Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 15:52 |
|
|
нена а деньги откуда из тумбочки (с)? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 15:58 |
|
|
Тычинка писал(а): нена а деньги откуда из тумбочки (с)?  Чаевыми заплатит, какие проблемы? к ней изо всех городов клиенты сьезжаются! Скоро из других стран сьезжаться будут! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 15:59 |
|
|
Nena писал(а): Тычинка писал(а): неужели вы не откладываете детям на колледж и проч? Nope. We just pay cash when time comes. The same here. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Детям надо давать удочку а не рыбку. Потому что мы с вами не вечные и наследство может ухнуться в какой нибудь дизастер, чью нибудь болезнь, инфляцию и тд. Образование надо давать самое лучшее 100% 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash1 писал(а): Некачественную работу никому не продашь. Некрасивую прическу к вам второй раз делать не придут Wrong answer:) не только придут, а еще и с собой приведут. Key не в этом.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:16 |
|
|
Nena писал(а): Mash1 писал(а): Некачественную работу никому не продашь. Некрасивую прическу к вам второй раз делать не придут Wrong answer:) не только придут, а еще и с собой приведут. Key не в этом. Ну кто бы сомневался... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:19 |
|
|
хватит ненку гнобить я конкретно спрашиваю что и как 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:29 |
|
|
Тычинка писал(а): хватит ненку гнобить я конкретно спрашиваю что и как  Надо же. Вы рассчитываете на серьезный, правдивый ответ - от Нены? Оптимистка вы... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:34 |
|
|
Тычинка писал(а): хватит ненку гнобить я конкретно спрашиваю что и как  Bravo! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:37 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки, я спрашиваю у тех кто откладывает о способах приумножить, покупайте недвижимость , посоветуйтесь как здесь, а в России было самое выгодное дело при нашем шатком рубле , а я в свое время все деньги вкладывала в покупку квартиры, появлялись снова -меняла меньшую на большую и т.д.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:39 |
|
|
Nena писал(а): Nope. We just pay cash when time comes. а кто рассказывал , что хранит деньги в золотых слитках вот и верь после этого людям 
Последний раз редактировалось Doria 11 дек 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тычинка писал(а): Девочки, я спрашиваю у тех кто откладывает о способах приумножить, ок? Думаю, что есть смысл это делать за пределами Штатов. Если у Вас действительно миллионы, то американские и мексиканские банки - последнее место, где стоит их держать. Еще один момент. если Вы не рассчитываете на госпомощь в старости, то не надо получать гражданство. Можно за границей все свои финансовые дела проворачивать, и никто за это Вас за грудки не возьмет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doria писал(а): а кто рассказывал , что хранит деньги в золотых слитках вот и верь после этого людям  Дория, спасибо, что напомнили. Историю хочу рассказать. Муж сейчас подает документы на госпомощь. Ему не верят, что денег нет. И из банка нам прислали письмо о том, что банк имеет право открыть его депозит бокс по требованию властей. Я в шоке, если честно. Я думала, что депозит бокс - это что-то очень личное и никогда никому недоступное. Оказывается, это недодтаточно секьюрд. Вот и стоит после этого хранить золото там? Есть шанс, что однажны придешь в банк и окажется, что государство прибрало к рукам твои фамильные драгоценности. Весело!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:56 |
|
|
SoLucky писал(а): Тычинка писал(а): хватит ненку гнобить я конкретно спрашиваю что и как  Bravo!  нет я буду в каждой теме со смайликами ухихикиваться.. это точно по-нашему! sofia, doria спасибо.. тем не про то что Есть а про то как стать..если уж self-made.. то за год не наскребешь.. если уж и есть кто то еще кто над этой темой тоже задумывается то милости прошу
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Self-made millionaires anyone? Добавлено: 11 дек 2012, 16:58 |
|
|
Тычинка писал(а): SoLucky писал(а): Тычинка писал(а): хватит ненку гнобить я конкретно спрашиваю что и как  Bravo!  нет я буду в каждой теме со смайликами ухихикиваться.. это точно по-нашему! sofia, doria спасибо.. тем не про то что Есть а про то как стать..если уж self-made.. то за год не наскребешь.. если уж и есть кто то еще кто над этой темой тоже задумывается то милости прошу Дилетанты. 
|
|
 |
|
 |
|