маленькой, то говорила, что хотела бы, чтобы у меня родились не дети, а котята.  И у меня много котят родилось за мою жизнь. Последние два приплода у моей персидской кошки я выкармливала из пипетки, так как у нее не было молока, кошечку пришлось стерилизовать, так как она была очень слабой после родов. Но ее 7 котов я хорошо пристроила, 8-го оставила себе. Теперь у меня живет он, его мама, и его бабушка. Конечно, столько котов иметь и накладно ( у нас на двоих с мамой их пять, все на моем иждивении), и трудно, когда мы переезжаем, я вожу в машине всех. А летом мы живем у моря в небольшой квартире, там во двор мы не можем выпускать котов, и приходится всех в квартре на этаже держать, что неудобно. Мы не можем из-за них поехать заграницу. Но зато нам с ним хорошо.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|