|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): (Почему у меня с соседями нормальные отношения? Что я делаю не так?) Скучно живешь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:12 |
|
|
Что такого ужасного если соседи выбросят в ваш бак? Все так делают если у них в баке нет места ( вечеринка была или коробок много) Приедет машина и зеберет мусор в любом случае Или на газон выволили? или вам свой мусор не было куда складывать тк соседи заполнили ваш бак? тогда я понимаю.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Glebz писал(а): . (Почему у меня с соседями нормальные отношения? Что я делаю не так?) вы мужчина вот и все :) это бабы вечно на других баб окрысятся по своим внутренним заморочкам и начинают мусор подкидывать.  Использованые прокладки.... Может это ее мужа привораживали 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): вы мужчина вот и все :) это бабы вечно на других баб окрысятся по своим внутренним заморочкам и начинают мусор подкидывать.  Так и у жены проблем с соседями тоже нет.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): Зря тему удалили. Я хоть по чужим бакам и лазаю, но интересно почитать про чужой мусор  Мусорными бачками тута мерялись ?! и у кого круче ? Эх , вот опять я не поспела за народом 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 16:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что такого ужасного если соседи выбросят в ваш бак? Все так делают если у них в баке нет места ( вечеринка была или коробок много)Приедет машина и зеберет мусор в любом случае Или на газон выволили? или вам свой мусор не было куда складывать тк соседи заполнили ваш бак? тогда я понимаю....  Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает  Я лично криминального или там ужасного в этом не вижу, но и за норму не считаю. Все же есть наверное какой-то негласный этикет, чтоли... Где каждый сам должен отвечать за свой мусор и свои мусорные баки. Если кто-то разово выбросил свой мусор в соседский бак, ну не биг дил, если это постоянно - то как-то это не правильно все же. ИМХО. У нас как-то была ситуация как-то что какая-то сволочь выбросила в наш пустой бак собачье (?) гавно, уж простите за подробности, без пакета, и нам потом пришлось его долго и нудно мыть. Вот если бы увидела кто это сделал, устроила бы этому человеку большие проблемы. Мы баки вывозим обычно свечера или с утра, машина как правило приезжает когда-то днем, когда нас нет дома, вечером приходишь с работы, катишь бак на место и там такой сюрприз. Но свиньи есть везде, ничего с этим не поделаешь. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:21 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Но свиньи есть везде, ничего с этим не поделаешь.  Сильва, +1 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, я тоже согласна про негласный этикет. А то что вам сделали - дейсвительно свинство. Но автор поступила ух очень чересчур. Хорошо хоть действительно не вывалила соседям на крыльцо. Повезло собственно. Могли бы и полицию вызвать и были бы правы. Это уже самая настоящая агрессия. Я уж молчу про засовывание открытки из мусора в почтовый ящик.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:35 |
|
|
Artemida писал(а): Да, я тоже согласна про негласный этикет. А то что вам сделали - дейсвительно свинство. Но автор поступила ух очень чересчур. Хорошо хоть действительно не вывалила соседям на крыльцо. Повезло собственно. Могли бы и полицию вызвать и были бы правы. Это уже самая настоящая агрессия. Я уж молчу про засовывание открытки из мусора в почтовый ящик. Да, вываливать конечно мусор не надо на порч, если несколько раз такое произойдет, и, внимание (!), мститель уверен что это мусор именно этого конкретного соседа, может быть и стОит под дверь поставить в том же завязанном мешке, чтобы так сказать, послать message. Но если мешок завязанный был, мусор не вонючий, как в примере Прешес, и это разово, то не стоит предпринимать никаких мер, ИМХО. А на счет того что если мусор разбросать на порче и загреметь в полицию, так у нас на форуме и не такие истории были... Кое кто вроде собачьи фекалии соседям в почтовый ящик засовывал  , вроде пишетЬ все еще на форуме, я так понимаю не из тюрьмы и не из полицейского участка, так что может и у автора все обошлось бы 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:54 |
|
|
Nevajno писал(а): SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали. Я технически вообще не представляю как это сделать. Подъезжает огромный трак, рычагами захватывает бачок, опрокидывает его в огромный же кузов и ставит бачок на место. Водитель даже не выходит. А так что, предлагается ему опрокинуть, потом выйти бросить пакеты в бачок и опять сесть за рычаги? Не думаю, это что каждый раз еще перчатки надевать-снимать.  У нас если места не хватает, мы на бэкъярде держим пакет до следующего вывоза. Надо наверное к соседям кидать. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 17:55 |
|
|
Nevajno писал(а): SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали. Может и не хорошо, но так там где я живу, во всяком случае, очень многие так делают с лишним мусором, садовым в том числе. Листья, ветки, сорняки и тп, в специальные пакеты тоже складываются, и выставляются рядом с баком. Как по мне, это лучше чем по соседям распихивать свой мусор, особенно в тех комьюнити где за лишний мусор люди доплачивают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу закрытия темы Добавлено: 04 дек 2012, 18:04 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Nevajno писал(а): SilviaSlim писал(а): Я ничего ужасного в этом не вижу, но очень удивлена комментариям что "все так делают". В нашем нейборхуде никто так не делает, во всяком случае я не разу не замечала ничего подобного. Если есть какой-то лишний мусор, все запаковывается в отдельные пакеты и ставится рядом с заполненными баками, но никто мусор по соседским бакам не распихивает А я думаю что оставлять мусор рядом с баком не есть хорошо. Тем кто этот мусор будет выкидывать надо делать экстра работу, выбрасывать эти пакеты отдельно. А так приехали, машинка бак взяла в машину вытряхнула и дальше поехали. Может и не хорошо, но так там где я живу, во всяком случае, очень многие так делают с лишним мусором, садовым в том числе. Листья, ветки, сорняки и тп, в специальные пакеты тоже складываются, и выставляются рядом с баком. Как по мне, это лучше чем по соседям распихивать свой мусор, особенно в тех комьюнити где за лишний мусор люди доплачивают. Видно везде своя специфика. У нас садовый мусор относится к небытовому и вывозится раз в месяц в назначенный день вместе с другим негаьаритом - мебелью и т.д. У нас рядом с бакми никто никогда не ставит, думаю это не разрешается.
|
|
 |
|
 |
|