Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 11:17 |
|
|
Записка мужу: Саша, забери сына из детского сада! P. S. Он сам тебя узнает!
Запись в дневнике:- «Ваш ребёнок глотает окончание слов»… Ответ: «Знам, ругам»))))))))
Когда у меня есть настроение — я готовлю. Когда у меня нет настроения — я ем!
На Новый Год наряжусь ПУРГОЙ… буду гнать…))))))
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной троектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и не принужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне…))))) хочу тяжелую работу как у мужчин.
Меня убивает фраза"Пиво без водки-Деньги на ветер!» Как будто пиво с водкой — Это надежные инвестиции, гарант успеха, прибыль, богатство и процветание!!!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала»
Первый класс после экскурсии на ферму: Учитель — Детки, какие звуки мы с вами слышали на ферме? -Мууу! -Кря кря! -Беее! -С.ъ.е.б.а.л с трактора! Быстро!!!
Когда любовник приезжает — весь дом видит, а как квартиру грабили — так спали все!
Ой, я вас умоляю… Дайте мне самого порядочного мужчину и за полдня, я всем докажу… что таких не бывает!!!
Кому-то любимая… Кому-то дочь… Кому-то сестра… Кому-то подруга… Кому-то поперёк горла!!! Горжусь своей универсальностью!)))
Синдром Золушки оказался жесток и беспощаден: встала ночью водички попить, увидела пятнышко маленькое на столе, хотела вытереть… и… вымыла всю кухню…
Объявление в туалете: «Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой вуду».
— Хорошо иметь руки, растущие из попы — можно шнурки завязывать не нагибаясь!…
Пошли учиться — распался СССР, закончили школу — дефолт, родили детей — начался кризис, нашли хорошую работу — конец света… Прямо поколение счастливчиков!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 11:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
Нашла новую диету... Супер..... Надо жрать 7 раз в день..... Кефир.... Вилкой....
*Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.
*Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная травма головы... " - Может быть, черепно-мозговая? - Нет у него мозгов, раз на день рождения жены с любовницей приперся!
*У Львові пройшла олімпіада з російської мови. Переможців страчено.

|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 12:49 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 13:50 |
|
|
Blake писал(а): Пошли учиться — распался СССР, закончили школу — дефолт, родили детей — начался кризис, нашли хорошую работу — конец света… Прямо поколение счастливчиков! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 14:16 |
|
|
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12 году ремонта Ивана Петровича убило соседями.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 14:26 |
|
|
Вложения: |

UWsEYUoP46Y.jpg [ 17.58 КБ | Просмотров: 876 ]
|
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 18:19 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 05 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорю подруге: - Давай возьмем такси... А она: - Давай водки... быстрей развезет  
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 06 дек 2012, 12:31 |
|
|
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.
Когда мама покупала ему шоколадку, папа, чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни, откусывал от плитки 13%
Я всегда был на шаг позади своих сверстников: у всей детворы во дворе были тамагочи - у меня не было, пошёл в школу - у всех тетрисы, а у меня тамагочи; купили мне тетрис - у всех компы, купили мне комп - у всех ноутбуки, начал встречаться с девушкой - все уже женятся. Я не удивлюсь, если в конец света все умрут, а я выйду на улицу и тихо вполголоса скажу "Э-эй, а где все?!"...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 06 дек 2012, 12:39 |
|
|
Чем старше женщина, тем хуже держится "лапша" на её ушах. А если такое и случается, то женщина быстренько придумает, под каким "соусом" подать вам её обратно.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 06 дек 2012, 12:41 |
|
|
В России Конец света наступит на грабли.
Индейцы майя никак не могли предугадать, что в России 22 декабря будут отмечать День энергетика. Так что Конец света у нас состоится 23-го..
Родительское собрание в школе. Учительница начинает, читает с бумажки: - Дорогие братья и сёстры! Скоро, очень скоро господству людей на этой планете придёт конец! Мы... ой... ги-ги-ги... извините, не та бумажка... ага, вот... Уважаемые папы и мамы...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 дек 2012, 16:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 06 дек 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |