|
Автор |
Сообщение |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:16 |
|
|
voda писал(а): Сколько здесь психологов и докторов собралось сразу. Ненавидеть это нормальное чувство человека с нормальной психикой, что бы это знать, как минимум надо закончить нерс или взять курс поный курс психологии в коллледже. Я думаю все кто пишет о том какие они святые, у них друзья в реале с форума и они стараются ничего лишнего не сказать. Конечно, я не выставлю свою фото на аватарке и не стану такие вещи писать на всеобщее обозрение. Я на анонимность рассчитываю.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:17 |
|
|
moi angel писал(а): Вот к американским мужикам у меня раздражения нет. И к миллионнерам тоже почему то. Исключительно к американским тетям. Вам не кажется это странно? Значит, американок Вы ненавидите не за то, что перечислили в первом посте.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:27 |
|
|
У меня нет времени на anger management ходить. К тому же туда одни мужики ходят которые на жен замахиваются, и вообще не хочу свои проблемы на всеобщее обозрение выставлять. Я хожу к психологу уже. Jaxi писал(а): Да без разницы- американки или нет. Тут полно и без блюдечек женщин с голубой каемочкой. Хотя один раз меня тоже очень задело, когда один раз пожаловалась, что вымоталась на работе, так молодая , никогда не работающая американская степ.невестка, указала мне, мол у нас так здесь- работают на исдых, нечего, мол баклуши бить. Я так растерялась от наглости, что ничего не сказала. Но уверена, это из-за недалекости, и не от того , что она американка. Натура такая. Ангел, вам мой совет, держите себя в руках, такое поведение до добра не доведет. У нас недавно в новостях передавали, мужик белый на заправке сделал замечание черным подросткам , у них музыка на всю грмкость дебильная была. Слово за слово, мужик достал пистолет и пальнул по машине. Убил одного.Теперь в тюрьму сядет. А , вроде, приличный мужик. Может вам на anger menagement походить? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:35 |
|
|
Автор Напиминайте себе что у вас было детство и юность легкие и беззаботные В америке такого нет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Сразу извинюсь если я ошиблась ником. Мой ангел, а на русских подруг не вы обижались, что они жили лучше вас, богаче...? Почему то сразу вспомнилась та тема. Я не люблю вспоминать кто что писал, обычно не запоминаю, но тут что то сразу ассоциации такие. Если я не ошиблась, то все идет из детства. У вас явно комплексы, вам надо над собой работать. Вам тут правильно написали, все познается в сравнении. Американки тоже разные, и по разному в жизни нахлебались. Может мне везет на людей? И как то на дорогах меня никто не бесит. Поверьте, есть куча американок, которым и не снилось иметь то, что имеете вы. А у вас какая то обида просто на жизнь. Психолог ваш прав. Я думаю надо искать причины, анализируйте... Вода, ненависть, может, и нормальное чувство, но ничего хорошего оно человеку не дает. Это слишком сильное, разрушающее чувство.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:39 |
|
|
За 7 лет жизни здесь меня редко кто сильно доставал. Интересно, что проблем с американками (на работе, в школе) не было пока я была одиночкой, пахавшей на 3х работах. Но как только я вышла замуж и ушла учится фул-тайм - пошел холодок в отношениях. А когда у меня грейд оказался больше чем у местных - просто поперло - и замечания типа -Я не могу понять твой английский, или ой, а как же ты будешь общаться с пациентами с твоим акцентом? (это одна дама у меня на работе, которая 2 раза брала Анатомию в колледже и оба раза завалила, а у какой-то иностранки А!!!!). Причем до того все всё прекрасно понимали и акцент никого не смущал. Объём работы которую я делаю - это минимум в 1.5 раза больше чем делают местные дамы, страдальчески закатывая очи к потолку, и при этом высоко задирая нос в мою сторону. Что делать с этой банальной завистью сотрудников и сокурсников? Я не бич, стараюсь держаться ровно и дружелюбно... Иногда мне кажется, что даже когда я получу образование и найду работу, на меня будет навешиваться в 2 раза больше чем на местных и спрашиваться в 2 раза больше только потому что я не родилась в этой стране. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): Автор Напиминайте себе что у вас было детство и юность легкие и беззаботные В америке такого нет Ангел писала давно, что у нее детство было не очень, в школе не любили и тд
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я думаю меня ненавидели американки, когда я рассказывала, что мое образование было бесплатно и у всех, абсолютно всех моих друзей тоже, что послеродовой оплачиваемый отпуск у меня был 3 года (здесь вообще открывалась челюсть), что я путешествовала по бесплатным путевкам или в крайнем случае оплаченным на 80% профкомом, что апартмент мне дали от работы тоже бесплатно, а жила я на известном курорте.  На вопрос почему я уехала из такого рая - честно отвечала, что вышла замуж.  Мораль - никогда не знаешь что там в бэкграунде, даже если все что говорится и видится чистая правда. Так что расслабьтесь автор. Всегда можно найти кого ненавидеть по любой причине, истинного же положения вещей никто не знает. Это как счастливый брак со стороны, что позавидовать можно, а копнешь глубже, и такие скелеты порой вылазят, что хоть стой, хоть падай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:42 |
|
|
А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. ангел русских подруг НЕ ненавидела, они же все сплошь кассирши, продавщицы и парикмахерши.  , не так ли ангел?.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. Ангел, вы сейчас сами и ответили на свой вопрос почему вы их ненавидите. Все идет из детства
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Avrora409 писал(а): Вода, ненависть, может, и нормальное чувство, но ничего хорошего оно человеку не дает. Это слишком сильное, разрушающее чувство. Девочки,дорогие мои, я и сама знаю, что ненависть это плохо, но это абсолютно нормальное чувство именно для здоровой психики, непрофессионально говорить о том, что если ты когото ненавидишь значит ты менталли анстэйбл, вот мой поинт. И для автора это хороший знак, если она свою ненависть не хранит в себе, а пытается разобраться в этом, это говорит о том,что автор адекватный человек и не надо ставить ей диагноз, что она больна, не имея при этом мед образования.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нет. ангел русских подруг НЕ ненавидела, они же все сплошь кассирши, продавщицы и парикмахерши.  , не так ли ангел?. Че за бред, у меня разные подруги есть. Парикмахерш , кассирш как раз нет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 07 дек 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): А чего им хлебнуть то тут пришлось? Вот пошли мы недавно во фроузен йогурт плэйс. Смотрю сидят девчонки подростки лет 16, йогурт едят обсуждают тесты по биологии и смеются. И меня прям передернуло, вот думаю сучки, приехали сюда на машине, вот у меня машины не было 16 лет. Я сдавала экзамены, училась, работала пахала, а они сидят и йогурты жрут.у меня в 16 лет ботинки купить не на что было. ... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Обьясню почему они меня бесят:
- им не пришлось работать тяжело как мне чтобы найти себе мужа. Они не корячились, не учили чужой язык и не переезжали в другую страну ради этого
-у них не было проблем с работой. Работа им здесь всем обеспечена сразу после института и все что надо сделать заполнить резюме и пройти стажировку. Вот я так и сделала и получила работу. А в россии попробуй найди.
- они врут что много работают хотя это не так. Вот я в россии работала даже больше чем здесь а зарабатывала в разы меньше
- им все было с детства дано и поднесено на блюдечке, дома, машины и хорошие мужики. Они не знают что такое бедность, перестройка и тяжелое детство.
Вот вы мне скажите это у меня от зависти или от чего то еще. Меня подобные мысли вот вчера на заправке я наорала на какую то деву, мою ровесницу. Она припарковалась там где все заправляются и пошла в магазин за джанком, когда она вернулась, я все это время ждала сзади нее потому что у меня отверстие в машине справа а других свободных заправок не было. Так я на нее наорала что она думает что она лучше всех остальных что позволяет себе парковаться там где люди заправляются. Наорала во весь голос так что дева в машину села и уехала оттуда, видать испугалась.
Мне мой психолог сказал что я подобными мыслями сама себе жить мешаю. У кого нибудь еще подобные мысли возникают или я одна такая индивидуальная? зависть , не самое лучшее чувство. жаль, что Вам это чувство хорошо знакомо. Ваш психолог прав. могу предположить, что американки здесь не при чем. и если бы Вам пришлось выйти замуж не в Америку а ,например, в Европу, Австралию, Израиль Вы бы так же писали про женщин из тех стран. и честно, такое как написано у автора мне приходилось слышать от немосквичей, приехавших в Москву на постоянно больше 22 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|